Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Голубенок-тоже дома.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.
Добавлено: 29 сен 2011, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
Мне еще голубя не хватает для полного счастья. У меня дома и так уже зоопарк: две собаки,кот, ворона ,и нет балкона(прямо в рифму получилось), и куча собак на кураторстве. но... жаль бедолагу....он так борется за жизнь. Уже четверо суток этот голубок приходит спать в предбанник парадной, но там жутко холодно. Собак он не боится, бедный скукожится и сидит себе тихо в уголке. Своих собак я хорошо держу на поводках,когда выхожу из парадной, а вот другие два владельца собак-нет...их собачки могут порвать голубенка. Голубь вполне здоровый и летает...скорее всего он жил дома,поэтому улица на него наводит страх. ПТИЧНИКИ,ПОМОГИТЕ,МОЖЕТ ПРИЮТИТЕ НЕСЧАСТНОГО? Взрослого голубка завтра заберут. НО ...сегодня нашла голубенка...не смогла пройти мимо ПРИЮТИТЕ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ И ГОЛУБЕНКА. Взрослого голубка забрали. Остался малыш. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДОСТАВИТЬ ГОЛУБЕНКА С КЛЕТКОЙ В КРАСНОЕ СЕЛО...НЕ МОГУ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ И НЕГДЕ-ЕГО СОЖРЕТ МОЕ СТАДО. 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 04 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 9 раз(а).
Галина, может надо в раздел птицы перенести? или такого нет. Друзья, я вожу к Галине собаку на уколы 2 раза в днь и вижу этого голубя... Пожалуйста, птичники, помогите нам! Он кажется, ручной... Галина постелилиа ему вчера рыжую тряпочку, так он на ней так и сидит
Заголовок сообщения: Re: СОС!Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.
Добавлено: 29 сен 2011, 15:24
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
ну охренеть!Неужели голубя некому забрать??? Привозите мне,тоды..чего ж делать.... На Московскую завтра вечером.Тел.в подписи. п.с.До завтра то хоть его домой себе возьмите,не дай бог пропадет(((((( п.с.тока пеленки с вас,60 на 90(под клетку),хотя бы пару пачек.В окее по 70 р.пять штук продают.
Да зачем машину?Пусть девушка посадит его в переноску и на метро,к метро я подъеду. Просто завтра я сама не могу за ним ехать-дел до жо......
Галина в клинике с новым сбитым щенком. Выйдет в инет увидит. Надеюсь, можно что-либо придумать и до завтра его в переноску посадить... Я работаю в Авиагородке, но завтра д.б. в центре уже к 16ч. Надо что-то придумать...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.
Добавлено: 29 сен 2011, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас вышла посмотреть, есть-ли голубок на своем месте-сидит бедолага-опять пришел ночевать на свое место. Мое сердце не вылдержало-взяла в коробочку на ночь... в парадной его могут просто раздавить. Утром придется опять отправить его на улицу. Точно голубок жил дома, совсем ручной.
Добавлено: 29 сен 2011, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ LoMpir-Вы спасительница. Я уж думала никто не откликнется и голубок погибнет. Голубок у меня ночует дома в коробочке в ванной, так-как у меня кот его может сожрать. Завтра я работаю, а после работы еду в клинику к щеночку. Но что-нибудь придумаем,чтобы доставить Вам голубка. Может кто поможет доставить голубка? У меня есть переносочка, в кот. я вожу на дачу свою ворону, можно в ней довезти голубка.
И СПАСИБО ВАМ Наталья_Дружок. Простите,девушки,не увидела Ваших предложений.
Галина живёт в Рыбацком, в пешеходной доступности от метро (10 мин.), Варвара между м. Московская и парк Победы. Галина - Вы как обычно спасатель всех животных. Голубь так сидел: в первые дни - его бы точно желеной дверью пришибли или собаки загрызли, а потом он начал в самый угол забиваться. У Галины действительно кот-хулиган это очень опасно. Наталья, если Вы сможете выручить, это было бы здорово. Завтра позвоню Варваре, спрошу, во сколько она будет дома.
Добавлено: 30 сен 2011, 12:40
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное,девушки. Я честно не могу никуда доставить голубка-совсем нет времени, а завтра пойду в промзону с Руфь искать щеночков,кот. родились неделю назад и похоже их мама родила под кучей металла, где постоянно кран что-то грузит...щенки в большой опасности. Соня,выручайте. Голубка посадила в клетку и закрыла в комнате,где сидит в клетке моя ворона, а то боюсь,что кот может открыть дверь ванной и сожрать голубка или мои собаки его разорвут, пока я на работе. Я на работе до 16-00.
Простите, поздно отвечаю. В ответ я позвонила Варе: дома она будет сегодня только в 23 ч. и завтра так же. Как же нам быть?.. А выпустить голубёнка верная смерть для него Ещё актуальны пелёнки!
Добавлено: 30 сен 2011, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Зачем пеленки? Это дорого, да к тому же не очень удобно для голубя. Достаточно постелить птице старые газеты или иную бумагу, установить жердочку (необязательно, но желательно).
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Наталья, я отзвонилась Галине в 18ч. Рассматривала Вас в крайний случай, хотела попросить папу помочь отвезти, но по времени для него это было поздно, он ко мне в 20ч. собирался за собакой... у меня правда сегодня не было возможности отвезти голубя и даже помочь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите доставить до Васьки.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.
Добавлено: 01 окт 2011, 10:18
Старый знакомый
Автор темы
ЛЮДИ!!! Помогите!!! Нужно доставивть голубка сегодня Варе срочно на метро от Рыбацкого до Васьки (ветка метро прямая). В противном случае мне придется его выбросить обратно на улицу, так-как держать мне его негде,а в ванной ему нечем дышать. Звоните,если кто согласится, я всего на пару минут зашла на форум.Я тоже считаю,что пеленки дорого(лишних денег у меня нет-все уходят на бездомышей) и не напасешься. Я своей вороне стелю картон, а наверх газеты и очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1