Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден русский черный терьер на Коммуны-Энтузиастов. Требуется помощь с расклейкой объяв в Невском и Красногвард. р-нах!
Добавлено: 28 сен 2011, 17:25
Свой на форуме
Автор темы
Хвост купирован, давно не стрижен. В наморднике.
Спасибо Ротт-команде, что не бросили парня и сообщили!
Щас туда едет Катя-brt-aza стричь паха и смотреть клеймо.
НУЖНА ПОМОЩЬ с райклейкой объявления в районе Косыгина, Передовиков, Энтузиастов. Может и с Невского района пришел Нужна помощь форумчан Красногвардейского и Невского района в поиске хозяев мальчика!!! Ссылка на макет объявления в Ворде - http://webfile.ru/5575377
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 30 сен 2011, 16:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Ирина, спасибо Вам и Катерине, что так оперативно среагировали Мне его сложно было бы куда-нибудь спрятать дома от 2-х сук и кобла... Еще раз спасибо! Я не особо понимаю в стрижке данной породы Но парень очень замечательный, съев все запасы собачьих печенек, стал меня охранять от всех подозрительных личностей За листиками бегает с огромным энтузиазмом Подруга сказала, что у нее в доме угол Энтузиастов и Наставников живет похожий парень, но, правда, очень крупный. Будет спрашивать местных собачников... Надеюсь, клеймо есть или чип
Так мне-то за что...я же только придержала, а не передержала... У меня немного корма была 1-Чойса, так что он не умрет от голода пока едет Я с чернышами никогда так близко не общалась, но мне эта порода очень понравилась! Держку кулачки, пусть быстрее найдет дом!
Заголовок сообщения: Re: Найден русский черный терьер на Коммуны-Энтузиастов. Чей пес?
Добавлено: 29 сен 2011, 16:50
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 20:35 Сообщений: 154 Откуда: где то под Выборгом
Сегодня проверили-чипа нет!Ольга(у кого он находится)говорит,что очень ласковый,есть навыки послушания;с кошками и другими собаками контактен.Скорее всего потерялся!Скоро будут фото!
Я могу распечатать немного объявлений, кто может помочь поклеить в районе ТК "Июня"? Ирина, переделайте, пожалуйста, темку на помощь с райклейкой объявления а районе Косыгина, Передовиков, Энтузиастов. Может и с Невского района пришел Нужна помощь форумчан Красногвардейского и Невского района в поиске хозяев мальчика!!!
Заводчик чернышей живёт в невском районе. На Белорусской улице. Сейчас тел. поищу. Может и их. В том краю чернышей штук 5 живёт. 8-921-383-21-23 Лариса. и 524-87-46
Вроде не прихрамывал, он такой озорной, совсем еще ребенок Может и со стороны Белорусской пришел. Кто живет в сторону Белорусской, Хасанской? Помогите с объявлениями, пожалуйста, поспрашивайте собачников. Парень-то приметный, большой, черный, не заметить сложно
Заводчик чернышей живёт в невском районе. На Белорусской улице. Сейчас тел. поищу. Может и их. В том краю чернышей штук 5 живёт. 8-921-383-21-23 Лариса. и 524-87-46
Девушки из черныш-команды сказали, что они звонили Ларисе Захаровой. Она сказала, что ее все детки сидят дома хуже всего, что у наших заводчиков ротвейлеров тоже все детки дома, но почему-то мы их подбираем и даже устанавливаем чье разведение
Так мне-то за что...я же только придержала, а не передержала... У меня немного корма была 1-Чойса, так что он не умрет от голода пока едет Я с чернышами никогда так близко не общалась, но мне эта порода очень понравилась! Держку кулачки, пусть быстрее найдет дом!
неееее...от голода он не умер....он уделал этим кормиком мне всю машину....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
В Полюстровском парке гуляют чернышисты. Раздам объявления там, может кто признает.
Спасибо!!! Люди, кто еще может поспрашивать собачников и дворников, поклеить объявления в районе улиц Белорусской, Хасанской, Ленской, Коммуны, Косыгина, Энтузиастов, Передовиков, Солидарности, Индустриального проспекта. Парень потерялся 28.09. Были мокрые лапы, но сам чистый
Заголовок сообщения: Re: Найден русский черный терьер на Коммуны-Энтузиастов. Требуется помощь с расклейкой объяв в Невском и Красногвард. р-нах!
Добавлено: 01 окт 2011, 12:36
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 15:48 Сообщений: 124 Откуда: СПб Красногвардейский
В нашем доме на Среднеохтинском тоже люди держат чернышей.Аж три штуки.Но у них у всех хвосты не купированы.Пока их не видела.Они до заморозков на даче.Наверно занимаются разведением,т.к каждый год есть щенки. Увижу сразу спрошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1