Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С ЯК были украдены 1500 руб. , но форумчанка Soroka передала нам 25.11.11г. 2000 руб., итого мы СОБРАЛИ 6500 руб. на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Но продолжаем собирать денежку на прививку! Всем Собака на передержке в Парголово. Оплачен еще месяц - 6500 руб. до 4 января 2012г.
В клинике долги на 5 с лишним тысяч. 8500 руб внесла Ирина Федоровна Помогите собрать денежку. Мне одной столько не собрать
Нужна помощь с пиарными фото и пиаром. Ну и денежкой тоже ОЧЕНЬ НУЖНО. вот Прима сейчас на передержке в Парголово ******************************** Собака плохо себя чувствует, вторые сутки не ест. Поставили капельницу, взяли анализ крови. Ждем результатов.
Раненая собака по кличке Прима находится в клинике Филлмора. Мои знакомые подобрали ее на Старой деревне и потеряли прямо у клиники. Общими усилиями малочисленной группы форумчан собака была отловлена и направлена в клинику. У нее скальпированная рана задней лапы. Собака молодая и очень тянется к людям. Не хотелось бы после лечения отправлять ее обратно к метро. НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!!! Нужны деньги, пиарные фотографии и пиар. Лечение собаки поможет оплатить И.Ф. с форума. Деньги собираем на передержку и корм. Все что останется - потом распределим на других, если останется.
НАШ ЯК 41001186726517 Все отчеты по деньгам будут в главпосте.
Фин. отчет:
Приход: Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Танцующая_Тень - 1000 руб. наличкой Anna_va - 200 руб. на ЯК Leyla Khanakaeva из контакта - 300 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб наличкой. Аллочка Степанова из Контакта - 90 руб. на ЯК кто-то неизвестный (признавайтесь) - 455 руб. на ЯК еще неизвестный - 1000 руб. на ЯК Olga86 - 492 руб. на ЯК Katena - 1960 руб. на ЯК Васька - 350 руб. на ЯК кто-то неизвестный - 300 руб. на ЯК опять кто-то неизвестный - 95 руб. на ЯК miwka - 95 руб. на ЯК Жанна Водяйкина из Контакта - 400 руб. на ЯК Katena - 1000 руб. на ЯК Екатерина Владимиренко - 100 руб. на ЯК неизвестный - 181 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой Asya Malbershtein - 380 руб. на ЯК Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Soroka - 2000 руб. наличкой Танцующая_Тень - 3000 руб. наличкой Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой
Расход: отлов собаки с наркозом - 1500 руб. наличкой (без чека со свидетелями расплаты) 6837 руб. выведены с ЯК (потеря на комисии - 300 руб.) - отданы Safari в счет оплаты передержки и корма до 04.12.11г. 70 руб - глистогонка 6500 оплата передержки до 4.01.12
Остаток: 1000 руб. наличкой 1500 руб. с ЯК украли Помогите на прививку и надо уже собирать на след. месяц на оплату передержки! Я 2 января уезжаю, надо оплатить собаку обязательно, если не пристроится еще, что как-то маловероятно...хотя кто знает...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 26 дек 2011, 09:04, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поиски раненой собаки на пр. Просвещения. Срочно! Собираем народ в помощь.
Добавлено: 01 окт 2011, 12:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень
А есть фото собаки? Я относительно рядом живу, но пока еще не уверена, что смогу завтра.. Но в наших дворах и в частном секторе на озерах смогу расклеить объявки, макетик сама могу сделать.
Заголовок сообщения: Re: Поиски раненой собаки на пр. Просвещения. Срочно! Завтра собираем народ в помощь.
Добавлено: 01 окт 2011, 16:22
Посетитель
Господи, столько народу на форуме и живут в том районе или рядом, а помочь просто некому. Ну и ну!!! У всех дела, но все любят животных. Ну хотя бы пару часов потратить на расклейку объявлений. Мне звонят посторонние собачники, которым я давала телефон, когда искала и удивляются, что никто не реагирует, хотя сегодня ее там видели. Слушайте мне 60 лет и я 3 часа искала это животное, неужели больше некому помочь "Танцующей_тени"!!!? "Танцующая_тень", если Вы найдете, я берусь полностью оплатить ее лечение и содержание в клинике, можете на меня рассчитывать. Поклейте хотя бы объявления с телефонами. Собака ведь в том микрорайоне между Филмора и м.Просвещения.
Потрясающие обвинения....зачем сразу нападать? да я не могу к сожалению бросить ненавистную работу и только заниматься делами здешними! хотя была бы рада! Позвонила Даше, она обещала мне скинуть телефон женщины которая собиралась искать сегодня, если будет с кем объвдинится то я готова сегодня, одна то я что сделаю....
Созвонились....даже я что то ник и имя не спросила)) Наша форумчанка думаю отпишется о поисках, но она сама уже заканчивает хождения, пока видимо без эффекта, один только мужчина вроде как видел собаку лижущую лапу....
Заголовок сообщения: Re: Поиски раненой собаки на пр. Просвещения. Срочно! Завтра собираем народ в помощь.
Добавлено: 01 окт 2011, 18:48
Активист
Автор темы
наша форумчанка искала сегодня, не нашла. на завтра я так и не нашла помощников. точнее в личку отписалась одна девушка, но и то под вопросом. и что нам вдвоем там делать?? подключитесь, народ! ну выходной ведь! мне от Колпино туда чесать почти два часа - машины-то нету...если я завтра приеду и буду там одна - что мне там делать? одно дело, когда живешь рядом и это не особо напряжно - полчаса и дома, другое - это ехать с другого конца города в надежде, что кто-то подключится. ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 01 окт 2011, 20:25
Активист
Автор темы
я в шоке. оказывается дело не в плохой организации поисков и т.д., как думали ранее...а в полном безразличии тех, кто эту тему прочитал, завтра свободен и не поедет помогать ужас.
Добавлено: 01 окт 2011, 21:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас выяснила, похоже мама ее утром, около 7 утра, видела у нас у подъезда и покормила ее. Сейчас расспросила говорит ооочень худая, ушки висят, хромает на заднюю лапу, под описание подходит. Я ее днем не видела с собаками только приехала, тоже не встретила, но ведь похоже точно она
Сейчас выяснила, похоже мама ее утром, около 7 утра, видела у нас у подъезда и покормила ее. Сейчас расспросила говорит ооочень худая, ушки висят, хромает на заднюю лапу, под описание подходит. Я ее днем не видела с собаками только приехала, тоже не встретила, но ведь похоже точно она
а где это, хоть примерно адрес озвучьте?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 01 окт 2011, 21:51
Активист
Автор темы
поводок я могу взять от своего пса, а вот ошейник наш очень большой, надо бы поменьше, может у Вас есть брезентовый ошейник? они почти всегда полностью в дырочку - можно регулировать...я свой отдала вместе с собакой в процессе пристройства.
Добавлено: 01 окт 2011, 22:37
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Простите за молчание, я только сейчас смогла добраться до компьютера. Попыталась сегодня отыскать эту нашу девочку. Так как никаких определенных вестей о ней не было, начала поиски с угла пр. Энгельса - пр. Просвещения.Ходила челноком от пр. Просвещения к ул. Шостаковича. и где-то только ближе к ул. Симонова некоторые собачники хоть кого-то видели. Кто двух светлых собак, кто трех, одни видели раненую собаку, бегущую к универсаму, а двое видели именно ее на автобусной остановке утром в начале и в конце недели. Жаль, не знала, что она немного переместилась, могла бы пройти и по другому микрорайону.
Добавлено: 01 окт 2011, 23:04
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
дамы, я завтра до часу дня работаю у "реала" а потом могу присоединиться.... 911один3043один3 позвоните до часу, если буду нужна. только долго говорить не смогу - с детьми же работаю. так что можно смснуть
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1