Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На улице 1-ая Советская, найдена молоденькая кошечка ( 7-9 месяцев ) она домашняя и не пугливая. Мне позвонили, что очень похожа на мою, но нет это опять не моя
Временно приютила у себя. На лоток пошла сразу, в еде не прихотлива, очень ласковая, любит по долгу сидеть на руках и мурлыкать. Гладкошерстная, полосатая, светло и темно дымчатая.
Хозяева отзовитесь! мой тел. 8 931 201 52 42 Кристина
Последний раз редактировалось Kristin_ 20 окт 2008, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Помогите пожалуйста с пиаром, долго у себя держать больше не смагу
надо срочно пристроить в хорошие ручки!
Люси кошечка замечательная, умница молчунья, любого человека одарит лаской, и по утрам придёт на груд будить мурлыканьем. В еде не прихотлива, в туалет ходит только в латок. Сейчас ей 8 месяцев, она молча грустит, закрытая в маленькой комнате в ожидании новых любящих хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2