Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Роскошная молодая Британка ищет новый дом
Добавлено: 02 окт 2011, 00:20
Новичок
Автор темы
Начало нашей истории можно почитать ниже. Но теперь мы вот такие и ищем дом, в котором нас будут любить...поэтому.. Вот объявление о том, что юной кошке нужен дом. Но только добрым, умным людям мы отдавать кисулю будем! Немного робкая она, зато красива и стройна: Окрас коричневато-золотой, с прекрасной благородной чернотой! Вы влюбитесь, увидев раз взгляд золотисто-жёлтых глаз! Воспитана, не агрессивна, здорова, ласкова, активна! Принять такую кошку даром - как получить судьбы подарок! И если взять её хотите - по телефону позвоните: 8-921-638-49-61
ситуация следующая около парадной пищит непонятно откуда взявшийся кот(кошка). говорят дня 3 как видят его (её). я в породах не разбираюсь,но тут похоже перс присутствует... мордочка как у них по крайней мере. так вот, котяшка боится бездомных котов, запуганная и трусливая....и там где он (она )сейчас вряд ли долго протянет. все проходят мимо, никому дела до неё нет. сегодня дежурит хорошая консьержка, она ее взяла в свою будку. завтра котик опять будет на улице. я через пару дней уезжаю в командировку, так что могу что-то делать только эти 2 дня. далее....к сожалению не смогу. если кто-то может чем-то помочь....надеюсь на это... вот фото котяшки.
Вложение:
Изменение размера CIMG3907.jpg [ 57.96 | Просмотров: 212 ]
мой тел.для связи 8-921-638-49-61 Юлия
Последний раз редактировалось nikulika 08 окт 2011, 21:54, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
красотка даа....только вот что делать просто не знаю. подъезд 12 этажей по 7 квартир на этаже, народу вообщем не мало...но такое ощущение, что ЛЮДЕЙ в этом подъезде вообщем то и нет...до чего обидно бывает!!! вот же оно, несчастное создание! помоги, услышь, увидь, протяни руку....нет....все проходят мимо неё.....
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Автор, вы не написали, есть ли у вас свои и подопечные животные... Если нет, можете же, наверное, оплатить передержку одной кисе? Такая красавица больше месяца не засидится, а пару тысяч во спасение кошачьей души это ничто...
Мне кажется такой красивой кошке можно попробовать и бесплатную передержку поискать, в том же контакте покидать... Но кто ж свяжется, если у кисы нету даже куратора.... И вообще не очень понятно, что там с ней. И автор пропал.... = (
Добрый день, я не пропала, просто сама живу в бегах последнее время, к тому же у самой дома куча животных и 6 месячный ребенок в семье....к себе взять однозначно не смогу. конечно я готова финансово поучаствовать в судьбе киски, насколько осилю, у самой сейчас фин. ситуация катастрофическая....все в кучу как говорится. но куратором мне быть трудно, я уезжаю во вторник, да и так не имею возможности часто у компьютера появляться к сожалению. что предпринимать?? и помочь киске хочется...
А никак не уговорить вахтеров подержать хоть чуть -чуть.Корма купить ,а им денежку хоть какую дать ,скажите .что заберут.Хоть немного времени выиграть для кисы.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
ну прогонять её никто не будет, но проблема в том, она боится и сама в парадную не заходит, и собак у нас в парадной не мало (вчера на ночь я её сама занесла к консьержке) и она согласилась. но и смотреть за ней (ним) никто не будет,я этих консьержей знаю. вышла, убежала...дальше, никто искать не пойдет, волноваться не будет....это улица, как не крути....сейчас жива через 2 часа, одному богу известно...
кошка сидит в будке у консьержки. надеюсь она останется там на ночь, я попросила за ней присмотреть. проблема только в том, что консьержка дама выпивающая, и сейчас уже под шафе... (да, и такие консьержи бывают) не забудит ли она взять кошку в свою берлогу, если та выскочит на улицу по туалетным делам.... вообщем как-то все грустно..и света в конце туннеля я пока не вижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5