Котейка на передержке! бесплатной, за корм и наполнитель. пока смотрим, как он общаться умеет. а так -кот воспитанный- дела- в лоток, ест сушку, спит в кровати))
8-911-731-21-82

Яна зовет котю Тошенькой))))
30.09. тему начала Никнейм
Возила Крош в клинику на днях, в клетке сидел огромный толстый котяра с грустными глазами.Пятнистый полосат с белым пузом, рыже-коричневый. Его принесли хозы убивать. Просто потому, что котя "кидается". Врачи ему дали шанс, не усыпили.
Сегодня была там опять, кот спал как-то необычно, с открытыми глазами и ртом. На мой вопрос - "Что с котом" - сказали, что его занаркозили. И сказали, что приняли решение - усыпить. Тк кот бросается и на врачей. Но ведь это совсем не показатель, ведь правда? Моя Крош тоже в клинике бросается на врачей, и на куратора дома, когда она ее кормить приходит, но со мной ведет себя абсолютно по другому.
Срок - до завтра. Ждут нашего решения.
Может быть дадим коте шанс? Ему нет и 2-х лет, он здоров, кастрирован, толст и красив.
У меня есть пара фото на телефон, но я не могу выложить, тк нет шнура. Если кто может - я кину по ммс.
Коте очень нужна передержка в домашних условиях, клетка - не для него. Ну и куратор... тк мне никак совсем, Крош с раком, да и одноглазку к себе беру. И работа...
Со своей стороны обещаю посильную финпомощь и перевозки. А так же оплату пиара.
Вот в общем и все. Поможем??
мтсдевпять 632=66
приход
02.10
Дарья 111 - 400 руб
3_Котэ - 100 руб
Итого 500 руб
расход
500 рублей переданы передержке для покупки лотка, мисок, наполнителя и корма.