Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

усыпить... посоветуйте как сделать это безболезненно

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 20242

Сообщение Ник 20242 »

Здравствуйте.
собаке 16 лет. больная печень, поджелудочная, опухоль на молочной железе, больные зубы.. Последнюю неделю стала хуже есть, почти не ходит, все время спит. Сегодня начался кровавый понос и рвота.. Похоже пора отпустить... :cry:
Посоветуйте чем лучше усыпить. Начиталась ужасов ( собака задыхается, не имея возможности шевелиться под действием пропофола и т.д и т.п.)...
Ник 20242

Сообщение Ник 20242 »

ужас ситуации в том, что собака с родителями на даче, в новгородской области. т.е. усыплять поедут скорее всего в Новгород. и очень надо знать ЧТО уколоть или что купить, чтобы вкололи...
A
Almara

Сообщение Almara »

мне пришлось усыпить собаку.. когда она впала в кому и вывести ее уже не смогли... кололи миорелаксанты, а вот название препарата я забыла... моя подруга покупала сама и сама делала укол своей умирающей кошке... вот только что? лучше у ветеринаров спросить.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Енни писал(а):Усыпляйте только на Жерновского, там миарелаксанты колят, и лицензия государственная на эвтаназию есть только у них, выезжающие на дом могут такого наколоть что животное будет страдать.
На жерновке усыпляют даже здоровых, это раз.
Была свидетелем , спасти не успела.Когда выяснила - было поздно .
А о вторых, там видимо экономят на лекарствах . Была там на приеме котом, в смежный кабинет завели болонку - оказалось усыплять.
и нам по стечению обстоятельств сказали в тот кабинет пройти взвесится .
маленькое тельце ,дергающееся и хлюпающее в прозрачном мусорном пакете , в переноске ...я не забуду никогда. Мой кот вырвался и убежал обратно, в наш кабинет .
Миорелаксация , говорите ?
И таких коноваловалов вы рекомендуете ??
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Енни писал(а):мне пришлось усыпить собаку.. когда она впала в кому и вывести ее уже не смогли... кололи миорелаксанты, а вот название препарата я забыла... моя подруга покупала сама и сама делала укол своей умирающей кошке... вот только что? лучше у ветеринаров спросить.
Вот именно, что собака уже впала в кому.
Миорелаксанты - тубарин, дитилин и т.п. вводят тогда, когда животное в коме или в глубоком наркозе.
На фоне полного сознания их вводить НЕЛЬЗЯ. Мучительная смерть от удушья.
Автор! Позвоните мне, я Вам всё расскажу. Или напишите.
A
Almara

Сообщение Almara »

Ну не знаю, усыпляли не в кабинете где ходят здоровые, и все проходило рядом, я никуда ни на минуте не отлучалась, держала свою малышку все время , все препараты набирались рядом со мной и ампулы с названиями я записывала... правда это было не вчера....
А то что там здоровых могут усыпить так это уже не ко мне... это решение их хозяев.
A
Almara

Сообщение Almara »

Вышеназванные препараты не кололи точно,... эти названия я наизусть знаю, слишком часто в связи с усыплением бездомных они произносятся... да и стоят не столько сколько я платила.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Ненавижу Жерновку, там мало ВРАЧЕЙ, больше равнодушных убийц... }:) }:) }:)
A
Almara

Сообщение Almara »

Ладно уберу про данное место раз все здесь его дружно ненавидят.
Маришка

Сообщение Маришка »

Усыпление грамотное состоит из двух частей- сначала вводят наркоз, лучше в/в, потом животное засыпает и только потом вводят сам препарат для усыпления. Доза должна быть большой. Потом приходит врач, слушает сердце, проверяет рефлексы и констатирует смерть. Ничего двигаться и шевелиться не должно. На Зайцева именно так делают.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Маришка писал(а):Усыпление грамотное состоит из двух частей- сначала вводят наркоз, лучше в/в, потом животное засыпает и только потом вводят сам препарат для усыпления. Доза должна быть большой. Потом приходит врач, слушает сердце, проверяет рефлексы и констатирует смерть. Ничего двигаться и шевелиться не должно. На Зайцева именно так делают.
Вот именно. Так и должно быть. И никак по-другому.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

nessy22,, сочувствую...

Мой старый пес был пациентом Ветгоспиталя, и поскольку у старичка мог быть любой исход, я спрашивала у нашего врача, как усыпляют в их клинике.
Сначала наркоз в/в, там применяют пропофол. Для старичков, особенно больных, бывает достаточно этого наркоза, они засыпают навсегда. Надо правильно его вводить. Смертельный укол не требуется.

То, что Вы писали:
Начиталась ужасов ( собака задыхается, не имея возможности шевелиться под действием пропофола и т.д и т.п.)... - это дитилин и ему подобные препараты.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Как владелица старой, больной собаки категорически советую лечить.
Моей зимой будет 13 лет почти месяц назад благополучно удалили опухоль молочных желёз.Тоже еле ползала... опухоль выросла буквально на глазах с два мужских кулака...Она сейчас с удовольствием гуляет, хорошо кушает, пытается играть и спит со мной в обнимку...Вы меня извините, если что - но я сторонник борьбы до конца...
Кровавый понос и рвота - скорее всего обострение панкреатита. Капельницы , антибиотики. Препараты для поддержки печени.
vall

Сообщение vall »

Тоже была, к сожалению, на Жерновке когда усыпляли котов. Кто ж знал. Очень быстро и очень болезненно - коты сильно кричали. Я на приеме у другого врача была в это время, потом врач после усыпления мешок вынесла и отсиживалась в другом кабинете, а мужичок с переносками бегом выбежал.

Так уж получилось, что мы своего 16-го пса тоже усыпляли, но это был знакомый ветеринар, сначала наркоз, долго это было, я ребенка держала, а с собакой отец был. Препарат не знаю, ветеринар сказал, что он в России не продается. Но больно псу точно не было.
A
Almara

Сообщение Almara »

Так всех и успыляют с наркозом, а затем уже другой препарат. И в нелюбимом народом месте так же делают
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Неправда, на жерновке усыпляют и действуют как живодеры....хуже спецтранса .
Нигде больше такого не видела }:) }:) }:)
vall

Сообщение vall »

Если б с наркозом. Но так как кричали эти кошки - я такого больше не слышала, и очень быстро. Потом только до конца поняла, когда увидела мешок этот, да мужика убежавшего. Наследством наверное распорядился.
A
Almara

Сообщение Almara »

Ну прям чудеса, при мне кололи сначала наркоз, потом ... название было записано... но прошло уже время и никто никуда не убегает и смерть констатировал врач , а после него я сама... и хозяев никуда не выгоняют и ни в какие прозрачные мешки не кладут.....
возможно гражданин просто сэкономить решил, ведь усыпление достаточно не дешево.. и все равно ему было как его или не его кота на тот свет отправят.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»