Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стафочка Дафи 6 лет.Дома.Нам в Хеппи!
Добавлено: 29 сен 2011, 21:12
Частый гость
Автор темы
Это девочка пристраивалась мной ещё год назад.Когда нашлись ответственные ручки,хозяйка мне сообщила,что она пристроила Дафи самостоятельно какому то родственнику.....Прошёл почти год и вот она оказалась у нас в приюте.Её просто выкинули в ближайшем посёлке в 10 км от Приозерска.... Имеем стафорда девочку.26 апреля ей исполнилось 6 лет.К другим собикам адекватна,кошек правда не жалует.С детьми отлично.Очень любит играть с палочками,особенно висеть на них.Пока не стерелизованная,но в ближайшее время постараемся...Фотки к сожалению прошлогодние,но очень постараемся сделать свежие
Вложение:
.jpg [ 70.02 | Просмотров: 113 ]
Вложение:
1.jpg [ 76.41 | Просмотров: 91 ]
Вложение:
2.jpg [ 67.09 | Просмотров: 110 ]
Вложение:
3.jpg [ 40.62 | Просмотров: 114 ]
Вложение:
4.jpg [ 50.82 | Просмотров: 117 ]
Девочка действительно очаровательна.Только посмотрите в её глаза....Помогите пиаром пожалуйста Девочка находится в Приозерском приюте. куратор я Инна +7 951 66 55 440
Последний раз редактировалось avroraDi 29 ноя 2011, 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).
ребята, у нас на форуме будете размещаться? наши пиарщики сами себе по сети не выискивают заявки на пиар, берут только то, что есть на нашем форуме. и в группе АСК в контакте делайте отдельный альбом, а не в найденных висите.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
ginger!!!Спасибо огромное.....Я на том сайте растерялась и не видела её тему,кое как такую же создала.Дубль получается Не сильна я ещё в дебрях интернета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5