Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Сидит кот под деревом на картонке, сидит целый день - и не уходит. Нужна передержка.
Добавлено: 02 окт 2011, 00:28
Участник
Автор темы
Приморский район. ул. Беговая, рядом с парком - 300 - летия Санкт-Петербурга. Мне позвонили - рассказали - что кот сидит под деревом на газончке, ему картонку подстелили и тряпочку. Он сидит на ней целый день, может и не первый день.
Подъехала - посмотрела. Действительно сидит. Там собак много. Долго не просидит.
Взяла соседку, отвезли в Прайд, осмотрели - блох море, расчесы, сильно большой живот. Сделали рентген - полный желудок корма, скорее всего - он где-то голодал, потом добрые люди накормили. Чихает, может простыл. На день определен к моей соседке.
ПОТОМ НЕКУДА, ТОЛЬКО ОБРАТНО ПОД ДЕРЕВО!
Очень нужна передержка!
У меня много котят, мне никак не взять.
Есть фотон телефоне, кот-нибудь может загрузить - пошлю.
Ласковый черно-белы котяра, не кастрированный, урчит постоянно и громко.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 28 апр 2014, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3