Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Цирковые" котята 11 штук. Двое ещё в том же аду! Василиса ищет дом, восемь уже при хозяевах
Добавлено: 01 окт 2011, 16:35
Активист
Автор темы
Котята из темы viewtopic.php?f=2&t=68107 Но там они потерялись и их никто не видит. Мой номер 8-9II-7ЗЗ-8О-I4 Катя. Что на сегодня (конец марта): ЛП двух мальчиков так и не отдала. Так и живут у неё, что и как не известно. 1. Мальчик, около 10 мес (на фото 4-5 мес). 2. Мальчик, около 10 мес /(на фото 4-5 мес)
3. Ищет дом Василиса Прекрасная, совсем юная девица 7,5 мес, с проницательным взглядом и озорным характером. Чудные полоски и рыжая проточена на мордочке придают особую оригинальность и привлекательность. Очень человеколюбивая, обожает почесухи по пузику и за ушком, любить сидеть на ручках и спать на коленях. Так же обожает играть с игрушками и другими животными. Умная и сообразительная, понимает всё с полуслова. Приучена к лоточку и кушает качественный сухой корм. Отдается в ответственные и хорошие руки по договору. 8-911-733-80-14 Катя или http://vkontakte.ru/id112896
Дома!: 4. Мальчик около 3 мес. Разноглазик. Забрала к себе на лечение и пмж вет.врач. Назвали Рафаелькой. 5. Малышка-девочка 2 мес гиперактивна, при этом ласковая, очень любопытная. Растет на глазах. http://www.youtube.com/watch?v=K_ccsfisaN0 6. Белка от Лены-key 7.см.описание Лизы Зайка-девочка около 4-х месяцев,очень подвижная,энергичная и ласковая пристраивается в ответственные любящие руки.Кушает все,приучена к лотку.Находится на передержке в Купчино. Вторая Белка пристроена. 8. Начинает искать хозяев циркачка Лиза 4,5 мес. Почему циркачка? Потому что в роду у неё были настоящие цирковые кошки и она унаследовала от них смекалку и сообразительность. Лиза готова ходить за человеком хвостиком и всё за ним повторять, она умеет угадывать что вы будете делать и уже ждет вас наготове. При этом чтобы она не делала, постоянно тарахтит, прям вечный двигатель какой то=). С ней легко и приятно общаться, Лизуня окружит вас безмерной лаской, будет лесть на руки, обниматься и целоваться. Ходит в лоток и кушает сухой корм, прекрасно ладит с другими кошками. Ищет ценителей кошачьей красоты и характера, только в хорошие руки. 9. Ищет своих добрых хозяев крошка Таша 7 мес, зеленоглазая блондинка очарует любого ценителя прекрасного. На её белом тельце капризная природа разбрызгала разноцветные кляксы - маленькие пятнышки серого и рыжего цвета. У Таши немного независимый характер, как истинная кошка знает себе цену, но для Своего Человека расскроет свое сердце со всей полнотой и нежностью. Отлично ладит с другими животными, приучена к лоточку и сухому корму. Ещё одну такую красоту вам не найти, так что спеши! 10. Девочка-подросточек, самая старшенькая. Сейчас в приюте на ВО.
11. Ищет хозяев черепаховая красотка Кармен 7,5 мес. Имеет бойкий и задорный характер, везде всё успеет, ничего не останется без её внимания. С человеком готова и поиграть и погладиться, но долго сидеть на одном месте не любит. Прекрасно ладит с другими кошками, ходит в лоток и кушает сухой корм. В добрые и ответственные руки. Звонить 8-911-733-80-14 Катя
Фин.Отчет: Расход: -238 руб - циклоферон -5140 руб - стационар за Ташу и Василису -280 руб - Суролан -500 руб - тобрекс+амоксиклав для Таши и Василисы -731 руб - РОЯЛ Канин для цирковых котят Маше-Lucky -1640 руб - 2 пакета РК по 4 кг для котят -510 руб - 2 кг РК для котят Маше -Lucky -400 руб - оплата пиара на месяц на Кармен и ЛИзу. -1169 руб - 4кг РК для котят для КАРМЕН -221 руб - древ. наполнитель для Кармен -1169 руб - 4кг РК для котят (ТАша и Василиса) -150 руб - пиар Кармен за 3 недели -100 р - пиар Таши 2 недели -3000 руб - стерилизация Кармен, Таши и Василисы -410 руб - в Энимал Центре +400 руб - Маша-Лаки -3225 руб - поход в клинику с Василисой Итого: -18483 руб
ух...много. Катя напиши, что тем кто в стационаре очень нужна фин. помощт
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: "Цирковые" котята. Болеют. Нужны передержки! Некоторые уже готовы ехать домой!
Добавлено: 03 окт 2011, 17:10
Активист
Автор темы
Полина до среды в Пскове. Саша уже естественно забыла, напомнила. Можно конечно и на ЯК, но сейчас некоторые проблемы с обналичкой... Сбер.банковская карта тоже есть у Полины, но это опять до среды...
Катя, внеси в главпост финотчет, у нас в их копилке 5300 руб.
Лена - я заеду в среду,вы в какое время дома?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: "Цирковые" котята. Болеют. Нужны передержки! Некоторые уже готовы ехать домой!
Добавлено: 04 окт 2011, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Прихожу поздно ,написала в личку график. Девочки,а где у вас стационар? Из моих котят одна девочка полностью здорова (которая на фотках),а у второй все таки остались какие то последствия ринотрахеита.Кашель и сопли мы вылечили,но у нее случаются приступы чиха-не чиха,но она останавливается (например в беге) и как бы чихает часто-часто..,потом весело бежит дальше..еще много пьет и,на мой взгляд,долго сидит на горшке по -маленькому...Вообщем,в домашних условиях я больше не знаю что с ней делать,ее бы в стационар поместить под наблюдение специалиста на какое-то время..
напишите в лс еще адрес, мне удобно часов после 9 - когда ребенок засыпает
Добавлено: 04 окт 2011, 17:28
Участник
Котята все по передержкам или кто то еще сидит в клинике?? и еще девочки какой корм они лопают??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 06 окт 2011, 14:54
Активист
Автор темы
Этих вчера вечером перевезла на передержку Хоть нам и сказали что в стационаре уже не нуждаюься и можно забирать, но всё равно чихают. Надо долечиваться
Добавлено: 06 окт 2011, 15:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ок. Кстати она лучше стала намного-видимо антибиотики действуют еще и после окончания применения-очень редко у нее такие чихи приступами теперь.Может и не придется долечивать..Вторая вообще хорошо.И в лоток ходят теперь отменно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3