Предыстория:
Котенок трех цветочка полностью белый низ и мраморная спинка... Примерно 4 мес...Выглянула утром из окна и вижу как он бросается в ноги бабулькам и трется, а они палкой его гонят...

я знаю что с ним надо делать, но у меня нет финансов на данный момент вообще... у меня дома 5 кошек одна из них моя и дочь 6лет...С деньгами сейчас вообще ни как все что получила за передержки отдала за занятия ребенку, не работаю места в садике нет...
Поэтому наскрести свободных денег на мед осмотр, просветить на лишай, сдать анализы на основные инфекции, купить средство от блох, сделать сыворотку, и кормить у меня возможности нет ни какой, сейчас побегу покупать лоток...
Прошу помощи если у кого нибудь есть средство от блох, сыворотка или помочь кормом кто может буду очень благодарна я могу оставить его у себя на передержке бесплатной, но спонсировать нет ни какой возможности...могу быть сокуратором пиар на мне, но только если помогут с обследованием... я не могу рисковать здоровьем 3 животных ради одного...
Я сегодня поклею объявления на ближайших домах возможно его просто отпустили погулять, но он не из тех кому это надо, и он еще мал для таких приключений...

денюжку на остальное попробую собрать в контакте здесь и так всем тяжело...

Елена 89045547412 (куратор)

У Смурфика вчера началась желтая рвота с черными глистами, потерял аппетит, вялый....

Передержка повезла его к ветеринару в академическую поликлинику на Московских воротах..
Договорили с ней что свозит и купит лекарства в долг потому что я ни как сейчас не могу выбраться из дома я с ребенком слегла ребенка оставить не с кем...
Я вообще как без рук...

Только я ручки на него нашла завтра за ним приехать должны были из москва а такая напасть...