Анаит писал(а):Вы, Марта, не будучи офтальмологом и в принципе ветеринарным врачом,как можете ориентируюясь на инструкцию,что-то указывать.
Очень печально, что господин Лужецкий раздает такие советы. Я не офтальмолог, но у меня на плечах голова, а не кочан капусты и я только что лечила индоколлиром маленького котенка и осталось его там много,но, мне не пришло в голову кому-то его предложить, раз написано, что открытый флакон может храниться не более 15 дней.
Анаит писал(а):и если Вы найдете мне аптеку,где продают ксалатан за 500 рублей и индоколлир за 200, то я обязательно туда буду ездить,
Звоните в аптеки Лекоптторга и вам подскажут ближайшую к вашему дому. Я покупала индоколлир за 205 рублей, у меня есть чек в теме.
Анаит писал(а):мне и правда нужно знать такое недорогое место,потому что в моем случае мне не лекарства жалко выкидывать, а еще долго придется лечить и каждая копейка на счету.
Вам надо лечить, но, просроченное лекарство, которого осталось много, вы отдаете другим?
Анаит писал(а):и пожалуйста, не стоит судить Нормальных врачей, Нормальных кураторов и просто обычных людей,если Вас это совсем не касается и советов Ваших совсем не спрашивали.
А моих советов и не надо спрашивать. Я увидела, что человек заблуждается и решила ему указать на это его заблуждение. Это право каждого форумчанина.
Анаит писал(а):в теме больше с Вами в диалоги вступать не буду,это не нужно. кому надо,тот прислушается к Вашим замечаниям и спросит своего врача.
И правильно сделаете, что не будете вступать. Лучше тему уберите в архив, чтобы она не сбивала с толку людей.