Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно нужны доноры опять Смурфику на Репищева в Сотникова. Котенок умирает, восполение пищевода состояние тяжелое.
Добавлено: 27 сен 2011, 12:55
Посетитель
Автор темы
На данный момент котенок в больнице с тяжелыми последствиями после глистной инвазии, интоксикации и внутренним кровотечением..Было сделано два переливания..10 октября для нас был день большого кризиса не могли найти донора счет был на часы но все обошлось и донор нашелся.. Большой долг в клинике на Репищева, киса не дай бог сглазить, более менее приходит в норму... но лечение предстоит еще долгое и восстановление еще дольше...Лишь бы в квартирных условиях можно было справиться так как 2000р в сутки это для нас не посильная сумма а он уже отлежал там 4 суток..
Предыстория: Котенок трех цветочка полностью белый низ и мраморная спинка... Примерно 4 мес...Выглянула утром из окна и вижу как он бросается в ноги бабулькам и трется, а они палкой его гонят... я не выдержала побежала на улицу забрала его и притащила домой посадила в ванну и теперь боюсь лишний раз дверь открыть.. дело в том что у меня дома на передержке 3 не привитых животных кошка с двумя 2-х месячными котятами только пролеченными...ни иммунитет, ни прививка их не защищает от новых инфекций...а этот мальчуган явно был домашним, но в плохих руках ушки грязные и блошки бегают, но шерсть чистая сухая глазки чистые и носик... лапки даже не грязные хотя на улице уже как 4 дня льет дождь...значит только вчера, сегодня выскочил из окна или выгнали... я знаю что с ним надо делать, но у меня нет финансов на данный момент вообще... у меня дома 5 кошек одна из них моя и дочь 6лет...С деньгами сейчас вообще ни как все что получила за передержки отдала за занятия ребенку, не работаю места в садике нет... Поэтому наскрести свободных денег на мед осмотр, просветить на лишай, сдать анализы на основные инфекции, купить средство от блох, сделать сыворотку, и кормить у меня возможности нет ни какой, сейчас побегу покупать лоток... Прошу помощи если у кого нибудь есть средство от блох, сыворотка или помочь кормом кто может буду очень благодарна я могу оставить его у себя на передержке бесплатной, но спонсировать нет ни какой возможности...могу быть сокуратором пиар на мне, но только если помогут с обследованием... я не могу рисковать здоровьем 3 животных ради одного... Я сегодня поклею объявления на ближайших домах возможно его просто отпустили погулять, но он не из тех кому это надо, и он еще мал для таких приключений... денюжку на остальное попробую собрать в контакте здесь и так всем тяжело... Елена 89045547412 (куратор)
У Смурфика вчера началась желтая рвота с черными глистами, потерял аппетит, вялый.... Передержка повезла его к ветеринару в академическую поликлинику на Московских воротах.. Договорили с ней что свозит и купит лекарства в долг потому что я ни как сейчас не могу выбраться из дома я с ребенком слегла ребенка оставить не с кем... Я вообще как без рук... могу только в интернете помощи искать объявы раскидывать..и все... Только я ручки на него нашла завтра за ним приехать должны были из москва а такая напасть...
Последний раз редактировалось зверолюб)) 23 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний котенок мальчик, примерно 4мес. во дворе дома Витебский пр. 51 точно домашний.
Добавлено: 27 сен 2011, 13:25
Посетитель
Автор темы
как же мне адрес убрать пускай люди знают где я его нашла может знакомые на форуме этих людей есть... он же у меня дома...ни чего с ним не случится...я его на улицу не верну... таких объявлений с адресом где найдено животное куча на форуме а вы именно меня просите убрать...
ну если дома, то другое дело....я думала он на улице
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний котенок мальчик, примерно 4мес. во дворе дома Витебский пр. 51 точно домашний.
Добавлено: 27 сен 2011, 14:27
Посетитель
Автор темы
я его сейчас намыла, но блох не всех выковыряла....без средства не обойтись...уши у него плохи одно чавкает если бод ухом нажимаешь, а он жалуется либо отит либо оооочень запущенный клещ... посоветуйте что нибудь от ушного клеща и если у кого есть поделитесь пожалуйста ну совсем нет денег.... вычистила все из ушей до чего смогла докопться что бы ни чего не повредить...на животике опухоль кажется пупочная грыжа не болезненная... но я не ветеринар... надо к врачу может кто знает может на добровольных началах кто вет. помощь оказывает из области фантастики конечно... уколы и все обработки я и сама умею, а вот лабораторные исследования наверно за бесплатно ни кто не сделает... а то так бы все ломились к ним...а кушать всем хочется... в общем "поможите чем можите "...
Добавлено: 27 сен 2011, 16:07
Посетитель
Автор темы
на тряпочке отнесла на свет сфоткала и обратно в ванну все время трясет ушами и дрянь какая то сыпется... все таки видать клещ... народ подскажите чего лучше купить наскребу может если не дорогой... или подкиньте если у кого средство есть ну мучается парень...
У меня есть какие-то капли для ушек, вместе с лосьоном, типа лосьончиком чистишь ушки, а потом капельки закапываешь. Называются RolfClub Premium, я своим кошакам капала-вроде помогло....могу отдать
Добавлено: 27 сен 2011, 16:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Если у него отит, то сначала нужно снять воспаление, потом уже клещём заниматься. Сейчас все средства от клеща будут только сильное раздражение и боль вызывать Попробуйте лечить Отоназолом (ветпрепарат) или капли Софрадекс (человеч.), и то, и другое три раза в день после прочистки ушей перекисью водорода.
Добавлено: 27 сен 2011, 21:20
Посетитель
Автор темы
обработала от блох, уши закапала...дальше буду смотреть состояние пока на карантине посидит... анализы сдать возможности нет и не будет так что будем путем выжидания экоцид если что есть для обработки... кварцевая лампа есть... других обезопашу...
Заголовок сообщения: Re: У Смурфика котенка потеряшки подозрение на панлейконению..Очень нужна помощь средствами..
Добавлено: 04 окт 2011, 12:15
Посетитель
Автор темы
У Смурфика вчера началась желтая рвота с черными глистами, потерял аппетит, вялый.... Передержка повезла его к ветеринару в академическую поликлинику на Московских воротах.. Договорили с ней что свозит и купит лекарства в долг потому что я ни как сейчас не могу выбраться из дома я с ребенком слегла ребенка оставить не с кем... Я вообще как без рук... могу только в интернете помощи искать объявы раскидывать..и все... Только я ручки на него нашла завтра за ним приехать должны были из москва а такая напасть...
Заголовок сообщения: Re: У Смурфика котенка потеряшки подозрение на панлейконению..Очень нужна помощь средствами..
Добавлено: 04 окт 2011, 12:46
Посетитель
Автор темы
Котенок был в квартире где карантин по этой болезни, а на передержке где он сейчас кошка болела этой болезнью 2 года назад может еще носителем быть наверное...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь средствами.. долг за клинику перед передержкой 3800+ нужно докупить лекарства.
Добавлено: 04 окт 2011, 16:21
Посетитель
Автор темы
звонила передержка отдала она в клинике 3800р вместе со всеми анализами, заборами крови клин.ан., мазок на панлейко, осмотр, катетер, капельница, уколы...Диагноз пока без результатов анализов тяжелая стадия глистной инвазии, он ими рвет... и подозрение на инфекцию.. температура 39,2, очень нужна помощь погасить долг мне ни как одной просто вообще нет такой суммы... хоть немножко подкиньте .. все назначения и чеки выложу как только пересекусь с передержкой...Пожалуйста помогите....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1