Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Баюн или стоп-стресс? Как эффективность?
Добавлено: 28 сен 2011, 12:06
Участник
Автор темы
У меня подопечная кошечка сейчас в Самаре.Ее передержка едет в Питер в конце октября и хочет привезти ее мне. Куда ее деть здесь -вопрос очень большой для меня, но не по теме.. А по теме такой: кошка, находясь в переноске верещит и орет истошным голосом. Ехать из Самары в Питер на поезде 40 часов +- 4 часа (зависит от поезда). Женщина не знает, что делать, т.к. едет с детьми и ей будет не до успокаивания кошки.. Эффективны ли такие средства типа Кот баюн? И если да, то как лучше начать его давать? И какое средство лучше? Заранее спасибо за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Кот Баюн или стоп-стресс? Как эффективность?
Добавлено: 28 сен 2011, 12:12
Посетитель
Мне кажется, Кот Баюн слабоват. И не поможет в этом случае. Мы пока кошку не стерилизовали, во время загулов на нос мазали человеческий Новопассит. Нам помогало. Ей, наверное, тоже, спать ложилась:) На Баюна она никак не реагировала.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Моя кошка первый раз на дачу ехала в страшном стрессе. Орала, пыталась вылезти из сумки, пардон, огадилась и размазала все по себе и окружающим. Не представляла себе обратную дорогу,но случилось ЧУДО-кот баюн за 7-5 дней до поездки по 2 таблетки и кошь сидела спокойно, молча.Теперь ездим спокойно, хотя дорога у нас длинная (около 6 часов в машине). Стоп-стресс тоже пробовали, правда для успокоения собак , но эффекта не было.
Добавлено: 28 сен 2011, 20:57
Участник
Автор темы
Спасибо за подсказки! правда, мнения разошлись еще передержка боится что это будет очень вредно для кошки.для ее здоровья..Хотя по мне так, если надо, то куда деваться..
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 18 окт 2011, 14:20
Посетитель
Наверное, от зверюшки зависит. Или уровня стрессовости ситуации:) Я экспериментировала с Боюном на кошке в период загула, когда она нестерилизованная была. Ни в глазу, ни в хвосте. А для дороги может и прокатило бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2