Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зеленоглазая и пушистая кошка со Ржевки. Теперь живет в офисе.
Добавлено: 15 сен 2008, 22:27
Участник
Автор темы
02.12.Сегодня новости: кошка объявилась на прежнем месте! Мокрая и жутко голодная! Сидела прямо на мокрой траве спиной к дороге, я ее позвала, она побежала ко мне с ласками и мяуканьем. Оказывается кошка убежала к другим домам и жила там.
Рядом со мной шла женщина, она стала предлагать кошке булку. Я женщину спрашиваю, чья кошка? она-"это ничья, ее подбросили в приют Ржевка, а она оттуда сбежала!!"
Бред полный, тетя ничего не поняла. Я ей все объяснила популярно про приют. Качает головой, слезу пустила: "ой, погибнет кошка, жааалко. но себе не возьму, уже есть одна у меня!"
Сейчас у меня состоялся очень жесткий разговор с мужем. Муж против, кричит- пожалей своих! Я его уплакала все-таки на помощь.
Итог, я готова кошку посадить в стационар+ анализы, сейчас звонила на Жерновскую. Пока у меня есть около 5 тыс руб. Я не знаю, что меня ждет. Надежды на дальнейшую передержку никакой!!!
люди, помогите! Я караул кричу!!! Хоть совет, успокойте меня!
15.09.Кошка живет на улице, не в подвале. Очень нужна передержка. Скоро холода, кошь спит в траве. Поход к ветеринару и корм обеспечу. Сама взять не могу-дома 2 непривитых котенка. Кошка явно была домашняя: бежит на кис-кис, тянется к человеку. Утром иду на работу, она часто сидит на дороге и смотрит на людей(
Посмотрите, кошка-оптимистка, сидит и улыбается
Последний раз редактировалось Galechka 01 фев 2009, 20:15, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вроде нет, не беременна. по правде говоря, я не знаю пол даже.
Кошка живет на улице с лета, сначала думала на самовыгуле...нет, никто не забирает ее, шерстка хуже стала, от того, что на улице сидит. Помыть-загляденье будет!
Вот врать не буду. Темно было. не заглянуть никак под хвост. Сначала я переживала вообще к котейке слишком близко подходить, мало ли болен. Я своих двоих уже налечилась Но признаков болезни нет, глазки чистые, нос тоже- розовый, без соплей. Дышит тихо, без хрипа.
Галя, ты все равно аккуратнее: когда домой от нее приходишь руки мой и на руки ее если берешь, то пальто и сапоги сразу в шкаф, чтобы кошки не нюхали.
Котенка с улицы пристроить реально, но опасно, что котенка за это время обидят, щенки в этом плане как-то более приспособлены, а кошку... Передержка нужна. И фотки на фоне травки красивые, как открыточки сделай, у тебя фоточки отличные получаются Тогда будет вполне реально пристроить.
Попроси более опытных кошатников из знакомых кошку осмотреть:
пол, возраст, здоровье.
Кормите ее побольше калорийным кормом, чтобы жирок завязался и она меньше мерзла. Она прямо на улице спит или в подвальное окошко прячется?
Так передержку просим!! на руки не берем, хоть кошь супер ласковая. Сидит в траве, там же спит. Раньше еще на капоте машины сидела. Я бы ее сама отвезла к вету. но боюсь своих котеев подставить(( Ее надо: помыть, отвезти к доктору, посадить в теплый дом.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите передержкой,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Кошка находится на РЖЕВКЕ, из приюта не сбегала она?
Галя, позвони, спроси.
Так же будет полезно повешать объявки по району, что найдена кошка. Подать объявления в "Рекламу Шанс" и "Из рук в руки" в газеты и на сайт.
Позвони в "Потеряшку"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну посмотрите,красивая же кошь.
А самое страшное,что ласковая,людям доверяет-такие на улице долго не протягивают
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да что ж вы так сильно боитесь-то? Выглядит здоровой, а вы не подходите даже. Так передержку никогда не найдете. Мы все здесь рискуем, но не до такой же степени опасаться!
Ой, боюсь своих мелких подставить(( Придется все-таки ее осмотреть поближе. Но домой ну никак не взять! Прям беда. Уже думали, может на балкон хоть.... Нас тогда из квартиры вообще нафиг выселят. Эх..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Так мы все боимся... Сколько раз было, вчера не забрали, сегодня - только тельце лежит. Очень маловероятно, что у нее панлейкопения, изолировать на первое время, анализы сдать. Если соблюдать элементарные меры гигиены, никто не заболеет.
Ой, еще хотела спросить!! узнавала, что в первой ветеринарной стационар стоит 400р/сутки. неужели везде так? может хоть в пол-цены где есть, мы бы туда ее...
Ой, еще хотела спросить!! узнавала, что в первой ветеринарной стационар стоит 400р/сутки. неужели везде так? может хоть в пол-цены где есть, мы бы туда ее...
На Захарова 20 по 300р. было. Но раз вы готовы на платную передержку то так и напишите в заголовке.
И по поводу болезней. Анализ на панлейкопению (наверное, самое опасное) делают довольно быстро. ,Просто по определенным дням в горветлаборатории. Можно его сдать, если уж совсем страшно. А своим если ее возьмете на всякий случай поколоть циклоферон, это не вредно.Для перестраховки. Я тоже когда первого кота подбирала очень боялась. А потом и явно больных брала. Все нормально, все живы.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
сейчас ее посмотрела. Это девочка. Нос чистый, попа тоже. Тяжелая, весит наверно 4 кг, шерстка немного скомкана. еще уши смотрела, там вроде не все так страшно. А вот брать кошу к себе мне строго запретили
Можно конечно сдать на жерновской ПЦР она вроде 3 дня делается, а потом что? на улицу опять гнать( Вот взялась за это дело, а на по-настоящему ничего не могу сделать дельного
Галя, поищи передержку на 2-3 недели, за это время пройдет инкубационный период разных болезней, сдадите анализы, поднимите ей иммунку и сможете к себе взять на передержку. А может кошка и за 2 недели пристроится.
вот что-то наклевывается с передержкой, но это весьма туманно пока. Лиза-молодец, что-то нашла, ждем ответа. Правда кошку не видела в вс и пнк (( Бегала, звала. Еще завтра поищу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3