Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака постоянно пускает газы
Добавлено: 30 сен 2011, 15:54
Посетитель
Автор темы
Кобель бордоский дог,восьмой год,стал постоянно пукать.Гуляем хорошо,кушает каши,правда грех есть очень любит все мучное,но я не думаю,что из за этого.Раньше такого не было
Кобель бордоский дог,восьмой год,стал постоянно пукать.Гуляем хорошо,кушает каши,правда грех есть очень любит все мучное,но я не думаю,что из за этого.Раньше такого не было
У меня Банди пукает от гречки в каше... если добавить её в рис чуть больше так начинаются газовые атаки
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Собака постоянно пускает газы
Добавлено: 30 сен 2011, 16:49
Участник
А мой старичок пукал от лягушек- на даче лягушек налопается и всю ночь пукает. Бедные французы... А вообще - возраст, ничего не поделаешь. Рацион пересмотрите.
А я ведь тоже задавала вопрос на эту тему:))) и по существу мне так и не посоветовали:))))
Мой шар-пей 10 лет и та же проблема:)))) Возможно как из опыта с первой собакой это печень, мы давали карсил и нам помогало. Продавали потом шар-пею, пукает, но уже меньше. Врачи наши не вобиду ВРАЧАМ не всегда ставят верный диагноз. Уменьшить кол-во порций еды и может действительно карсил подавать по 1 таб. 1 раз в день.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Olinaspb анализ кала сдали ? при дизбактериозе собака тоже пукает.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Собака постоянно пускает газы
Добавлено: 30 сен 2011, 19:36
Посетитель
Автор темы
Карсил я знаю очень хорошая вещь,но его надо давать по схеме и месяцев 5.Он действительно помогает печени.Мой весит около 70кг и одной таблетки явно маловато.Сдам анализ кала и правда подаю карсильчик.А в это время радость моя спит и бзд.....
Может просто перекармливаете ? Он так же холеричен, как в молодости ? Просто некоторые собаки с возрастом становятся менее активными и соответственно расходуют меньше каллорий, а хозяева кормят их теми же нормами что и раньше... отсюда излишки, из за которых и происходит пук)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0