Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Котёнок в коробке на лестнице!Котик на передержке.
Добавлено: 02 окт 2011, 22:20
Участник
Автор темы
SOS! Красносельский район. ул. Пионерстроя. Котёнок в коробке на лестнице! Парадная неблагополучная, наркоманы и пьяницы ходят туда постоянно. Пишу по просьбе знакомой. Она звонила только что. Фото завтра попытаюсь сделать. Возьмите кто, а! Телефон свой оставлю 8-960-232-27-06 Наташа.
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 11 ноя 2011, 00:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котёнок в коробке на лестнице! Выставили горе-хозяева...
Добавлено: 02 окт 2011, 22:34
Участник
Автор темы
Я , к сожалению, живу не там. А знакомая эта не берёт, как не уговаривала. Своих двое говорит, соба и кош. Фото завтра сделаю, если на месте будет. И если кто возьмет- привезу. Сама в коммуналке, так что ванная мне не подходит.
Я , к сожалению, живу не там. А знакомая эта не берёт, как не уговаривала. Своих двое говорит, соба и кош. Фото завтра сделаю, если на месте будет. И если кто возьмет- привезу. Сама в коммуналке, так что ванная мне не подходит.
А у нас не по два, а по двадцать два ..... Пока найдётся передержка котёнка уже в живых может не быть за ночь .... Эх, ну что за люди.....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котёнок в коробке на лестнице! Выставили горе-хозяева...
Добавлено: 02 окт 2011, 22:41
Участник
Автор темы
Говорит дымчатый, гладкошерстный. Месяца 3 примерно. Сидит в коробке, рядом корм и вода. Лифт не работает и все ходят мимо. Но её не уговорить взять. Знаю, что у всех много зверюх. Не написать не могла тоже. Может будет шанс у малыша.
Добавлено: 02 окт 2011, 23:21
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Возьму только с куратором,на меня уже вешали слепышей без куратора...не хочется повторения. Тем более обещала уже передержку для щенка из другой темы,просто котенка жалко,пропадет за ночь...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котёнок в коробке на лестнице! Выставили горе-хозяева...Нужно всё.
Добавлено: 02 окт 2011, 23:43
Участник
Автор темы
С соседями говорила. Все против. Особенно после собы, я её на кухню всего на несколько часов брала. Мне жаль, что не могу. Кто может заняться малышом? Помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0