Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крапчатая грация. Для людей с хорошим вкусом (с)
Добавлено: 15 сен 2008, 22:33
Новичок
Автор темы
Анфиса родилась в июне на заводском складе, в 2 месяца осталась без мамы, прозябала с собратьями по несчастью в куче хлама, ела от случая к случаю и пряталась от дождя в размокшей картонной коробке.
Так было пока она не попалась на глаза одной ненормальной тетке , которая сначала подкармливала вкусными "сухариками", а потом, в один прекрасный день, усыпила бдительность, сцапала за загривок, запихнула в сумку и увезла в неизвестное "светлое будущее"
Поначалу Анфиса сопротивлялась переменам в жизни, однако быстро поняла, что миска корма, сухой лоток и теплый домик гораздо лучше картонной коробки
И сейчас эта шестимесячная ухоженная ласкуша, любознательная и активная мурчалка-тарахтелка, да и просто красавица ищет дом! Девушка выросла независимой и не любит "телячьи нежности", но при этом не откажет себе (и вам ) в удовольствии ходить за вами хвостиком и мелодично разговаривать
+7-911-948-21-20 Ольга
Последний раз редактировалось Саблезубая_Утка 08 фев 2009, 14:09, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Хорошенькая и огромненькая, пора домой)
А есть какой-нибудь рекламный текстик, возраст характер и все такое прочее - я поклею) или уже готовый макетик.
Люба, макетик есть, вышлю, если пришлешь в личку электронный адрес
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
У меня самой такая, черепашки - само очарование ))
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Девочка контактная, быстро нашла общий язык с моей стаей, но хозяина ждет своего, персонального!
Хотели сегодня нашу Анфису смотреть, но видимо передумали, так что ждем хозяев дальше
Да я-то что, я-то ничего Но у меня уже очередь из следующих кандидатов на передержку выстроилась, всем же хочется помочь, а пока место занято - никак
Котенок с привычной для форума судьбой - родилась на заводском складе, в 2 месяца осталась без мамы, прозябала с собратьями по несчастью в куче хлама, ела от случая к случаю и пряталась от дождя в размокшей картонной коробке. Так было пока она не попалась на глаза одной ненормальной тетке , которая сначала подкармливала вкусными сухариками, а в один прекрасный день усыпила бдительность, сцапала за загривок, запихнула в сумку и увезла в неизвестное "светлое будущее"
Поначалу котенка сопротивлялась переменам в жизни, однако быстро поняла, что миска корма, сухой лоток и теплый домик - гораздо лучше картонной коробки
И сейчас эта трех-с-половиной-месячная ухоженная ласкуша, любознательная и активная мурчалка-тарахтелка, да и просто красавица ищет дом!
+7-911-948-21-20 Ольга
у меня дома такая же Анфиса.... Боже мой... зачем же я сюда посмотрела???
Смотрите-смотрите, за просмотр денег не берем
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо Правда мне уже тут предложили "страхотиком" ее обозвать в заголовке, авось быстрее внимание обратят и возьмут
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Ольга, уверяю, в этом что-то есть, потом как я считала трехцветку свою маленькую красивой, а мне позвонила женщина и первым делом спросила у Вас черепашка, страшненькая такая? Я аж растерялась, а фото они в нете увидели ( я то думала, что оан смпотная), и сказали у нас именно такая была и только такую хотим - страшненькую, независимую, неласковую. Вот так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2