Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брюссельский гриффон. Нужны контакты хорошего питомника.

Титова

Сообщение Титова »

Мои очень хорошие друзья хотят гриффона.
Так как я в мелких собачках не сильна :-[ , то прошу рекомендации. Нужен щенок от правильных родителей, но "на диван". Цена значения не имеет, имеет значение - здоровье и психика :) .
тел. мой 8-921-910-47-89 Татьяна
Musich

Сообщение Musich »

Вроде у Лены-Selena (так вроде пишется) есть гриффоны :hmmm:
Титова

Сообщение Титова »

угу, спасибо. уже ей позвонила :flower:
Enia

Сообщение Enia »

Питомник "Файтер", только там {yee}
u
ursula

Сообщение ursula »

А я бы посоветовала обратиться в старейший ведущий пит-к гриффонов "Невский Хоббит" СПб :-[
597-88-24,
8-911-279-95-43 - Наталья Евгеньевна,
Именно в этот питомник привезли первого гриффона в России. Огромный опыт работы с породой, грамотное разведение позволяют приобрести здесь не только очень породное животное, но и главное, здоровое животное :ok: !!!
Ответить

Вернуться в «Разное»