Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте доктора. Пес кашляет.

Басятка

Посоветуйте доктора. Пес кашляет.

Сообщение Басятка »

У меня он 2 месяца. Все это время кашляет. :cry: Был ли до этого здоров - неизвестно. Хозяйка бывшая говорит, что вообще не кашлял. Он домашний, но жил летом на улице в вальере. Куплен в питомнике. Ему 2 года, вес -3 кг. Возим его еженедельно на Инженерную, в клинику при цирке. Сделали рентген - 2 раза, УЗИ сердца -все в норме. Я/г не обнаружен. Пьем 3-тий курс антибиотиков.... :( :( А так же делаем уколы от аллергии, но ... кашель то проходит, то опять начинаеся. В остальном, пес весел , бодр, температура в норме, никакой отдышки. :hmmm: :? :hmmm:

ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Хоть что-нибудь...
Последний раз редактировалось Басятка 23 сен 2008, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, сердечко проверить?
jessy

Сообщение jessy »

Какой кашель?
Басятка

Сообщение Басятка »

Записаны на ЭКГ по моему настоянию. Пьем Мандригал. Диагноза пока нет никакого. Врач говорит, наблюдаем.... Что-то я волнуюсь...
Последний раз редактировалось Басятка 16 сен 2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Басятка

Сообщение Басятка »

jessy писал(а):

Какой кашель?
Как будто подавился. Время разное .То днем, то ночью, то после еды, то просто так, то сухой, то с пеной... То нет его неделю, то по нескольку раз в день.
Boga

Сообщение Boga »

Проверьте сердце у собачки. Сделайте ЭКГ.
Басятка

Сообщение Басятка »

Boga писал(а):Проверьте сердце у собачки. Сделайте ЭКГ.

Да, спасибо. Записались на 28.08.
Валерия

Сообщение Валерия »

А не могло в горле что-нить застрять?

У меня когда песа кашлял, заставили кровь на лептоспироз сдать. Анализ был отрицат. А кашель прекр-ся после трех дней приема супрастина по таблетке на ночь + 1/2 утром - неделю или 10 дней. Если что-то в горле (может костью поцарапал, может щепка застряла от палочки какой-нить) - рентген не покажет, - надо к вету хорошему.

Сердце, мне говорили веты, проверяют в таких случаех не ЭКГ, а УЗИ сердца.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Еще кашель может быть от заглистованности.
jessy

Сообщение jessy »

Сердце, наверное.

напишите потом. Кстати, Цитохром очень хорош, когда сердце барахлит.
Басятка

Сообщение Басятка »

2 месяца уж как кашляет. И это при мне. А так может и больше. Я тоже сначала подумала - подавился, но что-то долго продолжается. После укола антиаллергенного вроде лучше было, а сейчас не помогает. УЗи сердца кроме Жерновки где еще делают, знает кто?

Блин, не знаю куда бежать... Врач и заводчица в один голос орут, что понаблюдаем , посмотрим, увидим...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у моей сердечный кашель, пьем разные сердечные, в т.ч. вазотоп.

проверьте сердечко обязательно, и , если это оно, врач выпишет нужные таблетки. :)

УЗи сердца кроме Жерновки где еще делают, знает кто?

а разве УЗИ сердца делают не в любой клинике, где есть УЗИ? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Аленк, цитохром кололи? Прикольная вещь, я сейчас не вспомню курса (там еще сердечные таблетки были), правда на основе вытяжки из желудка теленка :(
Басятка

Сообщение Басятка »

Блиииин, ему 2 года всего, 3 кг веса, неужто сердце??? :wall: Что-то доктор мой тормозит... Или я паникую... :reks:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

у нашего был кашель. обычно приступами и ночью, весь напрягался, втягивал живот, а голову вниз. с таким звуком...ну не знаю, как объяснить...как будто горло ему дерет...

врачи антибиотиков не назначали. выпаивали ромашкой, детский нафтизин в нос, в глаза левомицетиновые капли( если не путаю).

по поводу пены сказали, что если болит горло, то есть пена. вы пасть пошире ему откройте и посмотрите. так вот промывали раствором фурацилина при помощи марли горло, и прыскали ингалипт.

вроде все прошло.

НО! подкашливал еще долго, может и пару месяцев...

да и я сама могу по 3 месяца лечиться от кашля....

если пьете антибиотики , то должно все сразу пройти, может не бронхит :hmmm:

в общем, на всякий случай рассказала о нашем лечении
Boga

Сообщение Boga »

Басятка, только не вздумайте применять до обследования те средства, которые вам здесь порекомендовали. Диагноз-то может оказаться и другим. И тут не ветеринары, а такие же обычные собаководы, как вы.
Басятка

Сообщение Басятка »

АннаТ,

Спасибо! Может и у нас не так все страшно.

Сердце проверю однозначно.

Любой вет захочет повеситься, если даст мне свой мобильный :P Но лучше перестраховаться.

Boga,

Лекарства - только по назначению врача, однозначно. Молчаливый только врач у меня, че думает, бог знает. Но заводчица сказала "не залечит", а при такой мамаше как я такого наверно и надо.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

jessy писал(а):Аленк, цитохром кололи? Прикольная вещь, я сейчас не вспомню курса (там еще сердечные таблетки были), правда на основе вытяжки из желудка теленка :(

не, не кололи. Надо будет спросить у своего вета можно ли и нам проколоть))))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Может просто парагрипп? у вас прививки какие?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Маргарита, я тебе давала координаты моего врача. который Гаврюшу ведет? Тоже с кашлем к ней пришли.

Очень рекомендую, на Чапаева, ЧИН.

Позвонишь?
Басятка

Сообщение Басятка »

ксюндель писал(а):Может просто парагрипп? у вас прививки какие?

Прививки все по возрасту. Парагрипп- первое, что нам поставили, но прошли уже 2 курса антибиотиков, а он все кашляет (2 месяца!!!), пьем третий :wall: . То кашляет, то не кашляет - не дает, звереныш, расслабиться!
Басятка

Сообщение Басятка »

Аня7 писал(а):Маргарита, я тебе давала координаты моего врача. который Гаврюшу ведет? Тоже с кашлем к ней пришли.

Очень рекомендую, на Чапаева, ЧИН.

Позвонишь?

Да, Аня, пойдем опять в поход по врачам, а то тревожусь не на шутку. ЧИН правда после Басика плохо переношу, как и Жерновку, но похоже надо.
Венечка (Аня7)

В ЧИНе врачи разные. Мы ходим именно к конкретному врачу уже несколько лет. Попробуйте, к ней сходите- и ЭЗИ сердечка сделают, и ЭКГ.
Валерия

Сообщение Валерия »

УЗи сердца кроме Жерновки где еще делают, знает кто?

А Вы где живете? Узи сердца на Ведеева -12, к.4. делают. Это - угол Тихорецкого пр. и пр. Науки. Вет.клиника Ветус. тел 296-67-96. Наверно почти везде, где есть УЗИ, делают. Но Ветус - клиника хорошая.
скади

Сообщение скади »

а рентген легких делали?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

От цитохрома плохо не будет,это витамины.Для сердца оченно хороши,Лена правильно говорит.Может вы не теми антибами лечите.А вообще похоже на питомничий кашель,так бывает,но вообще-то пройти должно было уже :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Питомничий (вольерный) кашель-по-моему кады большое количество собак на маленькой территории...

А цитохром-это бэст)))
Венечка (Аня7)

jessy писал(а):Питомничий (вольерный) кашель-по-моему кады большое количество собак на маленькой территории...

А цитохром-это бэст)))

Лен, Феликс из такого питомника. Такие заводчики :(
Римма Домарева

Посоветуйте доктора Пес кашляет.

Сообщение Римма Домарева »

Мой песка 2.5 кг кашлял точно так же. Оказалосб сердечный кашель. Стали пить от давления энап и два раза в неделю верошпирон с аспаркамом. Кололи кокарбоксилазу и милдронат. Но после мочегонного кашлять переставал.
Басятка

Сообщение Басятка »

Сделали УЗИ сердца и ренген у Брюшковского в Прайде. Читала на форуме о нем хорошие отзывы как о кардиологе. Но вообще он оказывается хирург -онколог. С сердцем (ТТТ) у Фельки все в порядке. Теперь стоит вопрос, что это может быть если не сердце. Брюшковский определил 2 варианта: аллергия или старый бронхит. Сказал сдать кровь, если она в норме - оставить все как есть, если нет проколоть кортикостероиды, вроде так. Сказал идти со всеми результатами к терапевту. Врач оч понравился, но видимо не наш профиль.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»