Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок (метис французского бульдога и джек рассел терьера) ищет новый дом
Добавлено: 13 сен 2011, 13:33
Бан
Автор темы
Срочно ищет дом метис французского бульдога Жорик. Ему около 4 месяцев. Славный и очень активный щенок. Привит. Отдается по договору. Звонить: +7 906 258-78-58 или +7 911 950-50-59, Галина
Вот таким тетенька его отдала в конце июля
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 сен 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А если если это действительно так...то может быть это Ваша собака родили.... или отданный ранее француз... тоже по договору......
А может Вы поддерживаете разведенцев, которые плодят щенков ??
Сука уже стерилизована ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Щенок (метис французского бульдога и джек рассел терьера) ищет новый дом
Добавлено: 13 сен 2011, 15:46
Бан
Автор темы
vi-ko писал(а):
Ну явно это не Ира развела))) Ира откель у тебя такое чудо??
Это старая история. Аня (которая очень помогает в "Верности", её знают многие наши) гуляла с подругой Тамарой с собаками в парке. К ним подошла женщина с этим чудом на поводке. Какой чудесный щенок! Что за порода? Женщина ответила, что взяла у знакомых, что это метис ДР и француза. А потом женщина неожиданно сказала: "Ну раз он вам так нравится, вот себе и возьмите" и вручила опешившей Тамаре поводок и ветпаспорт и быстро ушла В шоке позвонили мне, но у меня тогда только Манька со щенами приехала и мне не до щена было. Пристроили щена через группу в контакте, отвозила щенка Галя. Хозяева хорошие. С помощью этого ушастика пристроился и Манин сынок (забрали еще одни ручки на этого песика).
А сегодня позвонили новые хозяева Жорика. Не справляются Они целый день на работе и в их отсутствие Жорик разбирает квартиру.
удалено модератором
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
В чем проблема-то? Цель - пристроить, остальные рассуждения абсолютно деструктивны и не несут пользы собственно щенку, хоть бы он с Луны свалился, пристраивать-то все равно надо. О чем, собственно, автор и сообщил...
Заголовок сообщения: Re: Щенок (метис французского бульдога и джек рассел терьера) ищет новый дом
Добавлено: 13 сен 2011, 16:47
Посетитель
Цитата:
Да. Это метис от стерилизованной бабы Бони и кастрированного Сени
Садитесь, пять!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 13 сен 2011, 17:10
Посетитель
Простите, здесь уже ринг получается. Я на форуме не новичок... Ирина "СиМ" всегда помогает бедолагам. Вы то доктор о чем так волнуетесь ? Пристраивают щена открыто, без вступления в "членство" как тут обычно бывает. И в "контакте" его можно приобрести, кому надо.
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 13 сен 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Щенок потрясающий. Ириша, а как он к кошкам? У меня вчера соседи по даче спрашивали про щенка, хотят себе собаку взять, их пес (почти копия нашего Робы) умер совсем недавно, ему 18 лет было. У них ещё кошек штуки три или четыре. Живут постоянно в Суйде, участок огорожен, не на цепь, конечно. Пес будет болтаться по большому участку, жить и спать в доме. Дом со всеми удобствами (отопление, водоснабжение, канализация). Ты как? Можно им предложить? Вдруг понравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1