Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась беспородная девочка в Ручьях. Вернулась!
Добавлено: 27 сен 2011, 14:48
Новичок
Автор темы
Беспородная собака, девочка типа лайки пропала во время вечерней прогулки 26 сентября. На момент прогулки оказалась БЕЗ ОШЕЙНИКА. Пропала в Ручьях (Калининский/Красногвардейский район) в полях между крематорием, Пискаревским проспектом и КАД. Рост - 56см Окрас - зонарный сероватый, возможно сейчас вся грязная (любит в земле рыться) Уши стоят всегда Хвост кольцом Стройна и худощава Буду благодарна за любую информацию, телефон 8921-884-00-18 Ольга
Последний раз редактировалось Rokky 30 сен 2011, 14:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Хозяйка утром уже обошла все Ручьи. У конюшни и в гаражах есть свои стаи и они очень агрессивны к чужим собакам Размещена на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-19693
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Последний раз редактировалось SkifIr 27 сен 2011, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась беспородная девочка в Ручьях!!!
Добавлено: 27 сен 2011, 15:12
Новичок
Автор темы
Да, Ириша правильно говорит, она у меня трусовата и не пойдёт к стаям, тем более агрессивным. А ещё она по идее должна быть недоверчива к чужим людям, не очень любит когда её пытаются погладить, обычно отходит сразу же.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась беспородная девочка в Ручьях!
Добавлено: 28 сен 2011, 09:09
Новичок
Автор темы
Вчера пешком (машина не завелась) облазали весь микрорайон безрезультатно Я ума не приложу куда она могла деться, совсем на неё не похоже Не знаю что мне делать, сегодня пойду искать дальше, попробую пройти по маршруту до нашей тренировочной площадки
Добавлено: 28 сен 2011, 14:10
Новичок
Автор темы
irracio писал(а):
Ольга, вы до площадки пешком ходили? Альма знает эту дорогу? давайте я объявки поклею, я тут недалеко. макет нужен?
Спасибо огромное!!! Да, до площадки частенько ходили пешком, так что дорогу она знает + ночью очень мало машин, так что вполне могла рвануть в эту сторону . У меня есть макет объявы, свой микрорайон мы обклеили, за помощь буду очень благодарна, макет могу отправить на электронку или передать лично
Добавлено: 28 сен 2011, 14:20
Новичок
Автор темы
irracio, посмотрела ваш шаблон, супер , если вы сможете его поклеить в вашем районе, то большое вам человеческое спасибо Я сейчас тоже прихвачу объяв и буду клеить их по ходу движения..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2