Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Степе выжить!

masha-piter909

Помогите Степе выжить!

Сообщение masha-piter909 »

Степа жил в моих дворах очень давно.Когда-то он был хозяйским,бабушкиным псом,но потом,как бывает,остался один.Каждое утро выходил на смену с дворниками,когда приезжал спецтранс,как рассказывали,сам полез в машину и отправился на кастрацию.Очень добрый и безобидный пес.Жил в подъезде на коврике,все жильцы его любили,кормили,но вот только к себе никто не взял. Какое-то время назад Степа попал под машину,во дворе,перед парадной.Внешне без повреждений,все думали,что отлежится,но нет.Так получилось,что ему становилось хуже,после выяснилось,что у пса отек мозга.Теперь Степа лежит в стационаре на Большом Смоленском,к нему регулярно ездит женщина Татьяна,она возит ему лекарства,еду.Степа борется за жизнь. Но лечение достаточно дорогое,лекарства дорогие,Татьяне тяжело его тянуть одной.Степа не приютская собака.Помогите Степе справиться и выжить! По всем вопросам касаемо лекарств или финансовой помощи можно позвонить Татьяне 8 921 593 59 96
Изображение Изображение
Изображение
lakfeusha

Помогите Степе выжить!

Сообщение lakfeusha »

{dg3}
анастасия76

Помогите Степе выжить!

Сообщение анастасия76 »

ппц..
Потом в Смоленку?
анастасия76

Помогите Степе выжить!

Сообщение анастасия76 »

Маш,хоть заголовок по красивее сделай :-[
Узнай что за лекарства,у себя пороюсь может найду что
masha-piter909

Помогите Степе выжить!

Потом неизвестно куда :( А про лекарства я пока не знаю,надо Татьяне позвонить,брякну ей завтра...
Роксанкина мама

Помогите Степе выжить!

Сообщение Роксанкина мама »

А потом куда - пока не ясно. Степа стал проситься на улицу, но очень быстро устает. У него вид как у человека после инсульта. Еще пару недель он пробудет в клинике. В подъезд в таком состоянии его возвращать нельзя - собьет при гулянии первая же машина. А пес очень хороший. Давайте немножко денежкой поможем, стационар-то дорого обходится
Роксанкина мама

Помогите Степе выжить!

Помогите насобирать немножко Степе на лечение
Р
Риччи

Помогите Степе выжить!

Сообщение Риччи »

:cry: :help: :help: :help:
Р
Риччи

Помогите Степе выжить!

Сообщение Риччи »

:cry: :help: :help: :help:
Роксанкина мама

Помогите Степе выжить!

Форумчане! Мы всегда обходились своими средствами и никогда денег не просили, но я сейчас плохой спонсор, т.к. вышла на пенсию, у меня к своим 3 кошакам и собаке добавился еще один кот, найденный сыном. На его лечение и лечебный корм уходят приличные деньги, да еще есть проблемы со здоровьем у одного из моих котов, в приюте у нас 2 собаки, за которых мы платим. Так что я смогу выделить на Степу 200 руб. сейчас это мой предел
masha-piter909

Помогите Степе выжить!

:help: :help: :help:
Н
Ник 33122

Помогите Степе выжить!

Сообщение Ник 33122 »

Постараюсь помочь на следующей неделе. Как самочувствие Степы?
Lena_Lo78

Помогите Степе выжить!

Сообщение Lena_Lo78 »

Напишите куда можно денежку перечислить?
masha-piter909

Помогите Степе выжить!

Нужно Татьяне позвонить,она все расскажет.
Lena_Lo78

Помогите Степе выжить!

Сообщение Lena_Lo78 »

Может здесь номер ЯК написать, а то я живу в Кемеровской области.
Роксанкина мама

Помогите Степе выжить!

В принципе можно на карту Сбербанка перечислить, если можете, то реквизиты скину
Lena_Lo78

Помогите Степе выжить!

Сообщение Lena_Lo78 »

Напишите.
Р
Риччи

Помогите Степе выжить!

Сообщение Риччи »

как дела у Степы?
Роксанкина мама

Помогите Степе выжить!

Отдала Татьяне 200 руб., получу пенсию кину еще
Р
Риччи

Помогите Степе выжить!

Сообщение Риччи »

как его здоровье? вы будете ему искать передержку? :-[ очень переживаю за мальчика..домашний ребенок! и может все-таки указать в теме реквизиты для перевода денег? я бы тоже хотела помочь, но я из москвы, встретиться не могу(( да и на сбер карту нет возможности. Хорошо бы ЯК или голодный тел
Роксанкина мама

Помогите Степе выжить!

Со здоровьем у Степы не очень плохо. Гуляет, когда устает уходит. Передержку искать не будем, т.к. пока он в стационаре. Но ему нужен дом. Из жильцов дома, в котором он жил, его никто взять не хочет. А оставлять его жить в парадной и на самовыгуле нельзя, его тут же собьет очередная машина. Выглядит он как человек после инсульта. Будем пытаться пристроить. Если ничего не получится, то будем просить оставить его в приюте за определенные средства.
Деньги можно кинуть на мой телефон 8-905-252-01-98, я передам Татьяне. Только просьба отписаться в теме.
Р
Риччи

Помогите Степе выжить!

Сообщение Риччи »

Роксанкина мама писал(а):Со здоровьем у Степы не очень плохо. Гуляет, когда устает уходит. Передержку искать не будем, т.к. пока он в стационаре. Но ему нужен дом. Из жильцов дома, в котором он жил, его никто взять не хочет. А оставлять его жить в парадной и на самовыгуле нельзя, его тут же собьет очередная машина. Выглядит он как человек после инсульта. Будем пытаться пристроить. Если ничего не получится, то будем просить оставить его в приюте за определенные средства.
Деньги можно кинуть на мой телефон 8-905-252-01-98, я передам Татьяне. Только просьба отписаться в теме.
хорошо, что Степа на улицу не отправится..я обязательно переведу в ближайшее время денежу для Степы! отпишусь
Н
Ник 33122

Помогите Степе выжить!

Сообщение Ник 33122 »

Роксанкина мама писал(а):В принципе можно на карту Сбербанка перечислить, если можете, то реквизиты скину
Вы не могли бы и мне реквизиты скинуть? Заранее благодарю!
Р
Риччи

Помогите Степе выжить!

Сообщение Риччи »

сегодня на тел. положила 500 руб! очень надеюсь, что все пришло :) скорейшего выздоровления Степочке! :flower:
Роксанкина мама

Помогите Степе выжить!

Риччи! Спасибо, деньги пришли, вечером передам Татьяне
Р
Риччи

Помогите Степе выжить!

Сообщение Риччи »

Роксанкина мама писал(а):Риччи! Спасибо, деньги пришли, вечером передам Татьяне
я рада, что дошли! это вам спасибо за то, что вы делаете :flower:
Роксанкина мама

Помогите Степе выжить!