Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Внимание! Он взрослый, ему 4 года, светлого окраса, небольшого размера, фотографии прикреплены. Он громко лает когда выходит гулять и идет ко всем людям и собакам!
Пожалуйста, присмотритесь, может в вашем районе появился новенький, уже взрослый йорк.
Помогите, пожалуйста!!!
26августа в сад. "Зеленая Роща"(80 км от города по приморскому ш.) уторм украли йорка.собака болезненная-проблемы с желудком и спиной, он светлого окраса,весом 2,5кг, ушки не стоят, спинка горбатая, на пузе клеймо...Помогите, пожалуйста, найти! Садоводство строится-много нерусских *их,собаку точно специально украли. Объявления везде подали о пропаже, через неделю пришли сообщения на почтовый ящик о том что нашли похожую и спрашивали что на счет выкупа, затем написали что бесплатно нам в любом случае ее никто не отдаст, мы сообщения увидели с 3-х дневным опозданием, в последнем написали что собаку уже продали и прикрепили фотографию-собака точно моя! мы им написали что предложим деньги, новую собаку, что угодно, пусть как-нить свяжутся с нами или дадут контакты новых хозяев, но ответа не последовало...не знаю что делать, думала может в ветеринарке "всплывет"-обзванивала городские-все неохотно типа записывали информацию...все частные , естественно обзвонить еще не успела,даже не знаю есть ли от этого толк, в контакте прошу всех присмотреться к гуляющим йоркам, зделала объявление, может кому-нибудь будет нетрудно распечатать и повесить на улице, может что-то получится...Помогите советом, что делать?Как найти проданную собаку?
8-931-288-70-08 Вячеслав и Алеся, [url=mailto:zaipynka@mail.ru]zaipynka@mail.ru[/url]
С разводом я сталкивалась-и хорошо знаю что это и как! Это реальная ситуация, потому как собака моя не то, чтобы в лес, он по травке не ходит-только по дорожкам, за территорию садоаодства в жизнь бы не пошел! у нас через несколько домов сучка с течкой приезжала, и он к ней уже сбегал во время прогулок, собака моя ко всем без исключения на руки идет, ни одного человека не обойдет стороной, не может быть такого, чтобы собака потерялась в 11, а уже в половину 12 след простыл и никто и ничего не видел!
Плюс то, что они фотографию прислали, не из интернета или домашнего архива, эту фотографию сделали с телефона сони эриксон 750ай-это все что мы смогли узнать, к сожалению к фотографии не прикрепляется инфа с имэем телефона:( мы решили что они денег просто хотят и наврали что продали, зачем иначе фотку присылать, но похоже что действительно продали...сообщение от 10 сентября, а до сих пор ни ответа ни привета от них!
Alesya_ya
Дык вот с этого и надо начинать. Собака не самая здоровая мотылялася одна по садоводству. И её видимо кто-то подобрал. (тут на форуме одиноко мотыляющихся собак часто подбирают, кража это если бы её с участка умыкнули, а безхозно болтающуюся приютить не кража).
Я кончно все понимаю, но это частное садоводство, из 10 домов с приличными людьми, все знают что и кому принадлежит, из хозяев, которых только пару семей уже живут, никто не возьмет себе, а если и увидят кого-то сразу охране сообщат, а вот *ие-другой разговор...одно дело взять себе бездомную собаку (но как можно йорка в ошейнике и с клеймом! назвать бездомной мотыляющейся собакой? и выглядит он-вполне здоровым и веселым, вот если ему сбить питание и кормить непонятно чем около месяца-он такие номера выдаст-что новые хозяева в шоке будут! и на ветеринарке раззорятся, мы полтора года собаку выхаживали!), другое дело писать хозяевам и требовать выкуп и продать чужую собаку!
Я понимаю, что мы сами виноваты в том, что собака оказалась без присмотра на улице, но я не прошу критики а прошу помощи! может кто-нибудь может помочь советом что делать, какие предпринять еще действия чтобы найти собаку!
Может в милицию пойти, сказать, что с участка, кто-то украл и требовали деньги, приложить письма с требованиями и фотографии, шансов, конечно, мало, но хуже от этого не будет я думаю.
Идите в отделение милиции и просите провести акт проверки.У них есть возможность вычислить IP написавших сообщение.Одна не ходите,а тем более,не относите никаких денег.После проверки выяснится одно из двух: или найдут вашу собаку или задержат мошенников.
obodenko писал(а):Идите в отделение милиции и просите провести акт проверки.У них есть возможность вычислить IP написавших сообщение.Одна не ходите,а тем более,не относите никаких денег.После проверки выяснится одно из двух: или найдут вашу собаку или задержат мошенников.
Спасибо, большое за советы, на счет апишника,ьзнакомых уже просили почту взломать, айпишник узнать, но похоже не получится...есть вариант, что они выходили из инет-кафе...тогда след потерян, вот думаю в милицию пойти, они конечно пальцем у виска повертят,но может попробую уговорить их поискать...думали обратиться в местную милицию...может у них будет время-приедут, *их поспрашивают, но раньше боялись, вдруг Тимка у кого-то из них, а они испугаются и собаке по голове тюк и в лес, и ничего не знаем...но сейчас уже думаю и в нашу и в их милицию поехать...
Мы пока думали что собака еще у них разместили везде "ловушки"-сообщения типа купим взрослого йорка кобеля...но это не дало никаких результатов. Может есть еще идеи?
Alesya_ya писал(а):26августа в сад. "Зеленая Роща"(80 км от города по приморскому ш.) уторм украли йорка.собака болезненная-проблемы с желудком и спиной, он светлого окраса,весом 2,5кг, ушки не стоят, спинка горбатая, на пузе клеймо...Помогите, пожалуйста, найти! Садоводство строится-много нерусских *их,собаку точно специально украли. Объявления везде подали о пропаже, через неделю пришли сообщения на почтовый ящик о том что нашли похожую и спрашивали что на счет выкупа, затем написали что бесплатно нам в любом случае ее никто не отдаст, мы сообщения увидели с 3-х дневным опозданием, в последнем написали что собаку уже продали и прикрепили фотографию-собака точно моя! мы им написали что предложим деньги, новую собаку, что угодно, пусть как-нить свяжутся с нами или дадут контакты новых хозяев, но ответа не последовало...не знаю что делать, думала может в ветеринарке "всплывет"-обзванивала городские-все неохотно типа записывали информацию...все частные , естественно обзвонить еще не успела,даже не знаю есть ли от этого толк, в контакте прошу всех присмотреться к гуляющим йоркам, зделала объявление, может кому-нибудь будет нетрудно распечатать и повесить на улице, может что-то получится...Помогите советом, что делать?Как найти проданную собаку?
8-931-288-70-08 Вячеслав и Алеся, [url=mailto:zaipynka@mail.ru]zaipynka@mail.ru[/url]
Здраствуте,у нас во дворе ходит похожая собак йорк светленький очень похожа на вашу ко всем людям лезет на улице(к нам каждый раз)завтра поробую сфоткать может она?
Съездили в милицию...говорят что факта кражи нет, любые сообщения по мэйлу за доказательства не принимаются, сказали ищите..найдете у кого-приходите к участковому этого района,он уже пойдет на опрос предполагаемых "хозяев", а дальше уже , если собака ваша-заберете...
Катя! Спасибо Вам огромное за участие! Сфотографируйте, пожалуйста!!!
И скорейшего вам выздоровления!
Продежурили 2 дня по указанному адресу...не тот, там совсем маленький щенок...Спасибо огромное Кате за участие!!!
Уважаемые собаководы! Пожалуйста, присмотритесь к собакам на выгуле, посмотрите, может новенький громкоголосый йорк появился, он всегда лает пока спускается в подъезде гулять,и на улице первую минуточку лает...он у нас вообще громкий...может у кого появился шумный сосед?