Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация следующая: люди нашли фоксика и не дождавшись моего приезда вышвырнули его обратно на улицу! Он где-то в районе Антропшино должен быть! Пожалуйста, посматривайте его!
В п.Антропшино знакомые нашли фокс-терьера.Сам белый с чёрными пятнами и рыжая морда. В паху клеймо, из того, что можно разобрать только "N". Мальчик, примерно 5 лет.Очень ласковый, игривый со всеми животными пытается играть, на агрессию не отвечает. Дети, говорят, что видели его с пьяным мужиком, который говорил, что он из г.Комсомольска. Что делать? Пса никто не ищет пока. Кураторство беру на себя.
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 01 окт 2011, 20:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден скотч-террьер, клеймёный.Держат до утра
Добавлено: 01 окт 2011, 01:00
Участник
Цитата:
Сам белый с чёрными пятнами и рыжая морда.
Фото будет? Чтобы посмотреть клеймо: побрить, смазать маслом - попробовать прочитать.. если не читается то, сфоткать.. на экране компа легче после данной процедуры разобрать.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Найден фокс-террьер, клеймёный.Держат до утра
Добавлено: 01 окт 2011, 01:18
Участник
Автор темы
да, ладно ржать... я ночью всегда туплю Пошла спать, утром отпишусь. Думаю, раз держат, то уговорю хотя бы до вечера додержать.Заодно может фото сделают. Правда им не скинуть, т.к. инета нет...буду думать
Заголовок сообщения: Re: Найден фокс-террьер, клеймёный.Держат до утра
Добавлено: 01 окт 2011, 10:37
Участник
Автор темы
Да, это фокс.Точно.Просто, говорят название перепутали. По виду около 5 лет. Весёлый, игривый, чистенький. Ошейник потёртый. В паху только одна буква, так что может выбракованный? До вечера надо его забрать или товарищи выпустят парня на улицу. Они считают, что надо его отвезти в этот Комсомольск, откуда он предположительно, и что там он сам найдёт дорогу
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для фокс-террьера.Потеряшка
Добавлено: 01 окт 2011, 10:42
Участник
Автор темы
Друзья, я очень прошу, поднимайте тему! Мне надо всё таки бежать на работу, там инета нет. Напишите или позвоните, пожалуйста, мне кто-нибудь нашлась передержка или нет. Очень надо до вечера что-то найти, деревенский-это люди без особых моральных принципов по отношению к животным, они совершенно спокойно его выпустят вечером
ЛЮДИ! СОС! Сообщение от Ника-Вероника (сейчас без инета) Позвонили нашедшие и сказали, что они отправили собаку обратно на улицу!!! Кто может, кто рядом - посмотрите ребенка, возьмите хоть на чуть-чуть!!! Он же пропадет!
Добавлено: 01 окт 2011, 12:33
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
подниму
Ох...если никто ближе не найдётся - наверное, могла бы на денёк-другой перехватить. Вот только боюсь, как он с кошкой-то моей поладит ну и далеко я совсем...
В общем, на самый-самый край - имейте в виду.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 01 окт 2011, 13:00
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Да, если найдётся - могу забрать где-нибудь в районе Автово, Ленинского - в общем, по пути к Петергофу. Далеко куда-то ехать возможности нет. Надолго не возьму, дня на два-три - не тот у меня образ жизни, чтобы собаку держать, большую часть недели не дома с раннего утра и до...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 01 окт 2011, 20:37
Участник
Автор темы
Только приехала... Пёсу не нашла. Сначала ходила так, но через 1,5 часа замёрзла, потому что была после работы, и когда уезжала из дома даже не предполагала, что поеду туда... Местным наплевать в большинстве своём. Телефоны свои я оставила. Потом попросила одного частника за денежку повозить меня по этому Антропшино и Комсомольску. И опять результат нулевой. Дети сказали, что живёт один фоксик на самовыгуле, но у него на ошейнике телефон, а у этого 100% не было, потому что первое, что я попросила сделать этих дебилов, которые подобрали, так это осмотреть ошейник. Цыган не встретила ни одного, хотя местные в один голос утверждают, что они повсюду. Не знаю, что делать...Все кличку спрашивают, а я ведь её не знаю...Попробовала объяснить, что ищу чужую собакау, так на меня вообще как на дуру посмотрели и не стали разговаривать...
Может кто-то живёт в том районе и лучше знает местных? Может кто-то порасспрашивает ещё? Я места себе не нахожу, как представлю малыша одного, брошенного в незнакомом месте...Может объявления расклеить? Но опять же, если его найдут он же меня не узнает и кличку не смогу назвать, так такой странной "хозяйке" никто его и не отдаст. Что делать? Посоветуйте!
Ездила вчера вечером, но было уже темно.Порасспрашивала местных, но никто ничего определённого не сказал. Да, пару дней назад видели, после этого никаких следов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2