мне тоже так кажетсяrap-ira писал(а):Мне почему-то кажется, что если им принести много вещей - то они будут притаскивать по паре животин в день.
Угу. Посадить на шею очередную компашку дармоедов. Почитайте для общео развития тему про Григория или тётеньки Лиговки. Очень поучительные истории.Тесси писал(а):а как щеника и собаку у них забрать?
Начать лучше по-хорошему..
А потом эти дети вырастут и будут всех нас ненавидеть, как их родители.Туманность писал(а):Дети не виноваты.. что родители не знаю про презервативы.. или им вера не позволяет.. дети хотят есть и быть в тепле.. и не их вина что они таджики.. скорее это их беда.
А вот это точно!Хранитель писал(а):А может хватит прикармливать подонков? Может начать с миграционной службы?
Полностью поддерживаю, была невольным участником аналогичной ситуации. Они понимают только грубую силу, а нашу интеллигентность воспринимают как слабость! Начнут в дальнейшем вымогать.rap-ira писал(а):Мне почему-то кажется, что если им принести много вещей - то они будут притаскивать по паре животин в день.
+100500Хранитель писал(а):А может хватит прикармливать подонков? Может начать с миграционной службы?
я фигею, дорогая редакция....Тесси писал(а):Щенок куплен папой на рынке!
Смотря, когда, работу никто не отменял( посменную)...Тесси писал(а):Поехали с нами!
Читать вас -мерзко!LoMpir писал(а):Приходите туда,вызываете ментов,говорите собаку стырили.
Менты их всех увозят,а вы забираете собаку и щенка!Проблем то....
И не надо их бояться,нахрен их депортировать в родную таджикию![]()
мало нам своих бомжей что ли....?
И детей их нихрена не жалко,такие же мрази вырастут,как и эти ч......
Какое отношение это лирическое отступление имеет к судьбе щенка?Бенджи писал(а):Выросла я в Советском Союзе, поэтому всегда была за дружбу народов. И друзья у нас были разных национальностей, живущие в разных республиках.
Мне категорически не нравится, когда в мою страну приезжают люди, которые продолжают жить по своим законам, которые противоречат законам моей страны. У нас своего г...на хватает, зачем нам привозное?
К жизни его хозяев.Хранитель писал(а):Какое отношение это лирическое отступление имеет к судьбе щенка?
Предложите им деньги за него...Этот щенок несчастный - их собственность. ПоэтомуТесси писал(а):Пока заявление пишется и составляется.щеник умрёт с голоду...