Предлагаю бесплатный пиар ВКОНТАКТЕ.Т.к. много желающих,могу предложить только встать в очередь,когда-нибудь она и до вас дойдет.
Кидаю объявы о собаках и кошках на стены и в альбомы групп в контакте.
Групп около 100, но частенько добавляются новые, так что уже и не знаю сколько.
Сразу скажу, время не всегда есть, но минимум 1 раз в дня 3 на стенах в группах буду обновлять объявления.
Всего беру не больше 2 хвостиков за раз. Т.к. уже выстроилась очередь, то могу предложить только занять место)) Очередь может долго не двигаться т.к. пиарю до пристройства! Предпочтение КОТЯТАМ и ЩЕНКАМ)
Как только подходит чья-то очередь я обязательно пишу в ЛС и отписываюсь здесь, что очередь двинулась.
Как только ЖИВОТНОЕ НАЙДЕТ ДОСТОЙНЫЕ РУЧКИ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, чтобы я зря не тратила время, которое можно потратить на пиар другого животного!
А также, КОГДА У ВАС БУДУТ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ЖИВОТНОГО тоже МНЕ ПИСАТЬ и СКИДЫВАТЬ ИХ, чтобы я не пиарила по старым!
.
Деньги платить не надо, пиарю бесплатно, но можно же соблюдать хотя бы эти простые правила? Я конечно понимаю, что у всех куча дел, но мне постоянно приходится просматривать темы и спрашивать у кураторов не пристроилось ли животное и нет ли новых фоток! Т.к. уже было много раз, когда животное уже на испытательном сроке или есть новые хорошие фотографии, а я узнаю об этом вообще от других людей, которые мне на объявления отвечают, что животное уже пристроилось и т.д. и с фотками тоже самое, ведь вам же выгоднее показать животное в лучшем свете с хорошими фотками! А я пиарю по старым, плохим, и вообще пиарю, хотя, когда животное на испытательном сроке можно и остановить пиар (хотя бы на время, если не останется), я бы пиарила других хвостов лучше! Прошу Вас, ПОЖАЛУЙСТА, при любых изменениях (по состоянию здоровья прекратить пиар, новые фотки , пристройство, еще какие либо изменения СООБЩАТЬ МНЕ!!) Сори за это "маленькое" отступление, просто прошу относиться уважительнее к чужому труду!...
Очередь:
Vasilisa
elena178
Джанни
Ksyundelb
Svetlanka
Londa_Fx
Ночной Ангел
Кристик
Кисонька)
ПАНДА123
di_vi