А я автору предлагаюЭсфирь писал(а):Попугай его забьёт. Он на голубей даже набрасывается
..и на собак тоже - сама виделаЭсфирь писал(а):Попугай его забьёт. Он на голубей даже набрасывается
Оля, только хотела написать - обратитесь в птиц-команду....Sheila писал(а):Чипка, как срочно нужен птенец? Мои недавно на яйца сели.
и мне итересно))Эсфирь писал(а):Sheila, когда их ожидать? какого цвета будут?
Эфирь, сели на гнездо разные пары, кладка у тех, кто раньше жёлтых выдавал и арлекинов. Кто получится, посмотрим. Ориентировочный срок пристройства месяца через два.Эсфирь писал(а):Sheila, когда их ожидать? какого цвета будут?
Собирается гнездиться пара розовощёких неразлучников: самка жёлтая, самец зелёный, что получится - не знаю. Фишерок ссаживать в этом году не буду, может в следующем.Kea-Angel писал(а):и мне итересно))
а неразлучников у птиц команды не водиться?
Эх..если бы я еще разбиралась в этомSheila писал(а):В магазине опасно, часто птицы больные, не известен возраст. Они ведь закупают, что подешевле. Значит, поставщики экономят на кормах, используют пару многократно (несколько кладок подряд). Заводчиков можно найти на my birds.ru. Приезжаете, смотрите на условия содержания птиц, заглядываете внутрь клетки (чем кормят, какой помёт у птиц) и принимаете решение.