Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Купчино. Во дворе несколько лет обитала кошка, жила то в парадной, то в подвале, наверное. Регулярно рожала котят, их судьба незавидна, последние два помёта погибли. Жильцы вроде бы кошку не обижали, но и сами не стерилизовали, и от помощи отказывались.
Наконец мне удалось договориться забрать у них кошь и стерилизовать. Муся оказалась снова беременна (на небольшом сроке).
Муся - доброжелательная, спокойная киса, будет очень хорошо, если она после всех невзгод будет беззаботно жить в своём доме.
Сейчас Муся пристроилась в кабинете, я почти всё время её вижу. С другими кошками спокойно, старший Кот её принял. Как я поняла, Муся с остальными кошками дружить не будет, она ориентирована на человека (Минни, например, тоже такая). Подойдёшь погладить - поёт, берёшь на руки - прижимается и трётся, на коленках сидит с удовольствием. Конечно, такой милой, славной кисе нужен настоящий дом, а не скитания по лестницам и сражения за территорию. Она миниатюрная, изящная, ласковая.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 24 янв 2012, 20:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Если очень надо- помогу. Но у самой три кошки и три собаки. Киса не инфицирована ничем? Точно здорова? И точно ли пристроите? Оставить у себя навсегда не смогу. Денег мне не надо никаких. Клетку надо, наверное.
Да, но всего на несколько дней после операции. Если Мусе понравится в домашних условиях, буду всеми силами стараться пристроить её в спокойный дом. Тогда буду искать долговременную передержку.
Я пока нашла вариант передержки в загородном доме до конца месяца, пока меня не будет в городе. Вернусь, перевезу в город и буду усиленно пиарить. Фото попробую сделать в среду, в день переезда. Пиарные фото закажу по возвращении.
Муся поехала на новую передержку, пока там у неё всё в порядке, осваивается. Я не сумела фото сделать, это, конечно, плохо... С раннего утра убежала за Мусей и забыла про фотоаппарат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4