Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен ли кому-нибудь кролик?

они всегда будут с нами...
Агути

Нужен ли кому-нибудь кролик?

Сообщение Агути »

:cry: Уважаемые любители животных! У меня возникла проблема.

Я работаю в экологическом отделе педагогом. В нашем отделе есть зоологический кружок. В марте 2008 года у нас родились крольчата породы "вислоухий баран". Родилось три девочки и один мальчик. Девочек разобрали, а мальчика оставили на разведение.

Вот как раз мальчик попал в беду. Его, уже подросшего, посадили с двумя взрослыми крольчихами и они ему повредили "мужское достоинство". Теперь для разведения он скорее всего не годится и его хотят умертвить.

Но я его взяла домой подлечить. Взять на постоянно я его не могу, т.к. у меня живет его сестра с морской свинкой в одной клетке. А еще дома живут две собаки и другая мелкая живность.

:cry: Поэтому слезно прошу, откликнитесь добрые люди! Может кто возьмет его к себе, а то ведь проподет животинка. В кружке ему не жить! :cry:

Я могу выставить его фото, но не знаю как это сделать, я еще новичок на этом форуме.
Tina

Сообщение Tina »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

вот тут написано как вставить фото
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Агути

Сообщение Агути »

Мой телефон: 8 911 730 43 96 Меня зовут Ирина.
Агути

Сообщение Агути »

3. Превью - увеличение по клику

Вот этот кролик.
Агути

Сообщение Агути »

Не получается вставить фотку. Вроде все сделала по инструкции.
Tina

Сообщение Tina »

выделите третью ссылку, нажмите копировать и вставляйте
Агути

Сообщение Агути »

Вот у меня и вставилась фраза - Превью - увеличение по клику.
Агути

Сообщение Агути »

Попытка дубль 2.

Изображение

Но как же потом извлечь этот адрес?
Последний раз редактировалось Агути 15 сен 2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

вы не то выделили :D Надо то что пониже и начинается [URL=https://keep4u.ru/full/080915/02b476fc07af5ae.......
Tina

Сообщение Tina »

Вот ваш красавец: :)

Изображение
Агути

Сообщение Агути »

:D Ура! Мои старания не напрасны! Побидила дружба! :great:
Tina

Сообщение Tina »

мир, дружба, жвачка... Ой то есть, мир, дружба и кролик :D
catshaven

Сообщение catshaven »

Обратитесь на www.kroliki.pp.ru. Лучше сразу к администраторам или "старичкам", так как на на этом сайте "пасутся" перекупщики и разведенцы.
Агути

Сообщение Агути »

:cry: Кролик скоропостижно умер. Скорее всего от голода, т.к. он отказывался от корма 3 дня. Он не ходил в туалет. Хотя общее состояния до конца было неплохим.

Так что тему можно закрыть. Спасибо огромное за участие. :cry:
catshaven

Сообщение catshaven »

Что же за 3 дня никто не оказал ему помощь?

Жаль зайца :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а зачем в зоологическом кружке разводят кроликов, если лечить их не хотят? :(
Агути

Сообщение Агути »

Разводят для того, чтобы иметь хоть какую-нибудь прибыль. От государства кружок получает мизерную сумму в 2.000 руб. А прокормить нужно лиса, 4 шт хорьков, агути, шиншил, тупайю, кроликов, попугаев, сову, ежика, морских свинок и другу. мелкую живность. И вообщем-то понятно, что лишний рот им иметь не хочется, если он не приносит дохода. Им проще порешить животину и раздать мясо нуждающимся.

Вот поэтому я кролика забрала домой, в надежде вылечить. Но увы!
Агути

Сообщение Агути »

catshaven писал(а):Что же за 3 дня никто не оказал ему помощь?

Видимо его подсадили в пятницу. И он с этими оголделыми бабами провел субботу и воскресенье. Отсадили его только в понедельник, когда увидели кровь в клетке. Я сама зашла в этот кружок только в понедельник вечером, после окончания своих занятий. Я периодически навещаю живность в этом кружке и увидела, что кролик какой-то квелый. Спрасила про него, а мне сказали, что две взрослые крольчихи его кастрировали. Я его пожелела, ведь он брат моей домашней крольчихи. Взяла его домой полечить, лаборант мне утром позвонила и сказала, чтобы я не маялась дурью и вернула кроля на убиение.

Я же в свою очередь кролика не отдала. Им я сказала, что попытаюсь вылечить и пристроить в хорошие руки. Поэтому разместила объявление на разные сайты, чтобы посмотреть, может ли кто-нибудь взять инвалида. Но как бы я не старалась, он все-таки не выжил.

Если кому-нибудь интересно, это моя "Зайка" и "Снуппи", и мои собаки "Жулька" и "Бимка", а еще моя черепаха "Манька и попугай "Черри".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я туплю :( .Кружок для кого предназначен?для детей?

потому что при таком отношении это вообще то не кружок, а не знаю что :( Плодятся, продаются,. убиваются.Чему можно научить, уж никак не гуманному отношению.

Вас лично не хотела задеть, понятно, что крольчишку хотели спасти, жалко что не получилось :cry:
Агути

Сообщение Агути »

Я всего навсего педагог по флористике. А животные это мое увлечение. Просто мне всех животных безумно жалко. Поэтому и в доме у меня их такое количество. Бимку я подобрала на улице (у него была саркома, черепаху подкинули в наш холодный пруд в Экоцентре, когда она была еще черепашонком(жуткий рахит, авитаминоз, отказывалась от еды, был мягкий панцырь , глаза не открывались), от попугая тоже отказались хозяева, морская свинка была лишним ртом в кружке.

Да и у себя в кружке флористики, по всем этим же причинам. у меня находятся две морские свинки, попугай, и тропическая белая лягушка.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Агути писал(а):
catshaven писал(а):Что же за 3 дня никто не оказал ему помощь?

Видимо его подсадили в пятницу. И он с этими оголделыми бабами провел субботу и воскресенье. Отсадили его только в понедельник, когда увидели кровь в клетке. Я сама зашла в этот кружок только в понедельник вечером, после окончания своих занятий. Я периодически навещаю живность в этом кружке и увидела, что кролик какой-то квелый. Спрасила про него, а мне сказали, что две взрослые крольчихи его кастрировали. Я его пожелела, ведь он брат моей домашней крольчихи. Взяла его домой полечить, лаборант мне утром позвонила и сказала, чтобы я не маялась дурью и вернула кроля на убиение.

Я же в свою очередь кролика не отдала. Им я сказала, что попытаюсь вылечить и пристроить в хорошие руки. Поэтому разместила объявление на разные сайты, чтобы посмотреть, может ли кто-нибудь взять инвалида. Но как бы я не старалась, он все-таки не выжил.

Если кому-нибудь интересно, это моя "Зайка" и "Снуппи", и мои собаки "Жулька" и "Бимка", а еще моя черепаха "Манька и попугай "Черри".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вы поправьте ссылки, а то не видно.
Агути

Сообщение Агути »

Кстати, научите как это делать. А то у меня иногда выходит само собой, а иногда они не открываются.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Агути писал(а):Кстати, научите как это делать. А то у меня иногда выходит само собой, а иногда они не открываются.

Сама не знаю как так получилось, что у меня видно)
catshaven

Сообщение catshaven »

"Истребительский" зоокружок какой-то :angry:

Заняться бы им }:)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»