Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна консультация кардиолога мне,иначе я скоро сдохну....

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Чего-то мне хреново уже неделю....
Давление 117 на 80-для меня это очень большое,пульс 89,иногда не хватает воздуха.....

Девочки,мне нужна консультация врача,но,,,,стоять в очереди мне некогда.,да и со временем очень туго....бегать по врачам ну просто нет времени
Может у кого есть хороший специалист?Который мне огласит приговор....

921-771-19-59
k
karina_i

Сообщение karina_i »

У меня подруга кардиолог, но на сколько хороший, я не знаю, не обращалась за лечением, ттт. Раньше работала в Покровской больнице на ВО, сейчас точно не помню где, но в другом районе. Хотите могу позвонить.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Замечательные специалисты в 122 медсанчасти, только там платно :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люда, где-то на Московском есть хорошая Кардио клиника. там платно, но зато за 1.5 часа твое сердце обследуют целиком и качественно. преимущество - записалась на конкретное время и пришла. никаких очередей там нет, по крайней мере пару лет назад точно не было. все качественно и цена в принципе доступная. клиника кажется немецкая. сейчас поищу ее в инете.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

позвоните
я работаю в центре.Далеко ехать просто не смогу
Туманность

Сообщение Туманность »

В поликлинике можно платно( а значит без очереди ) сделать ЭКГ, и флюшку( кстати как вариант почему задыхаетесь, могут быть и легкие) если ЭКГ будет хреновое вас сами за ручку отведут)) проходила в прошлом году.. у меня правда наоборот сумашедшее давление.. попробуйте.. все равно ЭКГ надо делать.. еще вариант.. вообще проверенный.. вызываете домой скорую.. на боли в сердце.. они приезжают с ЭКГ аппаратом... , третий вариант.. приползаете в соседнюю больничку( я как то с улицы зарулила в приступ на костюшко.. не поверите сделали 8 ЭКГ.. ) в течении 3 часов. я лежала они бегали.. прикольненько так..
кардиолога хорошего нет... увы.. лечусь в центре на Парке победы.... но там дорого..
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

эта клиника около Парка Победы,так кажется
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

сама живу в области-у нас врачи даже грипп не умеют лечить,поэтому я везде лечусь платно
nagel905

Сообщение nagel905 »

Если хотите хорошую и профессиональную Кардио центр в Парк Победы. Проверено и не раз. {yee}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Kalvic писал(а):вот она кажется:
https://www.kardioklinika.ru/contacts
Люда, это как раз она и есть, на Парке Победы, Кардио клиника. попробуй просто записаться туда на первичное обследование.
Taria

Сообщение Taria »

Слышала очень хорошие отзывы про Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова на Удельной. Если дадут направление в поликлинике, то там можно и б/п обследоваться. А без направления - платно. Центр работает при поддержке государства, там какие-то гос.программы осуществляются. Огромное здание, всё новое. Сама планирую там обследоваться в ближайшее время.
Вот сайт - https://www.almazovcentre.ru
Марта

Сообщение Марта »

Хорошая Кардиоклиника на Кузнецовской 25 в Парке Победы. Каждый последний вторник месяца бесплатная консультация по предварительной записи. Платно получите за один приход полное обследование. Врачи очень внимательные.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Людочка, держись - кардиологов, к сожалению, нету...
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Lyudmila писал(а):позвоните
Не в центре точно, где-то на Удельной примерно. Звонить?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ну если около метро находится клиника,то звоните.
Туманность

Сообщение Туманность »

На Парке победы уже 4 год.. наблюдаюсь , отношение действительно отменное.. и обследование за один раз все по полной.. если нужен кардиомонитор дают просто под расписку и потом приходишь снимать. вообщем от метро идти даже медленно через парк минут 5-7 ну максимум если как ченрепашка 10. из ценрта от невского прямая ветка..
Туманность

Сообщение Туманность »

Кстати ваши симптоимы очень подходят под обострение остеохондроза грудного отдела.. неплохо бы снимок сделать...
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Lyudmila писал(а):позвоните
Очень хороший кардиолог на Гороховой устроит?
Подруга узнает, не в отпуске ли.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Lyudmila писал(а):ну если около метро находится клиника,то звоните.
Позвонила, она пока не может разговоривать, обещала перезвонить, как узнаю все напишу.
Марта

Сообщение Марта »

karina_i писал(а):Не в центре точно, где-то на Удельной примерно.
На Удельной только Институт Алмазова. Там ничего хорошего нет. Сидят, слушают, печатают. Туда надо ложиться и обследоваться.
Кстати, последнюю неделю идут магнитные бури, погода неустойчивая, отсюда и самочувствие плохое.Клиника в Парке Победы очень уютная, обстановка доброжелательная и обследуют моментально.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

сейчас у меня совсем все зашкалит....от информации
Я думаю,что в каждом центре есть плюсы и минусы,поэтому и спросила про врача.А где он работает,это уже второй вопрос
Ираида

Сообщение Ираида »

Люда!А чего мудрствовать-то?
Самый замечательный центр- Центр В.А.Алмазова, на Удельной( бывший ранее на Пархоменко и Аккуратова)
Это - база кафедры фактера Первого Меда :) Есть всё и все специалисты. По ценам- гуманно. Там можно и бесплатно, но с первичным обследованием и направлением.
Я, лично, другой альтернативы не вижу. Хотя :hmmm: МАПО, на Заневском( Новочеркасская) или Кирочной( Чернышевская) {yee}
И , кстати, необходимо бы получить до кардиолога консультацию терапевта, невролога, гинеколога, эндокринолога, поскольку такая симптоматика - не всегда есть показатель кардиопатологии.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:P Ираида,если я пойду по всем врачам,то я или сдохну или меня уволят на работе....
чего выбираем?
А мне еще 15 надо улететь в отпуск....
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Как я понимаю, у Вас, обычно, давление пониженное. Причем, судя по тому, что 117 на 89 для Вас много, видимо, норма 90 на 60? У меня всю жизнь такое было, а, после 45 сильно поднялось. Говорят, возрастное. В любом случае, необходимо потратить время и обследоваться. Центр у Парка Победы имеет очень хорошую репутацию. Для снижения давления можно попить чай "Каркаде" (суданская роза), черноплодную рябину погрызть. Только, рябина, очень сильно сбить может, не переусердствуйте. Для снижения частоты пульса - эгилок, 5 мг. И - к врачу, к врачу, к врачу!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lyudmila писал(а):сейчас у меня совсем все зашкалит....от информации
Я думаю,что в каждом центре есть плюсы и минусы,поэтому и спросила про врача.А где он работает,это уже второй вопрос
Люда, врач врачом конечно, но любой врач отправит делать некие исследовательские процедуры. ЭКГ, УЗИ, еще наверняка какие-то... так вот важно, чтобы эти вещи делали реально хорошие специалисты. даже если техника на грани фантастики - человеческий фактор не отменить. в ветеринарии кстати так же. поэтому и идут все к 2-3 вет. узистам в городе. потому что так надежнее. поэтому, исследовав этот вопрос очень плотно, моя подруга (нудная в этом вопросе до жути!!!) своего ребенка и себя потащила именно в Кардио клинику на Парке Победы. там аппаратура хорошая - это РАЗ, и за этой аппаратурой сидят - очень квалифицированные люди, что не менее важно самого качества этой аппаратуры. всегда имеет значение кто смотрит в монитор узи, и кто делает ЭКГ. и кто это потом анализирует.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Kalvic писал(а):Люда, врач врачом конечно, но любой врач отправит делать некие исследовательские процедуры. ЭКГ, УЗИ, еще наверняка какие-то... так вот важно, чтобы эти вещи делали реально хорошие специалисты. даже если техника на грани фантастики - человеческий фактор не отменить. в ветеринарии кстати так же. поэтому и идут все к 2-3 вет. узистам в городе. потому что так надежнее. поэтому, исследовав этот вопрос очень плотно, моя подруга (нудная в этом вопросе до жути!!!) своего ребенка и себя потащила именно в Кардио клинику на Парке Победы. там аппаратура хорошая - это РАЗ, и за этой аппаратурой сидят - очень квалифицированные люди, что не менее важно самого качества этой аппаратуры. всегда имеет значение кто смотрит в монитор узи, и кто делает ЭКГ. и кто это потом анализирует.
Присоединяюсь на все 100%! Проверено! Они, кстати, результаты обследований и анализов от других клиник, даже не рассматривают, т.к. это - "две большие разницы".
Boga

Сообщение Boga »

Отмечусь.

А гуманно по ценам на Парке Победы - это сколько?
Ответить

Вернуться в «Разное»