Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детские вещи в обмен на жизни щенков.
Добавлено: 29 сен 2011, 13:58
Участник
Автор темы
Опять Паново.В старом заброшенном доме живёт дружная таджикская семья.Семь детей от года до десяти.Ходят босые и в летней одежде.Зелёные сопли до земли.Скажите их проблемы?Оказывается нет.Их хижину охраняет большой красивый несчастный пёс.В качестве игрушек добренькие родители этих детей берут щеночков.Месяц назад одного щенка,похожего на скелетик,Наталья забрала на передержку.И вот, не далее как вчера, папа купил детям новую игрушку."Игрушка" в ужасе убежала куда-то в погреб и оттуда не выходит.Чем всё это кончится - нетрудно представить. . В этой ситуации есть положительный момент - Наталья имеет с ними контакт,т.к. кормит их большую сторожевую собаку.Сухой корм с земли дети тоже подбирают и пробуют!наталья разговаривала с матерью детей.Это очень сложно,т.к.они едва понимают по - русски.Но,понятно стало то,что детям нужна одежда,игрушки. Может соберем им теплую одежду и игрушки,а в обмен попросим щенка и возьмём с них обещание больше никого не брать.Если по хорошему не поймут ,пригрозим полицией,миграционной службой и прочим. Контактный телефон 8 9117539231 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Детские вещи в обмен на жизни щенков.
Добавлено: 29 сен 2011, 14:08
Участник
У меня есть игрушки.. думаю Анюта поделиться и кое что из детских вещичек. ну не маленьких. Дети не виноваты.. что родители не знаю про презервативы.. или им вера не позволяет.. дети хотят есть и быть в тепле.. и не их вина что они таджики.. скорее это их беда.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Дети не виноваты.. что родители не знаю про презервативы.. или им вера не позволяет.. дети хотят есть и быть в тепле.. и не их вина что они таджики.. скорее это их беда.
А потом эти дети вырастут и будут всех нас ненавидеть, как их родители. Надоела эта толерантность! Нам эе она боком обходится, мягко говоря.
Хранитель писал(а):
А может хватит прикармливать подонков? Может начать с миграционной службы?
Добавлено: 29 сен 2011, 14:15
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Мне почему-то кажется, что если им принести много вещей - то они будут притаскивать по паре животин в день.
Полностью поддерживаю, была невольным участником аналогичной ситуации. Они понимают только грубую силу, а нашу интеллигентность воспринимают как слабость! Начнут в дальнейшем вымогать.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 29 сен 2011, 14:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И детей жалко, и животных. НО боюсь, они быстро сообразят, что можно таскать животных, и в качестве выкупа требовать с нас сначала одежду и игрушки, потом продукты, а потом что? Тут все зависит от людей, узнать бы их поближе...
Добавлено: 29 сен 2011, 14:23
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Написать заявление в местные органы . Милиция же есть в Паново?. Вот туда и написать с требованием убрать нелегально проживающих таджиков , которые кстати, создают криминальную обстановку... Они ещё и жрать собак скоро начнут...зима настанет. Предлагаю не узнавать их ни поближе ни подальше, а просто потребовать у властей чтобы их отправили обратно.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 29 сен 2011, 14:27
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Найти в ближайшем участке неравнодушного полисмена(главное форма!), (у меня он даже от предложенных денег отказался), сказать, что это украденный щенок соседской бабушки, а вы- хрупкое, одинокое! создание, боитесь посещать подобные места в одиночестве.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 29 сен 2011, 15:30
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Приходите туда,вызываете ментов,говорите собаку стырили. Менты их всех увозят,а вы забираете собаку и щенка!Проблем то.... И не надо их бояться,нахрен их депортировать в родную таджикию мало нам своих бомжей что ли....? И детей их нихрена не жалко,такие же мрази вырастут,как и эти ч......
Приходите туда,вызываете ментов,говорите собаку стырили. Менты их всех увозят,а вы забираете собаку и щенка!Проблем то.... И не надо их бояться,нахрен их депортировать в родную таджикию мало нам своих бомжей что ли....? И детей их нихрена не жалко,такие же мрази вырастут,как и эти ч......
Выросла я в Советском Союзе, поэтому всегда была за дружбу народов. И друзья у нас были разных национальностей, живущие в разных республиках. Мне категорически не нравится, когда в мою страну приезжают люди, которые продолжают жить по своим законам, которые противоречат законам моей страны. У нас своего г...на хватает, зачем нам привозное?
Выросла я в Советском Союзе, поэтому всегда была за дружбу народов. И друзья у нас были разных национальностей, живущие в разных республиках. Мне категорически не нравится, когда в мою страну приезжают люди, которые продолжают жить по своим законам, которые противоречат законам моей страны. У нас своего г...на хватает, зачем нам привозное?
Какое отношение это лирическое отступление имеет к судьбе щенка?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Какое отношение это лирическое отступление имеет к судьбе щенка?
К жизни его хозяев. Если они неадекватные, покупают щенков как игрушку и забывают кормить (раз даже их сторожевого пса кормит посторонний человек), то по хорошему с ними бесполезно. И дело совсем не в их национальности. Просто если они мигранты, то на них проще найти управу.
Добавлено: 29 сен 2011, 18:38
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Тесси писал(а):
Пока заявление пишется и составляется.щеник умрёт с голоду...
Предложите им деньги за него...Этот щенок несчастный - их собственность. Поэтому Либо выкупить , либо экспроприировать А заявление это дело 10 минут и пары часов чтобы отнести и зарегистрировать.Это ж не роман , что там писать то...
туда то туда то от такой то такой то Прошу принять меры в отношении проживающих по такому то адресу (адрес)нелегальных эмигрантов, создающих криминогенную обстановку.Нигде не работающих, ведущих антисоциальный образ жизни.
Подписи, данные ваших паспортов. Профит.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 29 сен 2011, 18:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Если предложить деньги, эти ... ... решат, что на дураках- русских можно делать неплохой бизнес. Проще спереть щенка.
Я то как раз очень хорошо знаю, о чем говорю: в свое время мою дачу, которую начали строили финны, мы пытались брать узбеков под нашего прораба (таджиков, или.... кто их разберет). Мрак. Нам одЫн товарисЧ открытым текстом объяснил, что них обмануть- украсть у русского преступлением не считается, а даже наоборот, почетно.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2