Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неизвестная котенька, беги на Радугу...Жуткая смерть от собак(

они всегда будут с нами...
hedgy

Сообщение hedgy »

Сегодня с утра муж на своего любимчика Сильвера про Сильвера ругался,что тот пытался подкоп под входную дверь устроить: Балбес! Зачем тебе эта улица?жить, что ли, надоело?! Так как обычно все проделки спускаются с лап, я удивилась: а что случилось-то? Оказывается, сегодня ночью у нас во дворе трое собак разорвали кошку, буквально за секунды...Кто это был, неизвестно, тк от крика нижней соседки собы захватили добычу и убежали...Может, дворовая Гадя или кто еще из самовыгульных...Наши коты переполошились, Фиша ходила, рычала...Как я не проснулась, не знаю. На мой вопрос Почему не разбудил?Побоялся, что побегу спасать, муж ответил: Не хочу чтоб тебе кошмары снились потом...Было б кого спасать, я сам побежал, но увы...
Беги, кисонька, на Радугу...Жаль, что так получилось... :(
Вот как-то так, выговорилась.
чипка

Сообщение чипка »

Кота жалко и собак жалко. Был бы у них дом и все были бы живы((

Как внушить людям, что НЕЛЬЗЯ выкидывать зверей на улицу.
Акапулька

Сообщение Акапулька »

До боли знакомая ситуация :( этим летом у меня на глазах, рано утром (ещё 5 утра не было) стая из четырёх собак порвала кошку, на мой крик в окно они убежали. Когда я выскочила на улицу, то увидела что одна из собак несёт в зубах ещё одного задушенного котика. Это был просто ужас!
Стая состояла из очень похожих собак (наверное из одного помёта) больше я эту стаю не видела...наверное мигрировала дальше. А вообще за это лето у нас во дворе погибло больше 20!!!кошек кого собаки задрали, а кто от инфекции :cry: Большинство кошек абсолютно дикие, даже толком их прикормить не удаётся...
Марта

Сообщение Марта »

Такая же ситуация у моего мужа на работе. Там стая собак всех кошек порвала. Налетают в основном ночью. Осталась одна молоденькая киса, которую все подкармливают, но, домой никто не берет.
Бедные кошки с такой судьбой....... :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

беги, зайка....
у нас во дворе есть ненормальная тетка, которая выпускает своих двух котов погулять (по очереди) и раза три уже я от ее кота собак отгоняла. говорила ей несколько раз - не понимает. говорит что он просится. а кастрировать жалко ей. как объяснить еще - не знаю.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Как хочется ,чтоб это прочитали хозяева самовыгульных котов.Ведь не доказать ничего дуракам.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

И я видела недавно. впервые в жизни. Это ужасное зрелище и жуткая смерть. Ведь собаки НЕ едят кошек, так хоть как то можно было это понять.
Они играют.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»