Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зеленоглазая и пушистая кошка со Ржевки. Теперь живет в офисе.

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Зеленоглазая и пушистая кошка со Ржевки. Теперь живет в офисе.

Сообщение Galechka »

02.12.Сегодня новости: кошка объявилась на прежнем месте! Мокрая и жутко голодная! Сидела прямо на мокрой траве спиной к дороге, я ее позвала, она побежала ко мне с ласками и мяуканьем. Оказывается кошка убежала к другим домам и жила там.

Рядом со мной шла женщина, она стала предлагать кошке булку. Я женщину спрашиваю, чья кошка? она-"это ничья, ее подбросили в приют Ржевка, а она оттуда сбежала!!"

Бред полный, тетя ничего не поняла. Я ей все объяснила популярно про приют. Качает головой, слезу пустила: "ой, погибнет кошка, жааалко. но себе не возьму, уже есть одна у меня!"

Сейчас у меня состоялся очень жесткий разговор с мужем. Муж против, кричит- пожалей своих! Я его уплакала все-таки на помощь.

Итог, я готова кошку посадить в стационар+ анализы, сейчас звонила на Жерновскую. Пока у меня есть около 5 тыс руб. Я не знаю, что меня ждет. Надежды на дальнейшую передержку никакой!!!

люди, помогите! Я караул кричу!!! Хоть совет, успокойте меня!

15.09.Кошка живет на улице, не в подвале. Очень нужна передержка. Скоро холода, кошь спит в траве. Поход к ветеринару и корм обеспечу. Сама взять не могу-дома 2 непривитых котенка. Кошка явно была домашняя: бежит на кис-кис, тянется к человеку. Утром иду на работу, она часто сидит на дороге и смотрит на людей(

Изображение Изображение Изображение

Посмотрите, кошка-оптимистка, сидит и улыбается

Изображение
Последний раз редактировалось Galechka 01 фев 2009, 16:15, всего редактировалось 8 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

она не беременная случайно? вроде пузико на фотках видно
ols

Сообщение ols »

Ой какая прикольная, в полосатых гетрах на руках!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вроде нет, не беременна. по правде говоря, я не знаю пол даже.

Кошка живет на улице с лета, сначала думала на самовыгуле...нет, никто не забирает ее, шерстка хуже стала, от того, что на улице сидит. Помыть-загляденье будет!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
G
Galechka

Сообщение Galechka »

8(906)242-35-06 Галина или https://vkontakte.ru/id280485 на работе мобильный не всегда ловит, поэтому можно на рабочий с 10-18 тел.331-99-31
Carborline

Сообщение Carborline »

так может это кот?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вот врать не буду. Темно было. не заглянуть никак под хвост. Сначала я переживала вообще к котейке слишком близко подходить, мало ли болен. Я своих двоих уже налечилась :( Но признаков болезни нет, глазки чистые, нос тоже- розовый, без соплей. Дышит тихо, без хрипа.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Галя, ты все равно аккуратнее: когда домой от нее приходишь руки мой и на руки ее если берешь, то пальто и сапоги сразу в шкаф, чтобы кошки не нюхали.

Котенка с улицы пристроить реально, но опасно, что котенка за это время обидят, щенки в этом плане как-то более приспособлены, а кошку... Передержка нужна. :( И фотки на фоне травки красивые, как открыточки сделай, у тебя фоточки отличные получаются ;) Тогда будет вполне реально пристроить.

Попроси более опытных кошатников из знакомых кошку осмотреть:

пол, возраст, здоровье.

Кормите ее побольше калорийным кормом, чтобы жирок завязался и она меньше мерзла. Она прямо на улице спит или в подвальное окошко прячется?

Передержка!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Так передержку просим!! на руки не берем, хоть кошь супер ласковая. Сидит в траве, там же спит. Раньше еще на капоте машины сидела. Я бы ее сама отвезла к вету. но боюсь своих котеев подставить(( Ее надо: помыть, отвезти к доктору, посадить в теплый дом.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, можно дома в ванной устроить карантин для кошки на 2 недели. Если будете осторожны (переодеваться, когда выходите от кошки, то все будет ОК. :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Кошка находится на РЖЕВКЕ, из приюта не сбегала она?
bubu

Сообщение bubu »

Помогите передержкой,пожалуйста!!!

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Galechka писал(а):Кошка находится на РЖЕВКЕ, из приюта не сбегала она?

Галя, позвони, спроси. ;)

Так же будет полезно повешать объявки по району, что найдена кошка. Подать объявления в "Рекламу Шанс" и "Из рук в руки" в газеты и на сайт.

Позвони в "Потеряшку" ;)
bubu

Сообщение bubu »

Ну посмотрите,красивая же кошь.

А самое страшное,что ласковая,людям доверяет-такие на улице долго не протягивают :cry:

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Да что ж вы так сильно боитесь-то? Выглядит здоровой, а вы не подходите даже. Так передержку никогда не найдете. Мы все здесь рискуем, но не до такой же степени опасаться!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ой, боюсь своих мелких подставить(( Придется все-таки ее осмотреть поближе. Но домой ну никак не взять! Прям беда. Уже думали, может на балкон хоть.... Нас тогда из квартиры вообще нафиг выселят. Эх..
Baileys

Сообщение Baileys »

Так мы все боимся... Сколько раз было, вчера не забрали, сегодня - только тельце лежит. Очень маловероятно, что у нее панлейкопения, изолировать на первое время, анализы сдать. Если соблюдать элементарные меры гигиены, никто не заболеет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Будем решать с мужем сегодня. Я бы всех взяла, я сразу плакать начинаю, и муж это знает :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ой, еще хотела спросить!! узнавала, что в первой ветеринарной стационар стоит 400р/сутки. неужели везде так? может хоть в пол-цены где есть, мы бы туда ее...
ols

Сообщение ols »

Galechka писал(а):Ой, еще хотела спросить!! узнавала, что в первой ветеринарной стационар стоит 400р/сутки. неужели везде так? может хоть в пол-цены где есть, мы бы туда ее...

На Захарова 20 по 300р. было. Но раз вы готовы на платную передержку то так и напишите в заголовке.

И по поводу болезней. Анализ на панлейкопению (наверное, самое опасное) делают довольно быстро. ,Просто по определенным дням в горветлаборатории. Можно его сдать, если уж совсем страшно. А своим если ее возьмете на всякий случай поколоть циклоферон, это не вредно.Для перестраховки. Я тоже когда первого кота подбирала очень боялась. А потом и явно больных брала. Все нормально, все живы.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

сейчас ее посмотрела. Это девочка. Нос чистый, попа тоже. Тяжелая, весит наверно 4 кг, шерстка немного скомкана. еще уши смотрела, там вроде не все так страшно. А вот брать кошу к себе мне строго запретили :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Можно конечно сдать на жерновской ПЦР она вроде 3 дня делается, а потом что? на улицу опять гнать( Вот взялась за это дело, а на по-настоящему ничего не могу сделать дельного
Carborline

Сообщение Carborline »

если к себе не можете, значит, надо активно передержку искать. в том числе среди своих знакомых
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Галя, поищи передержку на 2-3 недели, за это время пройдет инкубационный период разных болезней, сдадите анализы, поднимите ей иммунку и сможете к себе взять на передержку. А может кошка и за 2 недели пристроится.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Carborline писал(а):если к себе не можете, значит, надо активно передержку искать. в том числе среди своих знакомых

Конечно ищу, уже всех переспрашивала. А как изменить тему? надо дописать, что передержка за плату. не знаю, как это сделать
ols

Сообщение ols »

Как дела?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

вот что-то наклевывается с передержкой, но это весьма туманно пока. Лиза-молодец, что-то нашла, ждем ответа. Правда кошку не видела в вс и пнк :((( Бегала, звала. Еще завтра поищу
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Кошка на месте! просто ушла к другому дому. утром покормила ее.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:cry: :cry: :cry: передержка уплыла :( девушка уже взяла кошку
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»