Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белые гранулы по всей кромке газона, Приморский р-н, во дворе Авиаконструкторов и Планерной. Отрава?
Добавлено: 30 сен 2011, 21:18
Участник
Автор темы
Белые гранулы по всей кромке газона, Приморский р-н, во дворе Авиаконструкторов и Планерной д.51. Посыпаны аккуратно и густо вдоль всего газона, если удобрние, пчему только по кромке? Вполне может быть отрава, несколько лет назад около этих домов сыпали отраву.Потравили много маленьких собак На всякий случай, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Белые гранулы по всей кромке газона, Приморский р-н, во дворе Авиаконструкторов и Планерной. Отрава?
Добавлено: 30 сен 2011, 21:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Ну вот что воздух сотрясать-то? Надели перчатки, собрали несколько штук, отнесли на экспертизу, можно в РайСЭС.Тогда и поймете, что это Собаки Всеволожска были отравлены двумя видами яда: ПТП и сильнодействующим веществом, которое достаточно было понюхать и полизать, ибо оно не было видно на снегу Это вполне может быть Бисфенолом А или удобрением(селитра, диаммофос и другие), да чем угодно, что нисколько не снижает их вреда для здоровья, как животного, так и человека. Можете мне поверить, за время, прошедшее с гибели моих собак, я, почти как токсиколог, в ядах и прочих бяках разбираюсь не хуже специалистов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Гранулы рассыпаны на газонах в квартале Богатырский - Стародеревенская-Планерная-Камышовая.. Что такое - не знаем. Причем рассыпаны у детской площадки, где табличка "Выгул собак запрещен"
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Заголовок сообщения: Re: Белые гранулы по всей кромке газона, Приморский р-н, во дворе Авиаконструкторов и Планерной. Отрава?
Добавлено: 30 сен 2011, 22:45
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Девочки! Ну вот что воздух сотрясать-то? Надели перчатки, собрали несколько штук, отнесли на экспертизу, можно в РайСЭС.Тогда и поймете, что это Собаки Всеволожска были отравлены двумя видами яда: ПТП и сильнодействующим веществом, которое достаточно было понюхать и полизать, ибо оно не было видно на снегу Это вполне может быть Бисфенолом А или удобрением(селитра, диаммофос и другие), да чем угодно, что нисколько не снижает их вреда для здоровья, как животного, так и человека. Можете мне поверить, за время, прошедшее с гибели моих собак, я, почти как токсиколог, в ядах и прочих бяках разбираюсь не хуже специалистов
Спасибо. Завтра возьму и сдам в СЭС. На удобрение можно думать, только зачем оно в таком месте,на кромке между асфальтом и широким газоном? Удобряют ведь сам газон
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 30 сен 2011, 22:50
Друг хвостов
Так вот и соберите, хоть щеткой "Ветерок", уберите, тем более рядом- детская площадка... Говорить можно долго, а действия? Отнесите на экспертизу, уточните в администрации, муниципалитете, ком. службах, СЭС, были ли какие-либо мероприятия. По крайней мере, я так и делала вместе с хозяевами погибших собак... А толку от таких тем- ноль, хотя " Предупрежденный-защищен!"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 сен 2011, 22:53
Друг хвостов
Юль! Неадекватов полно. Всё- в свободном доступе, заказал по интернету, и...сыпь,- не хочу!... Хоть удобрения, хоть пластик, хоть пенопласт, хоть соль...да Бог знает, что ещё....
Добавлено: 30 сен 2011, 23:07
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Юль! Неадекватов полно. Всё- в свободном доступе, заказал по интернету, и...сыпь,- не хочу!... Хоть удобрения, хоть пластик, хоть пенопласт, хоть соль...да Бог знает, что ещё....
Не пенопласт, твёрдые гранулы.
Добавлено: 30 сен 2011, 23:14
Друг хвостов
Так вот и сдайте на анализ, деньги не Бог весть какие, а знать будете Обещают дожди, может и размоет,что не совсем хорошо, так как не известен состав, а если не растворимые в воде, тогда останутся, что тоже плохо Бисфенол А - твердое вещество, используемое в производстве пластмасс, раньше даже в композиты для пломб добавляли, но он- токсичен, не смертелен, но неприятностей нажить можно
Добавлено: 02 окт 2011, 03:47
Друг хвостов
Юля! Ну что, собрали эту "гадость", отнесли на анализ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3