Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Контактное лицо Наталья (частное лицо) Телефон 8-921-558-32-88 город Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков Категория Животные → Собаки Порода Бернский зенненхунд Размещено Вчера, 16:56 Номер объявления 40717029
У нас скоро родятся щенки метисса бернской овчарки. Мы не знаем куда их девать. В худшом случае оставим их на улице! Кому жалко щеночков звоните. Щенки будут красивыми трикаллор. Заплатите кто сколько может у нас нету больших цен. (На фотографии изображена мама щенков в детстве.)
Вложения:
69252153.jpg [ 22.58 | Просмотров: 100 ]
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 28 сен 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
вполне может оказаться продуктом всеобщей любви к притягиванию за уши благородной крови у самой типичной дворняги. Наверно коряво выразилась,но думаю вы поняли о чём я.
а смысл? может кто и пожалеет,а так действительно выбросят,хотя может чем быстрее их выбросят,тем мы быстрее их подберём
если бы.. мне кажется что реально больше гибнет, чем успевают быть подобранными. будет жалоба - выкинет конечно тетка щенков. и подохнут из-за 245 статьи УК.
А смысл в том, что если хоть 10 человек пожалуются, объявление заблокируют. И "человек" подумает, ... о чем-нибудь. Если она угрожает их выставить на улицу, - это уже шантаж, а это уже противоречит законности существования любой соц.сети. А как вы собираетесь с этим бороться.?? Подбирать щенков по таким наводкам без конца?!!
А если бы не увидела объявление это Триша-Тоечка? Ну ладно, если бы была просто ложь про породу. А то ведь угроза. ЧЕЛОВЕК-ТО ГНИЛОЙ !!!!
Последний раз редактировалось missmara 28 сен 2011, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Вот блин, уроды!!! Пусть собаку свою стерильнут, эти "добрые люди", а то чувствую таких "не распроданных" будет много на улице...потом "заботливо" в коробочку и на улицу!!! Да и дворняжечка это, а не породистая, где уверенность, что новые хозяева, когда увидят, ЧТО выросло не вышвырнут на улицу...
Они, как-то странно продают не родившихся еще... Но дело не в этом даже, просто выхода пока нарисовать не могу, если только у неё забрать...но им, как минимум передержка нужна...
Очень больно от того, что ЭТА тетка может так сделать - выкинуть их , хорошо если кто-нибудь увидит коробку с малышами, а если нет ?...(но хорошо в кавычках, потому что мы все знаем , какие сложности будут в связи с этим , но они останутся хотя бы живы, если кто найдет, а если нет?? если никто не увидит из наших форумчан ?? ). Вот шантаж настоящий со стороны ЭТОЙ тетки. Неужели ЭТОЙ так сложно стерельнуть свою собу, чтобы не возникал вопрос - куда же щенков... Может с ней как-то связаться, раз щенки то ли есть, то ли будут у нее (толком не поняла)? А ведь на БОЛЬШИХ сроках тоже собак стерилизуют и мы , форумчане, все об этом знаем, может этой тетке сказать об этом, раз она так жестоко хочет расправиться со щенками... Простите, дорогие форумчане, что пишу может немного нервно, но просто видела я в своей жизни коробки со щенками, да и вы многие видели , когда маленькие малыши без мамки скребутсЯ по коробке и есть хотят. а сегодня ночью отравили насмерть моих подопечных (которых я кормила) - 4 молодых собачек........ они были самые добрые, самые ласковые собачки, животики подставляли погладить ... а утром сегодня я их нашла уже окоченевшими... ЗА ЧТО ??............вот это судьба многих бездомных собак ... Дорогие форумчане, будьте осторожны. в районе пр. Большевиков кто-то (тварь) травит собак. Я создам тему отдельную.
Мне так больно. Откуда у "людей" ТАКАЯ агрессия к собакам?? Откуда такая ненависть?? "Мои" собачки были тихими, ласковыми...животики погладить подставляли... но с сильнейшей болью от яда погибли...Простите, пожалуйста, что не в той теме пишу, просто сил не держаться, сердце рвется от боли, ( но я создала отдельную тему)...
Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!
Добавлено: 28 сен 2011, 11:46
Старожил
Автор темы
опа, я и не думала, что не одна я так возмущена этим объявлением!
Люди, реально страшно за щенков! Эта тетка одна из миллиона, которая разместила объявку. А сколько таких же просто выкидывают щенков или топят. У людей почему-то плотно укоренилось мнение, что сука хоть раз в жизни должна родить, а стерилизовать - жалко. Как это выбить из голов людей? Я прям не знаю! Да, кстати, в объявке же написано, что щенки от МЕТИСА бернской овчарки... Но на фиг плодить?? И родит, небось, 12 штук
Девочки, есть кто посмелее? Может, правда, ей позвонить? Меня аж колотит от всего этого! Причем, заметили, как безграмотно написан текст? Тоже о многом говорит. Вариантов с этими малышами много, и все нерадужные: 1. Их реально выкинут 2. Отдадут в плохие руки, после которых опять же нам придется щенков спасать. 3.налетит перекупня, разберут щеночков, и продадут как чистокровных бернцев. Люди некоторых потом выкинут, и опять мы будем пристраивать.
Ой, Лен, перспективы действительно не радужные...а если получится, что всех распродаст, вязать будет постоянно... Я, конечно, могу предложить только один выход, забрать их у неё и пристраивать самим, но это не выход, так она будет постоянно вязать, а мы пристраивать...в общем замкнутый круг...
Мдя... Держат я так понимаю и мамку и папку вместе...это будут постоянные щенки... Может темку эту сделать отдельной на такие вот объявления...возможно кого-то и спасём, а кто-то и к перекупне не попадет...хотя понимаю, что глуповато домашних спасать, но большинство из них будут будущие бездомные, которых потом всё-равно будем спасать мы... Просто у некоторых нет возможности стерельнуть, а щенки сами понимаете куда потом отправляются... Мысли вслух... Тапками не кидаться!
Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!
Добавлено: 29 сен 2011, 12:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Как с этим бороться? Не то что раздражает, а руки бы им поотрывать сволочам... Мало того что они плодят черт те кого, так на авито и разведенцы ( не путайте пож. с официально зарегистрированными питомниками) бесконечно щенков продают, уж не знаю насколько они породистые, но плодят они их постоянно, сама по таким объявам звонила, начинаю узнавать про документы вы бы слышали какую они мне лапшу на уши стараются навешать.... какие сказки поют аки сирены.... ну ладно я знаю что должно быть и как должно оформлено... а другие.... и кого они купят , ну ладно если полюбят, но ведь больше половины на улице оказываются....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2