Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонок был на месячного котенка. Женщина представилась Раей.
После вопросов, касающихся ухода, кормления, безопасности, сначала впадала в легкий ступор, затем отвечала, что будет делать так, как ей посоветуют. На вопрос о согласии предоставить паспортные данные, телефоны и адрес проживания промямлила, что это "как-то не очень..."(у нормальных людей никогда не бывает больше вопросов после объяснений, что это страховка от коробочников).
Когда стало уже окончательно ясно, с кем говорю, сказала, что хочу привезти котенка ей сама в любое удобное для нее время - в ответ долгая пауза - после слов, что делаю это для того, чтобы убедиться, что котенок берется не на продажу, женщина бросила трубку.
почему коробочница?? многие не хотят подписывать договора и давать свои данные.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
почему коробочница?? многие не хотят подписывать договора и давать свои данные.
По совокупности впечатлений от ее реакции на мои вопросы. Есть личный опыт - доводилось после ошибки выкупать "своих" же котят у подобной коробочницы, хотя та была даже более замаскированной.
Кроме того, как я написала, я всегда достаточно деликатно и "доверительно" говорю с потенциальными ручками, мол, в вас то я не сомневаюсь, но поскольку занимаюсь пристройством бездомышей регулярно, имею печальный опыт, и теперь для перестраховки по-другому ни я, ни другие зоозащитники животных не отдаем.
Еще раз повторяю, такой аргументации нормальным людям вполне хватает. Тот, кто отваливает, в любом случае не есть хороший вариант для пристройства.
На основании своей интуиции и опыта говорю, что женщине по указанному телефону отдавать животное по меньшей мере безответственно.
Это возможно ЧС, коробочники это другое.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Не пугайте меня! Хоть негативный опыт и есть, но, думаю, всех страстей не знаю. Что может быть для маленького котенка страшнее коробочников, ну еще питонов, которые едят по 15 штук зараз (тема про цирковых кошек)?
Последний раз поднималось Лесса 30 сен 2011, 21:02.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2