Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Место встречи изменить нельзя! 23.10. Гарден Сити
Добавлено: 30 сен 2011, 10:14
Старожил
Автор темы
Не секрет, что у многих (или у всех? ) имеются породистые собики и, как выяснилось, немало людей идут 23 октября в Гарден Сити на "Осень на Неве". Чем же это не повод встретится, пообщаться, показать своих любимцев? Просто так хочется встретится не в подвалах, клиниках, на отловах, а, скажем так, в праздничной обстановке Кто идет - отзовитесь! Ну, и просто можно придти, на прелестных собак посмотреть, поболеть, порадоваться.
23 в 12 у лемурра - встречаемся естественно, с ринга сбегать не надо запасной вариант - "у кошек" стенд Александры
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 21 окт 2011, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Место встречи изменить нельзя! 23.10. Гарден Сити
Добавлено: 30 сен 2011, 10:51
Частый гость
Лера, я всё таки поеду с о своими козявочками.Но у нас монка во второй половине дня намечается,а на всеросийку мы не идём Тузика не повезу,предупреждаю сразу
Добавлено: 30 сен 2011, 11:06
Старожил
Автор темы
avroraDi писал(а):
Лера, я всё таки поеду с о своими козявочками.Но у нас монка во второй половине дня намечается,а на всеросийку мы не идём Тузика не повезу,предупреждаю сразу
УРА! УРА! УРА!!!!! деффочек-козявочек помучаю а вот то, что Сантулю не увижу - жалко...
Маруся85 писал(а):
А в эти же выходные там же будет и выставка кошек. Я там буду по работе, была бы рада увидеться и познакомиться )))
Прелестно!!!!! Ещё и на кошачков налюбуемся
Добавлено: 30 сен 2011, 11:43
Старожил
Автор темы
avroraDi писал(а):
Ринги лабрадоров и немецких догов,пока кто где не известно,так же и во сколько,расписание будет позже
а кто тебе сказал, что я с лабром буду??
youngsnake/Змеёныш писал(а):
А со своими можно будет? Просто так... Полубоваться
со своими звериками? или "со своим"? там вход открыт для всех, так что хоть с крокодильчиком приходите - потусоваться.
Маруся85 писал(а):
А где будет тусовочка? Что бы нам узнаться?
не-не-не!!!! у рингов в толпе искаться - себя не уважать! по ближе к дате сговоримся о месте встречи и телефончики вывесим
Ой я тоже хочу приехать. Конечно выставляться со своей собачкой не буду, т.к не породистые мы. А вот полюбоваться- с удовольствием. Да еще и кисоньки будут.... .
Добавлено: 30 сен 2011, 12:02
Старожил
Автор темы
avroraDi писал(а):
Лера признавайся,что за крокодила себе завела?На сколько я помню у тебя лабрик был
Лабруша был, есть и будет! мы же давно не выставляемся, мы - рабочие а с кем буду - секрет увидишь
Добавлено: 30 сен 2011, 12:10
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
я своих булек не повезу, не любители мы по выставкам ходить , ленивые мы а вот на кошаков с удовольствием съездила бы посмотрела можно поточнее где именно выставка кошек будет
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
со своими звериками? или "со своим"? там вход открыт для всех, так что хоть с крокодильчиком приходите - потусоваться.
не-не-не!!!! у рингов в толпе искаться - себя не уважать! по ближе к дате сговоримся о месте встречи и телефончики вывесим
Я в прошлый раз распечатывала бейджики и на входе просто раздавала... А придти ещё думаю с "донором-крокодильчиком" или с Хвостиком-чихом А может с обоими?
Добавлено: 30 сен 2011, 12:33
Старожил
Автор темы
Елена -youngsnake/Змеёныш, Вы смотрите, как Ваши зверики реагирую на большую скученность разномастных собак и кошек - главное, чтобы не нервничали а то получится - нам удовольствие, а зверью - стресс
Елена -youngsnake/Змеёныш, Вы смотрите, как Ваши зверики реагирую на большую скученность разномастных собак и кошек - главное, чтобы не нервничали а то получится - нам удовольствие, а зверью - стресс
В прошлый раз Бонд получил приз за самую громкую собаку выставки Он просто не затыкался, ему со всеми надо было познакомиться и с людьми в том числе Но ему я не разрешала по этому он орал выл и гавкал... так что его наверное и не возьму... там то хоть открытый воздух был, да и все свои... беспородники... ну может только так на разок покажемся похвастаемся и в машинку спать А вот на Хвостика может кому из пристроивших мне будет интересно взглянуть, как он у меня поживает и как изменился... это тонкий намёк на Иру - рапиру и Марину - Мармусика
Добавлено: 21 окт 2011, 20:12
Старожил
Автор темы
Ага, значит все на одном этаже! хорошо!!!!! Кто едет? может часов в 12 у Лемурра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1