Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака постоянно пускает газы

Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Кобель бордоский дог,восьмой год,стал постоянно пукать.Гуляем хорошо,кушает каши,правда грех есть очень любит все мучное,но я не думаю,что из за этого.Раньше такого не было
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

чароит писал(а):Кобель бордоский дог,восьмой год,стал постоянно пукать.Гуляем хорошо,кушает каши,правда грех есть очень любит все мучное,но я не думаю,что из за этого.Раньше такого не было
У меня Банди пукает от гречки в каше... если добавить её в рис чуть больше так начинаются газовые атаки {haa} {crz}
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

На самом деле только погуляешь,и мой красавец начинает такие душистые трели выдавать
Н
Ник 24109

Сообщение Ник 24109 »

у меня собака пукает от овсянки,думаю надо пересмотреть рацион
spercha

Сообщение spercha »

Сдайте ан. кала.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

А мой старичок пукал от лягушек- на даче лягушек налопается и всю ночь пукает. Бедные французы... А вообще - возраст, ничего не поделаешь. Рацион пересмотрите.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

А я ведь тоже задавала вопрос на эту тему:))) и по существу мне так и не посоветовали:))))

Мой шар-пей 10 лет и та же проблема:))))
Возможно как из опыта с первой собакой это печень, мы давали карсил и нам помогало. Продавали потом шар-пею, пукает, но уже меньше. Врачи наши не вобиду ВРАЧАМ не всегда ставят верный диагноз.
Уменьшить кол-во порций еды и может действительно карсил подавать по 1 таб. 1 раз в день.
spercha

Сообщение spercha »

Olinaspb
анализ кала сдали ? при дизбактериозе собака тоже пукает.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Карсил я знаю очень хорошая вещь,но его надо давать по схеме и месяцев 5.Он действительно помогает печени.Мой весит около 70кг и одной таблетки явно маловато.Сдам анализ кала и правда подаю карсильчик.А в это время радость моя спит и бзд.....
spercha

Сообщение spercha »

Может просто перекармливаете ? Он так же холеричен, как в молодости ? Просто некоторые собаки с возрастом становятся менее активными и соответственно расходуют меньше каллорий, а хозяева кормят их теми же нормами что и раньше... отсюда излишки, из за которых и происходит пук)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»