Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У ТЦ Призма Девяткино рядом с фитнесс-центром болтается щенок. Охранник выставил его из магазина. Пишу для информации,т.к. помощь предложить в данной ситуации не могу. М.б. есть кто-либо в девяткино в состоянии чем-либо помочь.
Щенка взяла,жалко под дождем бегал,дрожал...кто будет кура.ом?Alika1825 вы будите кура.ом??Я долго не смогу держать и денег на корм нет,я студентка...помогите!!!
Ребенок игривый и красивый,фото позже сделаю.
Писала, что помочь не смогу, т.к. собираюсь оплачивать платную передержку коту, да и кура.ство и вет врач на мне. Собственно поэтому и обратилась на форум. Но на корм денежку подкину, через день.
Я конечно все понимаю,но по-моему,ОДИН кот на кура.стве-это ни о чем!
Человек подорвался и забрал щенка!!!Alika1825,Имейте совесть!!!Хотя бы пиарьте его!
А то очень умно,пришел на форум,написал и все!
Надо делать добро СВОИМИ руками!!!!