Сделали следующие назначения:
сумамед 250 мг- 1 капсула 1 р/день
Циклоферон- 1 т курсом
Р-р Люголя 0,3 мл- 3-6 раз в день- 7 дней
Это нормально? Просто мне кажется, что сейчас он стал более вялым, чем был утром и кашель усилился. В общем

Марина, а что такое ПЦР?MARMYSIK писал(а):Карина, ПЦР то взяли, если инфекцию не исключают?
сожрать не мог что то?
уколы элементарно сможешь делать, ничего сложного. я тоже когда не могла, жизнь заставила
С глицерином - нормально, даже лучше для воспаленных слизистых. Вам сказали, надеюсь, что им рот надо обрабатывать, а не внутрь заливать?karina_i писал(а):Не могу дозвониться до врача. Вопрос такой, назначили люголь о,3 мл в рот. Я купила, но там написано люголь с глицерином. Это нормально? Или нужно другой какой-то?
ПЦР - это анализ такой на инфекции. Если Вы уже начали курс антибиотика, то делать этот анализ бессмысленно.karina_i писал(а):Марина, а что такое ПЦР?Его только послушали и рентген сделали. Это Морковкин сын, петмольчик заболел
Нет, не сказали, сказали в шприц набрать и в рот. А как обрабатывать?jula писал(а): С глицерином - нормально, даже лучше для воспаленных слизистых. Вам сказали, надеюсь, что им рот надо обрабатывать, а не внутрь заливать?
Да ладно...karina_i писал(а): они услышав мой голос спросили- "Это у Вас папильон?" И услышав утвердительный ответ, сказали что нас не примут.