Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На форуме есть команды помогающие собакам определенной породы. Вот и я бы хотела создать команду помощи пуделям.
В принципе что касается пиара, приведения в порядок мы можем это делать собственными силами. ЯК у нас есть для экстренной помощи. Может быть будут еще люди которые готовы помочь бывшим домашним собачкам оказавшимся в беде? Возможно понадобятся бесплатные передержки... Слава богу пуделей в городе не так уж и много нуждающихся, но бывает что и они оказываются в беде. Так что желающие присоединиться пишите
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 15:08, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие помогать пуделям?
Добавлено: 02 окт 2011, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Таня, но мне вроде не нужно. Мы думает над тем, чтобы именно подобным собашкам помогать. Они иногда нуждаются в помощи, слава Богу хоть не массово. Вот я и думаю кто бы в группу поддержки вступил.
Добавлено: 02 окт 2011, 09:25
Посетитель
Да не торопись, Маш. Народ еще не проснулся. Уверена, Марина (tess) подтянется )). И еще я замечала - как тема по пуделю - так определенные люди мелькают. Так же, как я залезаю в тему, если читаю про бородатиков. Другое дело, что не всегда отмечаюсь, потому что помочь часто нечем.
Маша! Общая тема по пуделям будет полезна.Не всегда успеваешь все просмотреть .Пусть висит ,что-нибудь типа Помощь пуделям.Любители породы в" закладки" отправят.Можно туда новости ,ссылки на пуделиные темы,просьбы срочные о помощи помещать.Может приживется темка,глядишь и народ подтянется.Давай попробуем,а вдруг и получится на форуме создать команду помощи нашим любимцам.Всегда лучше когда хоть как то организована помощь конкретной породе,а ты будешь нашим лидером.Все равно ты и так всеми пудельками занимаешься,ни одного не пропускаешь.А удалить всегда успеется.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Добавлено: 02 окт 2011, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Идейный вдохновитель мне больше нравится Галина, извините, я не позвонила, на выставке были, так сказать открыли сезон. А как бы назвать тему, какой лучше заголовок, как вы думаете?
Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям - давайте объединяться.
Добавлено: 04 окт 2011, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем откликнувшимся!
zima, а над чем смеяться то? Мой муж пуделей обожает. Когда с ними близко познакомишься уже нельзя их не любить.
Пригодиться может любой человек, пуделей не так уж и много, но бывают и помощь им иногда требуется. У меня была ситуация когда вернули отличного пуделя девочку через сутки, я в тот момент уезжала и взять ее не могла хорошо Юлиус Клима выручила. Девочка долго не засиделась, через 2 недели ее забрал надежный, проверенный человек. В принципе пуделя, если им не 100 лет и они не разваливаются от старости и болезней находят хозяина за месяц, больше вроде не сидели. Так что особого напряга не должно быть.
Галина, сходили мы для первого раза нормально, Лиса правда перепугалась от такой скученности крупных собак, но ничего привыкнет. По экстерьеру все отлично, она не подняла хвост. Но будем стараться и в следующий раз возьмет тойку Елены, вот та боевая девочка.
Я тогда оставлю тему, вдруг будут еще пуделя.
Я вообще то сама случайно занялась их пристройством, сама от себя такого не ожидала. Можно сказать что у меня маленький юбилей, ровно год. В октябре прошлого года зашла на Хвосты и увидела тему об отдаче абрикосовой карлицы, отдавали от хозяев, я позвонила людям желавшим пуделя ну и свела их. Правда пуделю оказалась не шесть лет как сказали, а все 106 лет. В общем разваливается собачка. Но они ее взяли. Второй был слепой серебристый карлик. Потом две тойки-пенсионерки, одна из них была смертельно больна, умерла через месяц у новой хозяйки, младшею подлечили, бегает сейчас. Потом белая малая девочка, затем две черные, затем снова белая, а последняя черная калица. Ну и три хина, случайно
И пожалуйста если где пуделя в беде сообщайте. Спасибо!
А так же все пуделя ищущие дом будут появляться в теме.
вот по этому объявлению я узнала, там отдают карликов абрикосов в связи с очень пожилым возрастом хозяйки, пристройством собак занимается ее дочь.
А последнее объявление что то новое. Завтра позвоню, попробую узнать что за чудеса начались в этой жизни. Надеюсь только на то, что объявления дали на одних и тех же собак, но телефоны в объявлениях разные.....
Маша! Команда помощи декорашкам по-моему на форуме есть.Я бы не стала объединять породы.(во всяком случае в названии темы)Пудель так пудель.Впрочем тебе ,как идейному вдохновителю, виднее.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
а я вот готова помогать всем курносым без промедления особенно за ши-тцу готова выехать в любой место и по любым вопросам.Мне куда проситься в помощники?
Добавлено: 04 окт 2011, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
Ши-тцу, ну можно и к нам, т.к. Юля (Юлиус Клима) помогает хинам и пекинесам. Можно к Даше в Гламур-команду, пока правда я не встречала ши-тцу бесхозных. Но мы и мелким декорашкам помогаем.
А давайте так, я запишу себя по пуделям, Юлю по хинам и пекинесам, Венечку (Аня) если не против будет по хохлаткам и орхидеям, вас Слава по ши-тцу, остальных по пуделям. Укажем телефоны и в случае чего как породники будем помогать своей любимой породе.
Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Карликовые пуделя в хорошие руки
Добавлено: 04 окт 2011, 16:04
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Не особо фанат пудельков, но вот тема почему-то очень тронула. Подписываюсь. Основное чем точно смогу помочь, если что - бесплатным транспортом Ну и остальное конечно! (по возможности).
Добавлено: 04 окт 2011, 18:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Енни писал(а):
Ши-тцу, ну можно и к нам, т.к. Юля (Юлиус Клима) помогает хинам и пекинесам. Можно к Даше в Гламур-команду, пока правда я не встречала ши-тцу бесхозных. Но мы и мелким декорашкам помогаем.
А давайте так, я запишу себя по пуделям, Юлю по хинам и пекинесам, Венечку (Аня) если не против будет по хохлаткам и орхидеям, вас Слава по ши-тцу, остальных по пуделям. Укажем телефоны и в случае чего как породники будем помогать своей любимой породе.
У нас на форуме уже есть гламур- команда, как раз таки мелочь всякая, хохлатые. Я подумала, что здесь будет конкретно по пуделям. Не надо меня никуда "записывать"
П.С. Мой телефон указывать нигде не надо, если я могу помочь- подключаюсь сама Звонки неадеквата и т.д. мне совершенно не нужны.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Карликовые пуделя в хорошие руки
Добавлено: 04 окт 2011, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Как скажите, я без вашего согласия ничего бы и не стала делать. И телефона не знаю. А раз есть желающие помогать определенным породам, так почему бы и не помогать Это же желание каждого человека помогать тем, кто нравится.
Добавлено: 04 окт 2011, 18:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Енни писал(а):
Как скажите, я без вашего согласия ничего бы и не стала делать. И телефона не знаю. А раз есть желающие помогать определенным породам, так почему бы и не помогать Это же желание каждого человека помогать тем, кто нравится.
Маша, если ник человека записан, например, красным цветом, как у меня, это и есть некая принадлежность к гламур- команде. А там уже сами выбираем, кто подключается и чем
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2