Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатный пиар в контакте! Несмотря на мое столь долгое отсутствие, мое предложение теперь снова в силе)

E
E-katerina

Бесплатный пиар в контакте! Несмотря на мое столь долгое отсутствие, мое предложение теперь снова в силе)

Сообщение E-katerina »

Ну вот, долго меня не было, прошу прощения, обстоятельства так сложились, но постараюсь опять продолжить пиарить, не так много как раньше, но все же) Еще раз прошу извинить меня за столь долгое отсутствие :-[
Предлагаю бесплатный пиар ВКОНТАКТЕ.Т.к. много желающих,могу предложить только встать в очередь,когда-нибудь она и до вас дойдет.
Кидаю объявы о собаках и кошках на стены и в альбомы групп в контакте.
Групп около 100, но частенько добавляются новые, так что уже и не знаю сколько.
Сразу скажу, время не всегда есть, но минимум 1 раз в дня 3 на стенах в группах буду обновлять объявления.

Всего беру не больше 2 хвостиков за раз. Т.к. уже выстроилась очередь, то могу предложить только занять место)) Очередь может долго не двигаться т.к. пиарю до пристройства! Предпочтение КОТЯТАМ и ЩЕНКАМ)

Как только подходит чья-то очередь я обязательно пишу в ЛС и отписываюсь здесь, что очередь двинулась.

Как только ЖИВОТНОЕ НАЙДЕТ ДОСТОЙНЫЕ РУЧКИ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, чтобы я зря не тратила время, которое можно потратить на пиар другого животного!
А также, КОГДА У ВАС БУДУТ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ЖИВОТНОГО тоже МНЕ ПИСАТЬ и СКИДЫВАТЬ ИХ, чтобы я не пиарила по старым!
.
Деньги платить не надо, пиарю бесплатно, но можно же соблюдать хотя бы эти простые правила? Я конечно понимаю, что у всех куча дел, но мне постоянно приходится просматривать темы и спрашивать у кураторов не пристроилось ли животное и нет ли новых фоток! Т.к. уже было много раз, когда животное уже на испытательном сроке или есть новые хорошие фотографии, а я узнаю об этом вообще от других людей, которые мне на объявления отвечают, что животное уже пристроилось и т.д. и с фотками тоже самое, ведь вам же выгоднее показать животное в лучшем свете с хорошими фотками! А я пиарю по старым, плохим, и вообще пиарю, хотя, когда животное на испытательном сроке можно и остановить пиар (хотя бы на время, если не останется), я бы пиарила других хвостов лучше! Прошу Вас, ПОЖАЛУЙСТА, при любых изменениях (по состоянию здоровья прекратить пиар, новые фотки , пристройство, еще какие либо изменения СООБЩАТЬ МНЕ!!) Сори за это "маленькое" отступление, просто прошу относиться уважительнее к чужому труду!...

Очередь:
Vasilisa
elena178
Джанни
Ksyundelb
Svetlanka
Londa_Fx
Ночной Ангел
Кристик
Кисонька)
ПАНДА123
di_vi
evdoha
леличка
Ника Чудая
Musich

Сообщение Musich »

ой, помогите Темочке, он совсем засиделся! ща я все скину!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Нам очень нужен пиар приютских собак. Можно место забронировать?
Сейчас пришлю информацию на щенка.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Изображение Изображение
Изображение
Барон - очаровательный малыш, 2,5 мес, ласковый общительный, контактный. Вырастет около 55-60 см в холке, привит по возрасту. Ждет любящих хозяев!
8-950-038-44-19, Екатерина
8-921-637-45-08, Оксана
Musich

Сообщение Musich »

Очаровательный Артёмка ищет дом! Ему 6 мес.
Это замечательный послушный и добрый ребенок,который любит,чтоб ему чесали пузико.Роста будет среднего по колено.Немного пуглив,но внимание и ласка любящих хозяев исправят положение.Туалет на улице.С другими животными ладит.
[/size]
8 951 657 18 75 Екатерина куратор
89118347812 Алла Лакфеюша сокуратор

Изображение
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Vasilisa, место ваше {yee}
Все остальные, простите, как только место освободится, напишу в заголовке(
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Маруся85, конечно можно, только вот не знаю когда эта очередь до вас дойдет :-[

Ну если смотреть сначала, то очередь такая:
Musich
karina_i
Маруся85
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

А можно нас тоже еще в очередь? В приюте много питомцев...
k
karina_i

Сообщение karina_i »

До нас еще не дошла? У нас просто фото новые. Еще рано присылать?
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

karina_i, да, у меня ещё эти на пиаре есть, но следующая вы)
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Можно попросить в личку написать, как подойдет очередь, чтобы не прошляпить? :flower:
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

karina_i писал(а):Можно попросить в личку написать, как подойдет очередь, чтобы не прошляпить? :flower:
Я так всегда и делаю :-[
Musich

Сообщение Musich »

E-katerina писал(а):Очередь двинулась)
Musich, написала в ЛС)
Всю инфу скинула в ЛС. Спасибо! :thank you:
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

запишите меня в очередь, сегодня- завтра текст и фото будут
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»