Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите составить текст для пиара щенка! Давно сидим...
Добавлено: 03 окт 2011, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Щенку из темы viewtopic.php?f=2&t=66747&p=2388346#p2388346 очень нужен пиарный текст.Девочке 6 месяцев,здорова,привита.Изящная красотка,настоящая леди.Любит детей.Хорошо ладит с другими собаками и кошками. Для людей любящих активный образ жизни (шилопопая уж очень).Есть охотничьи задатки.Легко обучается.При 3-4 разовом выгуле, делишки в основном дома. Фото на стр.10 Помогите составить текст
Нормально,потому что щенок долго болел и не выходил на улицу,только совсем недавно привились.А до этого боролись с болезнью.Она очень быстро все понимает и быстро приучается к улице.
Заголовок сообщения: Re: Помогите составить текст для пиара щенка! Давно сидим...
Добавлено: 03 окт 2011, 16:05
Старый знакомый
Мама, папа, жду вас очень! Каждый день в окно смотрю! Вы мне снитесь каждой ночью! Я УЖЕ ВАС ТАК ЛЮБЛЮ! Я общительный и добрый! Люблю хвостиком вилять! В меру тихий, в меру скромный, Буду вас я забавлять! Или слушать вас спокойно, Мордочку слегка склонив, Когда грустно Вам иль больно, Я смышлен и терпелив! Мама, папа, жду Вас очень! Я УЖЕ ВАС ТАК ЛЮБЛЮ! Длинным днем и долгой ночью ВЕРЮ, ЧТО НЕ ЗРЯ Я ЖДУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3