Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 25 сентября ушел выжлец (кобель) русско пегой гончей
Добавлено: 29 сен 2011, 20:09
Новичок
Автор темы
25 сентября в Тосненском районе (ЛО) ушел выжлец (кобель) русско-пегой гончей, владелец объездил весь район, но пока собаку не нашел, если кто то чего нибудь знает, видел, слышал, то убедительная просьба сообщить владельцу. 8951 646 60 75 Александр. Заранее огромное спасибо, . Анстасия.
Кэш Фотографий нет, хозяин позвонил мне по телефону, ему мой телефон кто то из знакомых дал.А так пегаши вообщем то все похожи, довольно крупные, трехцветные, пятнами, морда чемоданом здоровая, хвост прямой "поленом" и вид совсем не квартирной собачки..... Короче видно, что это породистая собака.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
ягодки и Ко Зарегистрируйте в потеряшке обязательно! Как выглядят РПГ я знаю , но чтоб в контакте разместить хотелось бы фото. Да и с фото легче искать собаку. Закинула на питерхант, и в нашу группу вконтакте. В Красном Бору Роза живет, надеюсь не там собака пропала.
Это точно не он, хозяину звонила девушка, которая подобрала в Кенгисеппе кобеля, приметы не совпадают и на кличку не отзывается.... Спасибо вам огромное, будем надеятся что бродяга найдется, а по поводу внешности собачки я как то так не подумавши автоматом написала.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
ягодки и Ко Надо позвонить в саму потеряшку и там зарегистрироваться, при регистрации Вам назовут регистрационный номер, который необходимо указать в объявлении, иначе объявление быстро в архив уйдет и не найти его будет..
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Девушки может я ошибаюсь,в территориальных картах лен.области я тоже плохо ориентируюсь,но сегодня на автобусной остановке в посёлке Песочное,у института рентгена в сторону Петербурга,я видела объявление о найденой русской гончей. Вдруг он? Но я там появлюсь,только во вторник. Может у нас на форуме есть кто-нибудь из песочки,кто может посмотреть?
viewtopic.php?f=41&t=72406 позвоните Марии 948-06-28, она видела собаку. Сука там или кобель никто толком не знает. Район подходит, запросто из Тосненского района могла прибежать.
если потерялвся выжлец - то это кобель (охотничий сленг). Найден тоже кобель (т.е. выжлец). Осталось дозвониться до Алексндра, потерявего своего кобеля в Тосненском районе
Я думаю собаку из темы, на которую Бенджи дала ссылку, но там выжловка РГ.
Я позвонила Марии - она не знает выжловка там или выжлец. Мария собаку видела, но она не давала приблизиться, поэтому пол не определить было. Лучше бы всё-таки Марии поговорить с Александром.
ну, русская гончая, как в теме, на которую дана ссылка - это может быть и русская псовая и русская пегая... окрас палевый с белыми румянами, как там указано, и пегий (трехцветный) - это одно и то же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3