Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Голубенок-тоже дома.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.

Л
Ладушка

СОС! Голубенок-тоже дома.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.

Сообщение Ладушка »

Мне еще голубя не хватает для полного счастья. У меня дома и так уже зоопарк: две собаки,кот, ворона ,и нет балкона(прямо в рифму получилось), и куча собак на кура.стве.
но... жаль бедолагу....он так борется за жизнь.
Уже четверо суток этот голубок приходит спать в предбанник парадной, но там жутко холодно. Собак он не боится, бедный скукожится и сидит себе тихо в уголке. Своих собак я хорошо держу на поводках,когда выхожу из парадной, а вот другие два владельца собак-нет...их собачки могут порвать голубенка. Голубь вполне здоровый и летает...скорее всего он жил дома,поэтому улица на него наводит страх.
ПТИЧНИКИ,ПОМОГИТЕ,МОЖЕТ ПРИЮТИТЕ НЕСЧАСТНОГО?
Взрослого голубка завтра заберут.
НО ...сегодня нашла голубенка...не смогла пройти мимо
ПРИЮТИТЕ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ И ГОЛУБЕНКА.

Изображение
Взрослого голубка забрали. Остался малыш.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДОСТАВИТЬ ГОЛУБЕНКА С КЛЕТКОЙ В КРАСНОЕ СЕЛО...НЕ МОГУ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ И НЕГДЕ-ЕГО СОЖРЕТ МОЕ СТАДО.
8 921 777 18 50 Галина
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Галина, может надо в раздел птицы перенести? или такого нет.
Друзья, я вожу к Галине собаку на уколы 2 раза в днь и вижу этого голубя...
Пожалуйста, птичники, помогите нам! Он кажется, ручной...
Галина постелилиа ему вчера рыжую тряпочку, так он на ней так и сидит :cry:
Gatita

Сообщение Gatita »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

что-нибудь кушать давали? типа яйца вареного рубленого и воду?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Кушать даю-он ест, но от парадной никуда не отходит.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

ну охренеть!Неужели голубя некому забрать???
Привозите мне,тоды..чего ж делать.... :(
На Московскую завтра вечером.Тел.в подписи.
п.с.До завтра то хоть его домой себе возьмите,не дай бог пропадет((((((
п.с.тока пеленки с вас,60 на 90(под клетку),хотя бы пару пачек.В окее по 70 р.пять штук продают.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Варя, спасибо! :flower:
мне нельзя брать:(
Галина, надо искать машину!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

GUDVILL писал(а):Варя, спасибо! :flower:
мне нельзя брать:(
Галина, надо искать машину!
Да зачем машину?Пусть девушка посадит его в переноску и на метро,к метро я подъеду.
Просто завтра я сама не могу за ним ехать-дел до жо......
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

LoMpir писал(а):Да зачем машину?Пусть девушка посадит его в переноску и на метро,к метро я подъеду.
Просто завтра я сама не могу за ним ехать-дел до жо......
Галина в клинике с новым сбитым щенком.
Выйдет в инет увидит. Надеюсь, можно что-либо придумать и до завтра его в переноску посадить...
Я работаю в Авиагородке, но завтра д.б. в центре уже к 16ч.
Надо что-то придумать...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сейчас вышла посмотреть, есть-ли голубок на своем месте-сидит бедолага-опять пришел ночевать на свое место.
Мое сердце не вылдержало-взяла в коробочку на ночь... в парадной его могут просто раздавить. Утром придется опять отправить его на улицу.
Точно голубок жил дома, совсем ручной.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Вам же предлагают его забрать. Позвоните же им. Если есть шанс, то не надо на улицу. Если совсем будет некому отвезти звоните мне 8-960-232-27-06
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ LoMpir-Вы спасительница. Я уж думала никто не откликнется и голубок погибнет. Голубок у меня ночует дома в коробочке в ванной, так-как у меня кот его может сожрать.
Завтра я работаю, а после работы еду в клинику к щеночку.
Но что-нибудь придумаем,чтобы доставить Вам голубка.
Может кто поможет доставить голубка?
У меня есть переносочка, в кот. я вожу на дачу свою ворону, можно в ней довезти голубка.

И СПАСИБО ВАМ Наталья_Дружок.
Простите,девушки,не увидела Ваших предложений.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Галина живёт в Рыбацком, в пешеходной доступности от метро (10 мин.), Варвара между м. Московская и парк Победы.
Галина - Вы как обычно спасатель всех животных.
Голубь так сидел: в первые дни - его бы точно желеной дверью пришибли или собаки загрызли, а потом он начал в самый угол забиваться.
У Галины действительно кот-хулиган }:) это очень опасно.
Наталья, если Вы сможете выручить, это было бы здорово.
Завтра позвоню Варваре, спрошу, во сколько она будет дома.
Н
Наталья_Дружок

Я живу на Пионерстроя. Метро Ветеранов ближайшее. Могу во в.ой половине дня. Не ближний свет конечно.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Наталья, на всякий случай, напишите в теме Ваш номер телефона.
Н
Наталья_Дружок

8-960-232-27-06 Да, могу только завтра , в субботу работаю и потом еду к своему псу в приют.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо огромное,девушки. Я честно не могу никуда доставить голубка-совсем нет времени, а завтра пойду в промзону с Руфь искать щеночков,кот. родились неделю назад и похоже их мама родила под кучей металла, где постоянно кран что-то грузит...щенки в большой опасности.
Соня,выручайте.
Голубка посадила в клетку и закрыла в комнате,где сидит в клетке моя ворона, а то боюсь,что кот может открыть дверь ванной и сожрать голубка или мои собаки его разорвут, пока я на работе.
Я на работе до 16-00.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Простите, поздно отвечаю. В ответ я позвонила Варе: дома она будет сегодня только в 23 ч. и завтра так же. Как же нам быть?.. А выпустить голубёнка верная смерть для него :cry:
Ещё актуальны пелёнки!
A
Ann

Сообщение Ann »

Зачем пеленки? Это дорого, да к тому же не очень удобно для голубя. Достаточно постелить птице старые газеты или иную бумагу, установить жердочку (необязательно, но желательно).
Н
Наталья_Дружок

Вижу не вышло ничего пока. Остаюсь как вариант перевезти, только звоните заранее, времени свободного мало.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Наталья, я отзвонилась Галине в 18ч. Рассматривала Вас в крайний случай, хотела попросить папу помочь отвезти, но по времени для него это было поздно, он ко мне в 20ч. собирался за собакой...
у меня правда сегодня не было возможности отвезти голубя и даже помочь :wall: :cry:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

если вы сможете помочь-будет здорово...
я сейчас не могу...мне плохо...
Н
Наталья_Дружок

В воскресенье до 16 00 буду на Петроградской. Потом могу до Рыбацкого доехать. Главное чтоб не поздно. Живу то далеко.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

хорошо. я позвоню завтра Галине, будем думать...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ЛЮДИ!!! Помогите!!! Нужно доставивть голубка сегодня Варе срочно на метро от Рыбацкого до Васьки (ветка метро прямая). В противном случае мне придется его выбросить обратно на улицу, так-как держать мне его негде,а в ванной ему нечем дышать.
Звоните,если кто согласится, я всего на пару минут зашла на форум.
Я тоже считаю,что пеленки дорого(лишних денег у меня нет-все уходят на бездомышей) и не напасешься. Я своей вороне стелю картон, а наверх газеты и очень удобно.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»