Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этой молодой киске всего 1,5 года. Она здорова и стерелизована. Жила у пожилой женщины вместе с еще 3 кошками. Летом случилась трагедия, квартира сгорела и старушка-хозяйка погибла. Сейчас кошечка в жутком стрессе, ей нужны терпеливые заботливые и любящие хозяева. С лотком проблемы Помогите пиаром и передержкой!
пристроили приятной девушке в очень хорошие условия, была готова адаптировать и пр, но кошка не вылезает в течение 5 дней из под дивана днем, только ночью, и отказывается ходит в домик-туалет. Завтра ее возвращают. Еще 3 кошки пристроены временно в заброшенный деткий садик, их приходят кормить раз в день. Для Вспышки есть только вариант клетки, но там она замкнется окончательно...
Пошли звонки... Звонит девушка на кошку, на рассказ о том что кошка в жутком стрессе, в руки не идет и ссыт мимо лотка, предложила забрать через 3 недели когда кошку адаптируют и приучат к лотку... Нда... Как-то мне раньше везло на хозяев кошек-зассых которые сами с радостью приучали зверух к горшку, я от них только коллекционировала способы приучения.
Устроили активный пиар, пошли звоночки. Отобрали самых адекватных, проговорили все негативные моменты, и что швыряется, что ссыт мимо. Подумали, сказали что приедут посмотрят. В итоге Иришка решила чтобы поменьше стресса кошке было сразу перевезти кису в новый дом из несостоявшегося и заодно посмотреть что и как. Хозы не ожидали, но обрадовались, успели сбегать купить проплан большой мешок. Вспышку хозяин сразу взял на руки, она даже не обшипела, не поцарапала. Будут приучать к лотку. Очарованы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяйка оказывается увидела случайно Вспышку сегодня в ЖЖ, стало жалко, и посоветовавшись с мужем решили взять. Муж в восторге, Вспышка обследует квартиру. С огромный сибиряком хозяйским пока не общались.
Насчет туалета. Моя последняя подобранка тоже невская маскарадная ( год назад тему я создавала и 4ой кошкой осталась у меня) выбрала лоток с дном без наполнителя. И причем в том месте, где ей он подходит, в моем случае- это под окном на кухне, ряджом со своей лежанкой и миской с кормом. Видимо стресс так сказался. Причем, вторая кошка, которая помесь сиамской - тоже не ходитв лоток с наполнителем, а ходит в пустые лоточки, и отчаянно гадила рядом, пока я не оставила именно ей пустые лотки.
Есть сиамцв и маскарадники, которым вообще унитаз подавай, но только чистый, с запахами - ходить не будут и рядом наделают, такой шедевральный кот у моей мамы. Передержке надо повнимательнее присмотреться. Если что, могу проконсультировать.Пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4