Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный Максюндель дома, любим и счастлив!
Добавлено: 27 сен 2011, 11:55
Старожил
Автор темы
Замечательный молодой кобель Максюша ищет дом после лечения в клинике и всяких невзгод, выпавших на его плечи за недолгие полгода жизни. Тема Максюши, в которой вся его грустная история viewtopic.php?f=2&t=67139&p=2370494#p2370494 Очень просим пиара для мальчишки, ведь обязательно должен быть где-то его один-единственный Человек!
текст для пиара: Рыжий ушастый Максюша с солнечным характером ищет своего любимого человека, которому будет предан всю жизнь. Несмотря на свой юный возраст (10мес.), Максюше уже пришлось столкнуться с жестоким безразличием бросивших его людей, с голодом, страхом одиночества и болью. Сбитого машиной рыжего щенка нашли добрые люди, и с этого момента в жизни собаки всё изменилось. 2 месяца Максик провёл в клинике, безропотно перенося все назначенные процедуры. Сидя в клеточке, он каждый день следил за приходящими и уходящими людьми, надеясь, что вот сейчас подойдут к нему, наденут ошейник и скажут: "Пойдём домой, друг!" Пока этого не случилось, но Максюша продолжает ждать и верить, что однажды и у него будет самый настоящий хозяин! Сейчас Максимка весит 19кг, его рост 55см, он здоров, привит, кастрирован; живёт на передержке, знает команды, гуляет на свободном выгуле, с удовольствием бегая с собаками, любит детей. Никогда не лает по-пустому, но всегда даст знать, что в доме есть сторож. Прекрасно остаётся дома один, ничего не портит. Полностью доверяет и подчиняется человеку. Этот смышлёный пёс не оставит Вас равнодушным. Звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора 8-921-325-20-70, Дина.
ага, Юль, а чего тянуть?!))) он вполне себе уже молодчинка, бодрый, активный, игривый, ласковый нашелся бы дом поскорее - там бы его уж точно и откормили, и обогрели, и любовью окружили)) спасибо за пожелания! твоим подопечным того же и поскорее!!
Вверх!!!!!!!!! Девочки, Пиар очень нужен!!!!!!!! Ладушке помогла Олеся, думаю, благодаря ей, так много людей ВК смогли увидеть, заметить и полюбить ее!!!!! Помогите же и Максюше, ведь он и так слишком много пережил! Ему очень нужен светлый и настоящий Человек!!!!!!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Максюша ищет любящих хозяев! Метис, кобель, около 6 мес. Преодолел в своем нежном возрасте невзгоды и болезни, но, несмотря ни на что, остался веселым щенком. Теперь здоров, весел и открыт для Вашей любви! Максюша очень добрый, игривый и ласковый. Вы влюбитесь в него с первого взгляда! 8-921-325-20-70 Дина
Отлично, что выложили фото, начинаю пиар с сегодняшнего дня Предлагаю такой текст:
Солнечный мальчишка, щенок Максюша ищет своего самого замечательного хозяина. В свои 6 месяцев он перенес немало: тяжелейшая автотравма, 2 месяца в клинике в клеточке..... Сейчас Максюша абсолютно здоров. невзгоды не смогли испортить его замечательный, солнечный характер, он остался таким же ласковым, трогательным собачонком. Максик не крупный, примерно по колено, если и подрастет, то совсем чуть-чуть. Есть сухой корм, чистоплотный, не хулиган. Подарив Максюше дом, вы наполните ваш дом солнышком и радостью! Звоните Дине, она лучший друг Максюши и поможет вам встретится: 8-921-325-20-70
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
ну про "не хулиган" это, конечно, мягко сказано))) на прогулке еще какой))) ну да это пока потенциальным хозяевам знать не обязательно отличный текстик!
я в субботу Сафу повезу туда же на передержку, заплачу еще за 10 дней (у меня тыща "лишняя" есть), корм я ему, честно говоря, не помню, какой брала, но просила самый калорийный, а передержка сказала, что мне вообще самый дорогой втюхали из возможных
так что корм любой, но попитательней, а то он пока по-прежнему дрищ((
передержка 100 рублей/сутки кстати, в "комнатке", где сидит Максюша, очень тепло, я даже удивилась потому что в прошлую субботу, пока мы доехали, околели, боялась, что у Макса вольере такой же дубак, но на удивление ошиблась
Максюшка и правда очаровательный!! я очень надеюсь, что он скоро-скоро найдет настоящего хозяина!!! распечатаю на работе часть цветных макетов, Ира, когда Вам их отдать можно и где?
985 рублей сегодня пришло на ЯК для Максюши с нашей группы от Галина Покровская. Давай закажу корм для него с доставкой? на какой адрес? Может на твой?
насчет фото, фото неплохоие, но мало и не очень разнообразно и плохо что сверху. Поедешь когда к нему, может сможешь взять с собой Лизу, было б здорово если бы вы ещё его пофоткали в каком-нибудь платочке....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
вредина писал(а):
Максюшка и правда очаровательный!! я очень надеюсь, что он скоро-скоро найдет настоящего хозяина!!! распечатаю на работе часть цветных макетов, Ира, когда Вам их отдать можно и где?
Дина, сегодня вечером позвоню - договоримся, я может подъеду куда-нибудь.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
В газете ШАНС пойдут подряд 6 публикаций с 3 октября по 14 октября, текст: "Щенок, 6 мес, окрас рыже-палевый, большие стоячие уши с окантовкой, очень добрый общительный, ласковый. Не крупный, по колено. Только в добрые ответственные руки."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0