Люда, это как раз она и есть, на Парке Победы, Кардио клиника. попробуй просто записаться туда на первичное обследование.Kalvic писал(а):вот она кажется:
https://www.kardioklinika.ru/contacts
Не в центре точно, где-то на Удельной примерно. Звонить?Lyudmila писал(а):позвоните
я работаю в центре.Далеко ехать просто не смогу
Очень хороший кардиолог на Гороховой устроит?Lyudmila писал(а):позвоните
я работаю в центре.Далеко ехать просто не смогу
Позвонила, она пока не может разговоривать, обещала перезвонить, как узнаю все напишу.Lyudmila писал(а):ну если около метро находится клиника,то звоните.
На Удельной только Институт Алмазова. Там ничего хорошего нет. Сидят, слушают, печатают. Туда надо ложиться и обследоваться.karina_i писал(а):Не в центре точно, где-то на Удельной примерно.
Люда, врач врачом конечно, но любой врач отправит делать некие исследовательские процедуры. ЭКГ, УЗИ, еще наверняка какие-то... так вот важно, чтобы эти вещи делали реально хорошие специалисты. даже если техника на грани фантастики - человеческий фактор не отменить. в ветеринарии кстати так же. поэтому и идут все к 2-3 вет. узистам в городе. потому что так надежнее. поэтому, исследовав этот вопрос очень плотно, моя подруга (нудная в этом вопросе до жути!!!) своего ребенка и себя потащила именно в Кардио клинику на Парке Победы. там аппаратура хорошая - это РАЗ, и за этой аппаратурой сидят - очень квалифицированные люди, что не менее важно самого качества этой аппаратуры. всегда имеет значение кто смотрит в монитор узи, и кто делает ЭКГ. и кто это потом анализирует.Lyudmila писал(а):сейчас у меня совсем все зашкалит....от информации
Я думаю,что в каждом центре есть плюсы и минусы,поэтому и спросила про врача.А где он работает,это уже второй вопрос
Присоединяюсь на все 100%! Проверено! Они, кстати, результаты обследований и анализов от других клиник, даже не рассматривают, т.к. это - "две большие разницы".Kalvic писал(а):Люда, врач врачом конечно, но любой врач отправит делать некие исследовательские процедуры. ЭКГ, УЗИ, еще наверняка какие-то... так вот важно, чтобы эти вещи делали реально хорошие специалисты. даже если техника на грани фантастики - человеческий фактор не отменить. в ветеринарии кстати так же. поэтому и идут все к 2-3 вет. узистам в городе. потому что так надежнее. поэтому, исследовав этот вопрос очень плотно, моя подруга (нудная в этом вопросе до жути!!!) своего ребенка и себя потащила именно в Кардио клинику на Парке Победы. там аппаратура хорошая - это РАЗ, и за этой аппаратурой сидят - очень квалифицированные люди, что не менее важно самого качества этой аппаратуры. всегда имеет значение кто смотрит в монитор узи, и кто делает ЭКГ. и кто это потом анализирует.