Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украли и перепродали йорка! Собаководы, присиотритесь к йоркам нв выгуле, пожалуйста!Помогите найти нашего малыша!
Добавлено: 30 сен 2011, 19:54
Новичок
Автор темы
Внимание! Он взрослый, ему 4 года, светлого окраса, небольшого размера, фотографии прикреплены. Он громко лает когда выходит гулять и идет ко всем людям и собакам! Пожалуйста, присмотритесь, может в вашем районе появился новенький, уже взрослый йорк. Помогите, пожалуйста!!!
26августа в сад. "Зеленая Роща"(80 км от города по приморскому ш.) уторм украли йорка.собака болезненная-проблемы с желудком и спиной, он светлого окраса,весом 2,5кг, ушки не стоят, спинка горбатая, на пузе клеймо...Помогите, пожалуйста, найти! Садоводство строится-много нерусских рабочих,собаку точно специально украли. Объявления везде подали о пропаже, через неделю пришли сообщения на почтовый ящик о том что нашли похожую и спрашивали что на счет выкупа, затем написали что бесплатно нам в любом случае ее никто не отдаст, мы сообщения увидели с 3-х дневным опозданием, в последнем написали что собаку уже продали и прикрепили фотографию-собака точно моя! мы им написали что предложим деньги, новую собаку, что угодно, пусть как-нить свяжутся с нами или дадут контакты новых хозяев, но ответа не последовало...не знаю что делать, думала может в ветеринарке "всплывет"-обзванивала городские-все неохотно типа записывали информацию...все частные , естественно обзвонить еще не успела,даже не знаю есть ли от этого толк, в контакте прошу всех присмотреться к гуляющим йоркам, зделала объявление, может кому-нибудь будет нетрудно распечатать и повесить на улице, может что-то получится...Помогите советом, что делать?Как найти проданную собаку? 8-931-288-70-08 Вячеслав и Алеся, zaipynka@mail.ru
Вложения:
m_10effc34.jpg [ 6.15 | Просмотров: 1792 ]
m_8820d7f6.jpg [ 7.18 | Просмотров: 1804 ]
Комментарий к файлу: эту фотографию прислали воры DSC00960.JPG [ 56.71 | Просмотров: 83 ]
Последний раз редактировалось Alesya_ya 11 окт 2011, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Украли и уже продали моего йорка! Помогите вернуть собаку домой!
Добавлено: 30 сен 2011, 19:58
Участник
С чего Вы взяли, что собаку кто-то нашел и продал? Обычный развод ИМХО.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Украли и уже продали моего йорка! Помогите вернуть собаку домой!
Добавлено: 30 сен 2011, 20:07
Новичок
Автор темы
С разводом я сталкивалась-и хорошо знаю что это и как! Это реальная ситуация, потому как собака моя не то, чтобы в лес, он по травке не ходит-только по дорожкам, за территорию садоаодства в жизнь бы не пошел! у нас через несколько домов сучка с течкой приезжала, и он к ней уже сбегал во время прогулок, собака моя ко всем без исключения на руки идет, ни одного человека не обойдет стороной, не может быть такого, чтобы собака потерялась в 11, а уже в половину 12 след простыл и никто и ничего не видел! Плюс то, что они фотографию прислали, не из интернета или домашнего архива, эту фотографию сделали с телефона сони эриксон 750ай-это все что мы смогли узнать, к сожалению к фотографии не прикрепляется инфа с имэем телефона:( мы решили что они денег просто хотят и наврали что продали, зачем иначе фотку присылать, но похоже что действительно продали...сообщение от 10 сентября, а до сих пор ни ответа ни привета от них!
Alesya_ya Дык вот с этого и надо начинать. Собака не самая здоровая мотылялася одна по садоводству. И её видимо кто-то подобрал. (тут на форуме одиноко мотыляющихся собак часто подбирают, кража это если бы её с участка умыкнули, а безхозно болтающуюся приютить не кража).
Добавлено: 30 сен 2011, 20:30
Новичок
Автор темы
Я кончно все понимаю, но это частное садоводство, из 10 домов с приличными людьми, все знают что и кому принадлежит, из хозяев, которых только пару семей уже живут, никто не возьмет себе, а если и увидят кого-то сразу охране сообщат, а вот рабочие-другой разговор...одно дело взять себе бездомную собаку (но как можно йорка в ошейнике и с клеймом! назвать бездомной мотыляющейся собакой? и выглядит он-вполне здоровым и веселым, вот если ему сбить питание и кормить непонятно чем около месяца-он такие номера выдаст-что новые хозяева в шоке будут! и на ветеринарке раззорятся, мы полтора года собаку выхаживали!), другое дело писать хозяевам и требовать выкуп и продать чужую собаку! Я понимаю, что мы сами виноваты в том, что собака оказалась без присмотра на улице, но я не прошу критики а прошу помощи! может кто-нибудь может помочь советом что делать, какие предпринять еще действия чтобы найти собаку!
Может в милицию пойти, сказать, что с участка, кто-то украл и требовали деньги, приложить письма с требованиями и фотографии, шансов, конечно, мало, но хуже от этого не будет я думаю.
Идите в отделение милиции и просите провести акт проверки.У них есть возможность вычислить IP написавших сообщение.Одна не ходите,а тем более,не относите никаких денег.После проверки выяснится одно из двух: или найдут вашу собаку или задержат мошенников.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 30 сен 2011, 21:02
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
В принципе, насколько я понимаю,сейчас основная задача-выследить этих людей...? А через почтовый ящик не пробовали?
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Добавлено: 30 сен 2011, 21:05
Новичок
Как говориться у чудаков мысли сходятся)
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Добавлено: 30 сен 2011, 21:06
Новичок
obodenko писал(а):
Идите в отделение милиции и просите провести акт проверки.У них есть возможность вычислить IP написавших сообщение.Одна не ходите,а тем более,не относите никаких денег.После проверки выяснится одно из двух: или найдут вашу собаку или задержат мошенников.
Добавлено: 30 сен 2011, 22:02
Новичок
Автор темы
Спасибо, большое за советы, на счет апишника,ьзнакомых уже просили почту взломать, айпишник узнать, но похоже не получится...есть вариант, что они выходили из инет-кафе...тогда след потерян, вот думаю в милицию пойти, они конечно пальцем у виска повертят,но может попробую уговорить их поискать...думали обратиться в местную милицию...может у них будет время-приедут, рабочих поспрашивают, но раньше боялись, вдруг Тимка у кого-то из них, а они испугаются и собаке по голове тюк и в лес, и ничего не знаем...но сейчас уже думаю и в нашу и в их милицию поехать... Мы пока думали что собака еще у них разместили везде "ловушки"-сообщения типа купим взрослого йорка кобеля...но это не дало никаких результатов. Может есть еще идеи?
26августа в сад. "Зеленая Роща"(80 км от города по приморскому ш.) уторм украли йорка.собака болезненная-проблемы с желудком и спиной, он светлого окраса,весом 2,5кг, ушки не стоят, спинка горбатая, на пузе клеймо...Помогите, пожалуйста, найти! Садоводство строится-много нерусских рабочих,собаку точно специально украли. Объявления везде подали о пропаже, через неделю пришли сообщения на почтовый ящик о том что нашли похожую и спрашивали что на счет выкупа, затем написали что бесплатно нам в любом случае ее никто не отдаст, мы сообщения увидели с 3-х дневным опозданием, в последнем написали что собаку уже продали и прикрепили фотографию-собака точно моя! мы им написали что предложим деньги, новую собаку, что угодно, пусть как-нить свяжутся с нами или дадут контакты новых хозяев, но ответа не последовало...не знаю что делать, думала может в ветеринарке "всплывет"-обзванивала городские-все неохотно типа записывали информацию...все частные , естественно обзвонить еще не успела,даже не знаю есть ли от этого толк, в контакте прошу всех присмотреться к гуляющим йоркам, зделала объявление, может кому-нибудь будет нетрудно распечатать и повесить на улице, может что-то получится...Помогите советом, что делать?Как найти проданную собаку? 8-931-288-70-08 Вячеслав и Алеся, zaipynka@mail.ru
Здраствуте,у нас во дворе ходит похожая собак йорк светленький очень похожа на вашу ко всем людям лезет на улице(к нам каждый раз)завтра поробую сфоткать может она?
Добавлено: 08 окт 2011, 13:47
Новичок
Автор темы
Съездили в милицию...говорят что факта кражи нет, любые сообщения по мэйлу за доказательства не принимаются, сказали ищите..найдете у кого-приходите к участковому этого района,он уже пойдет на опрос предполагаемых "хозяев", а дальше уже , если собака ваша-заберете...
Катя! Спасибо Вам огромное за участие! Сфотографируйте, пожалуйста!!! И скорейшего вам выздоровления!
Добавлено: 11 окт 2011, 19:18
Новичок
Автор темы
Продежурили 2 дня по указанному адресу...не тот, там совсем маленький щенок...Спасибо огромное Кате за участие!!!
Уважаемые собаководы! Пожалуйста, присмотритесь к собакам на выгуле, посмотрите, может новенький громкоголосый йорк появился, он всегда лает пока спускается в подъезде гулять,и на улице первую минуточку лает...он у нас вообще громкий...может у кого появился шумный сосед?
Последний раз поднималось Alesya_ya 11 окт 2011, 19:18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2