Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Баюн или стоп-стресс? Как эффективность?

di_vi

Сообщение di_vi »

У меня подопечная кошечка сейчас в Самаре.Ее передержка едет в Питер в конце октября и хочет привезти ее мне. Куда ее деть здесь -вопрос очень большой для меня, но не по теме..
А по теме такой: кошка, находясь в переноске верещит и орет истошным голосом. Ехать из Самары в Питер на поезде 40 часов +- 4 часа (зависит от поезда). Женщина не знает, что делать, т.к. едет с детьми и ей будет не до успокаивания кошки..
Эффективны ли такие средства типа Кот баюн? И если да, то как лучше начать его давать? И какое средство лучше?
Заранее спасибо за помощь!
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

Мне кажется, Кот Баюн слабоват. И не поможет в этом случае. Мы пока кошку не стерилизовали, во время загулов на нос мазали человеческий Новопассит. Нам помогало. Ей, наверное, тоже, спать ложилась:) На Баюна она никак не реагировала.
Буква И

Сообщение Буква И »

Почитайте про Фитэкс.
Про кот Баюн и стоп-стресс ничего не могу сказать, не сталкивалась.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Еще Фоспасим можно попробовать.
В
Васька

Сообщение Васька »

Стоп-стресс (собачий ) на моего совершенно дикого и очень трусливого кота действует замечательно.
Ник 15072

Сообщение Ник 15072 »

Моя кошка первый раз на дачу ехала в страшном стрессе. Орала, пыталась вылезти из сумки, пардон, огадилась :-[ и размазала все по себе и окружающим. Не представляла себе обратную дорогу,но случилось ЧУДО-кот баюн за 7-5 дней до поездки по 2 таблетки и кошь сидела спокойно, молча.Теперь ездим спокойно, хотя дорога у нас длинная (около 6 часов в машине). Стоп-стресс тоже пробовали, правда для успокоения собак , но эффекта не было.
di_vi

Сообщение di_vi »

Спасибо за подсказки! правда, мнения разошлись :) еще передержка боится что это будет очень вредно для кошки.для ее здоровья..Хотя по мне так, если надо, то куда деваться..
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

Да вряд ли вредно. Это же гомеопатия:) Не волнуйтесь, от одного раза ничего с кошей не случится:)
star

Сообщение star »

если животное слишком нервное, то можно ветранквил колоть.
я как раз отдаю, у меня есть початая упаковка, срок годности еще не вышел.
di_vi

Сообщение di_vi »

star писал(а):если животное слишком нервное, то можно ветранквил колоть.
я как раз отдаю, у меня есть початая упаковка, срок годности еще не вышел.
Спасибо! но нам надо в самаре иметь)) чтобы сюда везти. Так что поищем там..
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Начинайте за три дня если выберете баюна.
Kadet

Сообщение Kadet »

Стоп стресс. За три дня начинать. Кот баюн как дохлому припарка. Но это про собак, про котов не знаю.
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

Kadet писал(а):Стоп стресс. За три дня начинать. Кот баюн как дохлому припарка. Но это про собак, про котов не знаю.
Тоже никак.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

А у моих прокатывало.
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

Наверное, от зверюшки зависит. Или уровня стрессовости ситуации:) Я экспериментировала с Боюном на кошке в период загула, когда она нестерилизованная была. Ни в глазу, ни в хвосте. А для дороги может и прокатило бы.
Kadet

Сообщение Kadet »

Стоп стресс надо точно по весу давать, я однажды переборщила, собанька под кайфом была, шаталась и вела себя как попало... ;)
di_vi

Сообщение di_vi »

Kadet писал(а):Стоп стресс надо точно по весу давать, я однажды переборщила, собанька под кайфом была, шаталась и вела себя как попало... ;)
{haa} Жестоко :D
Ответить

Вернуться в «Разное»