Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал большой бело-рыжий Кот на Вас. острове ! Помогите !
Добавлено: 03 окт 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
Светлана-7 писал(а):
у нас беда, Мачо убежал. Я сделать ничего не могу так как сейчас в больнице с травмой глаза. Мне боялись сказать на работе, он сбежал 2 дня назад, обьявления расклеили по всему ВО его ищут и днем и ночью. Два дня его уже нет. Помогите, если кто на Ваське смотрите, меня раньше понедельника не выпустят. Он в подвалы не пойдет он под деревьями, на траве, к рукам идет. Если что звоните в любое время суток 89110233787 Простите меня все.
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 10:10, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой кот выгнан из магазина "яркий мир". Пока приходит греться. Но уже бомж.
Добавлено: 04 окт 2011, 19:09
Новичок
В очередной раз )) просто во многих темах уже предлагала, могу предложить передержку в клетке!! КОРМ, наполнитель, глистогонка и обработка от блох - обязательно! куРАТОР И пиар!!!
В очередной раз )) просто во многих темах уже предлагала, могу предложить передержку в клетке!! КОРМ, наполнитель, глистогонка и обработка от блох - обязательно! куРАТОР И пиар!!!
Заголовок сообщения: Re: Молодой кот выгнан из магазина "яркий мир". Пока приходит греться. Но уже бомж.
Добавлено: 05 окт 2011, 16:06
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1