Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен кинолог в Приморском районе...
Добавлено: 28 сен 2011, 10:29
Новичок
Автор темы
Пристроили щенка метиса овчарки Нэша молодым родителям, говорили,что собаки у них были. Щенок как и ему положено общительный, игривый. Но выборочно лает и рвётся на больших собак,я так понимаю кобелей. Хозяев это очень пугает. Я по телефону как могла обрисовала ситуацию и как воспитывать, подъехать к ним у меня не получается пока. Щен был отдан неделю назад. У меня на передержке лаял на улице на собак только от страха, знакомился с собакой и успокаивался. Как-то так... Подробнее по телефону...
Приморский район большой хоть примерно напишите - где, у Пионрской, у Коиендантского, в Коломягах... Они хотят кинолога с выездом? или готовы на площадку ездить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен кинолог в Приморском районе...
Добавлено: 28 сен 2011, 11:03
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер
на Богатырском 60
Они пока пытаются сами его обучать, на дрессировку у них денег наверное не будет. Нужен наверное для начала собачник со стажем или рядом живущий кинолог, чтобы понять готовы ли люди вообще учить собаку, или нужно искать новых хозяев, эти не будут заморачиваться. Занятия 3 я оплачу.
Нина, Вы же понимаете, что самодурство до добра не доводит... Могу предложить съездить на Байконурскую к инструктору - показать, так сказать материал - и хозов и песу - но нужен кто-то (скорее всего Вы), кто выслушает инструктора по поводу будущего этой компании.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Площадка для дрессировки на Байконурской. Все наши "дворовые" ходят и хвалят. Николай Николаевич 8-911-210-70-91
Настоятельно рекомендую
Хозяева то готовы советам следовать или из серии сами все знаем?Если щен еще молоденький,то надо наоборот подводить и общаться с другими собаками(конечно предварительно спросив у хозяина,можно ли к ним подойти),а не упирать его рядом на поводке,а если уже половозрелый,то лучше сначала на площадку походить и общаться с другими под присмотром профессионалов.Они обычно на больших от страха из себя крутых изображают,и на хорошем расстоянии облаивают,и то,если большая соба на поводке,а еще лучше в наморднике,а сами ,если без поводка близко и не подойдут.На площадке в группе эти проблемы должны быстро разрешится.И хозяевам надо больше общаться с другими местными собачниками,со временем узнаешь всех и собак и хозяев,к кому лучше подходить,а кого и обойти.
Удачи! Ник.Ник. - просто Чудо! надеюсь всё получится
я не звонила, а кто такая Ирина? и где занимается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4