Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто пользовался ультразвуком против крыс? нужны отзывы.
Добавлено: 28 сен 2011, 00:30
Друг хвостов
Автор темы
я до сих пор живу на даче. В доме и собаки и кошки, но незваных гостей-крыс это мало волнует. Они свили гнездо где то в перекрытии моей избушки и теперь донимают топотом и шуршанием в потолке. Травить их я не могу, жалко. Кошки, дряни такие спят без зазрения совести. Я их в потолок тычу, а они делают круглые глаза и не понимают ЧЕГО НАДО?? дай поспать спокойно!
Знаю, что есть ультрозвуковые отпугиватели крыс. Может кто пользовался такими штуками? Посоветуйте пожалуйста стоит или нет покупать его и если стоит, то какую модель.
у меня есть...НЕ ПОМОГАЕТ !!!! бегают прямо по нему...
Мама моей подруги покупала себе самый навороченный. (С деньгами там более чем в порядке). Два дня радовалась, а потом рыдала в трубку: "захожу в комнату, а эта тварь сидит на работающем приборе и жрёт что-то..."
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: кто пользовался ультразвуком против крыс? нужны отзывы.
Добавлено: 28 сен 2011, 01:34
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
rap-ira писал(а):
Мама моей подруги покупала себе самый навороченный. (С деньгами там более чем в порядке). Два дня радовалась, а потом рыдала в трубку: "захожу в комнату, а эта тварь сидит на работающем приборе и жрёт что-то..."
Мы бабушке купили - никакого эффекта.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Оль, и вообще у тебя собаки неправильные. (Про котов я просто молчу.) Когда мы с эрделькой приезжали к маме на дачу - мыши и крысы уходили даже от соседей (а те свиней держали... сама понимаешь... ). И появлялись только через несколько дней после нашего отъезда. Придётся тебе завести фокса или ягда. И будет тебе счастье! А крысам - печалька.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У меня было все то же самое. А потом в инструкции я прочитала, что есть грызуны с нарушениями психики, которых этот прибор может активизировать. Моих крыс он развеселил.
Заголовок сообщения: Re: кто пользовался ультразвуком против крыс? нужны отзывы.
Добавлено: 28 сен 2011, 07:58
Посетитель
А мне кажется, что работает. Просто нужно заменить мой дешевенький (купленный в Лапландии без инструкции) на дорогой из телемагазина... Буду следить за темой, тоже актуально. Я себе на день рождения попросили подарок в виде ультразвукового отпугивателя. Елена 8-921-973-74-54
Добавлено: 28 сен 2011, 10:05
Друг хвостов
Автор темы
на клей не мог. Жалко же. Живая тварь и вот так мучительно будет умирать. я не боюсь крыс/мышей, в своё время жили у нас мышки/крыски декоративные. И теперь травить или "прилипать" их я не могу. Выгнать бы просто.
Мои собаки отлично мышкуют в поле или у соседей на участке, кротов отловили у соседки и землероек, и на моём участке очень любят понарыть ходов. А в доме... наверно привыкли к мысли ВСЁ , ЧТО В ДОМЕ,ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! ЭТО ВСЁ НАШЕ!
Добавлено: 28 сен 2011, 12:05
Посетитель
brt-aza писал(а):
у меня из телемагазина...
Спасибо. У меня пятиэтажка, первый этаж. Как-то ночью проснулась от того, что кто-то грыз ко мне из подвала. Кошка спала со мной. Я опустила руку - постучала, опять грызут, опять постучала. В соседней отдельной квартире проснулся Ромка - заматерился. Кошке весь этот бардак не понравился - недовольно вышла из комнаты... У меня лучший отпугиватель крыс - домоуправ . Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2