Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята дома - можно в Хэппи, конечно же :)
Добавлено: 29 сен 2011, 13:02
Частый гость
Автор темы
Очередные домашние котята (после дачного сезона)- женщина пенсионерка хочет пристроить в хорошие руки.Интернета, естественно нет. Объявления с подъездов срывают дворники. Слезно умоляет помочь, так как она уже месяц не может их пристроить. А на пенсию содержать трех кошек не сможет.
У самой живет кошка не стерилизованная - прочитали ей нотацию, поругали и договорились, что как только котята пристроятся - стерилизует.
Котят двое - девочки, осмотрены ветеринаром. Уши почищены, глистогонка дана - в общем, здоровые. Кушают все, в лоточек ходят, возраст 2 месяца - игривые, спят с хозяевами. Возможна в дальнейшем помощь со стерилизацией.
Женщина хотела идти отдавать их к метро, но я боюсь коробочников и всяких неадекватов!
Попробуем своими силами пристроить малышей - тем более, они просто красотки:ya za:
Телефон Людмилы - 8-962-701-49-31, 745-27-39 (можно звонить в любое время)
Последний раз редактировалось jull 10 окт 2011, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Если у кого пристроились такие котята - переводите, пожалуйста, на нас звонки!
Добавлено: 29 сен 2011, 13:45
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
На АВИТО киньте объявление - мои оттуда быстро пристроились
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Если у кого пристроились такие котята - переводите, пожалуйста, на нас звонки!
Добавлено: 03 окт 2011, 08:38
Частый гость
Автор темы
Девочки, может полосаточки пристраивались в последнее время? Тетенька уже в полной решимости тащить котят к метро - звонков ни с авито ни с контакта нет
Девочки, может полосаточки пристраивались в последнее время? Тетенька уже в полной решимости тащить котят к метро - звонков ни с авито ни с контакта нет
вот мои пристроенные, вроде похожи с вашим звонили по ним в субботу (хотя объявки я вроде как удалила ) , но я как на зло телефон Людмилы на работе забыла . Если надо, могу по доскам другим покидать (не авито)?
Добавлено: 03 окт 2011, 13:06
Частый гость
Автор темы
Shirli писал(а):
Тетка пусть успокоится - пристроятся котята. Юль, может ей сказать, чтобы она одна не отдавала? Будут ручки, подъедешь-посмотришь
Так я дома только после 19, многим ручкам это уже поздно смотреть - еще ведь ехать от метро. Думаю, может хоть телефон свой оставить - пообщаться предварительно
У меня котята на Пионерстроя сидели (опа мира, так сказать), и работаю я до 6-ти - так что смотрины (если не выходные) - после 19.00 - нормально, кому надо - приедет. Девушка одна аж с пл. Мужества прикатила - своим ходом..
Добавлено: 03 окт 2011, 21:35
Частый гость
Автор темы
Ура, ура - полосаточка пристроилась Её забрали в семью с ребенком - обеспеченные на вид папа, мама и ребенок , приехали на машине. Все для котенка в доме куплено. К сожалению, я не присутствовала на отдаче - администратор из клиники Люба попросила, чтобы ручки и хозяйка с котенком подошли в ветклинику - там они пообщались, все друг другу понравились. Люди взяли малышку и пошли, забыв своего ребенка в клинике Через 2 минуты вернулись обратно Обещались выложить фотографии - только я не поняла куда - уточню у Любы.
Заголовок сообщения: Re: Котята дома - можно в архив:)
Добавлено: 10 окт 2011, 16:16
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и мне непонятно - позравляю, у вас ХЭППИ
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3