Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Аркаша. Полосатый кот в парадной
Добавлено: 02 окт 2011, 11:41
Новичок
Автор темы
В парадной появился большой ласковый полосатый кот. Думаю, что подкинули.т.к. парадная закрыта.
Фото получилось не очень - все время вертится и трется об ноги. Кот большой,кг 5 наверное. Шерсть красивая, хвост толстый. Может потерял кто? Здесь он несколько дней.
8 мегафон 9099681
Последний раз редактировалось Alika1825 12 дек 2011, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Может выскочил у кого-то,надо обьяву повесить..У нас рыжий кот сидел на 10 этаже,а выскочил из квартиры на 2-м.Хозяева и не заметили (проверили наличие кота только когда обьявление в подьезде прочитали)
Не думаю, что выскочил - иначе бы искали. Здесь в парадной почти все друг друга знают. У кого какая живность. Это уже третий кот здесь (одного соседка домой забрала).
Что делать думаю? Нашла платную передержку здесь. Но сначала к вету. Тему создала,может кто потерял.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Дальше - по плану. Напишу уже по реальным действиям. Насчет кастрирован - не разбираюсь. Это уже вет определит. Пока кота не вижу - у нас решетки на верхних этажах, человек не пройдет, кот проберется.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Кота доставила себе на работу. Назвали Аркашей. Разрешили несколько дней ему здесь покантоваться. Кот абсолютно домашний, ласковый. Поел, почесал когти о когтоточку (у нас осталась здесь), поиграл мячиком, навалил кучку в горшок с древесным наполнителем и залег спать на окно .
Прошу помощи пиаром, а вдруг отсюда возьмут, если нет - тогда остается передержка. К вету м.б. сегодня или завтра.
Заголовок сообщения: Re: Аркаша. Полосатый кот в парадной
Добавлено: 07 окт 2011, 22:08
Новичок
Автор темы
Внешне здоров, зубы белые. Но не кастрирован,т.к. "яйца знатные" ,сказали коллеги, но я до конца не уверена. Кот очень приличный, тискают его кто желает, на руки лезет. Большой уж очень, с колен сваливается. Когти не выпускает. Дерет когтеточку (висит на стене). Так хочется его прилично пристроить - очень ласковый котейка!
Добавлено: 10 окт 2011, 15:27
Новичок
Автор темы
Елена, спасибо! На выходных парень сидел один, приходила знакомая женщина покормить и убрать. Вел себя отлично - все дела в лоток, ничего не порвал (рабочие бумаги на столах), цветы тоже все живы.
Добавлено: 17 окт 2011, 16:42
Новичок
Автор темы
Вот как раз сегодня был первый звоночек, требовался кот - мышелов. Но нам это не подходит, т.к. я не уверена, что Аркаша соответствует этим требованиям, а главное, я ищу теплые семейные ручки,т.к. кот очень ласковый и компанейский. Идет ко всем гладиться, трется об ноги. Любит мужское общество. Сегодня выложу еще пару фоток. Работаем Отдыхаем
Добавлено: 20 окт 2011, 13:32
Новичок
Автор темы
Сегодня наконец-то съездили к вету в Вегу. Предположения оказались верными - Акраше года 1,5, некастрирован, лишая нет, температура нормальная. Вел себя отлично, терпел в попе градусник. Правда напугался, когда пришла девушка с хаски. Теперь подозрительно поглядывает на дверь - никак коту не расслабиться!
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:56
Новичок
Автор темы
Не метит, иначе бы на работе сообщили. Да и я каждый раз принюхиваюсь. А сидит он в двух комнатах больших, правда вечером, когда все уходят, его охрана выпускает прогуляться по коридору и делятся с ним ужином. А кот поесть не промах!
просто обалденный полосатик!!! лучших ручек вам!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Alika1825 писал(а):
Не метит, иначе бы на работе сообщили. Да и я каждый раз принюхиваюсь. А сидит он в двух комнатах больших, правда вечером, когда все уходят, его охрана выпускает прогуляться по коридору и делятся с ним ужином. А кот поесть не промах!
Не метит, это ОГРОМНОЕ достоинство при наличии соответствующего аппарата
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5