Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся щенок чихуа 2 мес. В самые лучшие руки. В Хеппи.
Добавлено: 03 окт 2011, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
Мальчик, г/ш, белый. Породный, здоровый мальчишка, сегодня сделана первая прививка. В чём подвох? Сущий пустяк - у него один глазик меньше другого. Честно, я с таким ни разу не сталкивалась. Бывает. Информация пришла от моих ветеринаров, они прививали парня. Тискали... говорят, полный восторг! Жду очень хорошие руки. Всё, как обычно. Только тем, кого знаю лично или по их рекомендации. (Может, мне уже подпись такую сделать?) Фото не будет. Если мне ребята сказали, что хорошенький - так оно и есть.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 12 окт 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся щенок чихуа 2 мес. В самые лучшие руки.
Добавлено: 03 окт 2011, 17:40
Участник
облизнулась)) и пошла дальше..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А я спокойно в Ирины темы захожу, девочка моей мечты (и мальчики) уже живут у нас дома. Пока никого брать не планируем. И вообще мне больше йорки нравятся
Добавлено: 03 окт 2011, 18:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бенджи писал(а):
А я спокойно в Ирины темы захожу, девочка моей мечты (и мальчики) уже живут у нас дома. Пока никого брать не планируем. И вообще мне больше йорки нравятся
У меня тоже, девочки моей мечты уже присутствуют И мальчики тоже Вот, "пеку" им печенье в пароварке и наслажаюсь материнствои
Это я так, "счастья много не бывает"
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 03 окт 2011, 21:24
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Так ребёнок ещё забронирован или уже нет7
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 03 окт 2011, 21:34
Свой на форуме
Автор темы
Уважаемые гости форума! Не звоните мне, пожалуйста. Я болею, параллельно пытаюсь найти хозяев йорка и чиха по клейму. Я устала и нервничаю. Посему вежливо и терпеливо больше разговаривать не буду. Собаку неизвестно кому всё равно не отдам.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2