Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пекинес Ника. 3 года. Очень живая и подвижная девочка. Любит продолжительные, активные прогулки. Гоняет на улице птиц и футбольный мяч. Очень общительна и дружелюбна. Врожденная проблема с коленными суставами, что совершенно не мешает ей жить полноценной жизнью. Лечение не требуется. К сухому корму не приучена. Прекрасно ладит с другими собаками и кошками, живущими в моем доме, но больше всего интересуется кроликом.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Ирина, послала вам ручки на пеку. Про договор предупредила.
Звонил мне утром молчел, просил собаку в семью. Иногда в гости приходит маленький племянник - хотят, чтобы собачка нормально относилась к детям.
Общайтесь с людьми. На договор они согласны.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Хозяйский пекинес никак не принимает Нику
сперва сам от еды отказывался, потом стал хозяйку кусать, а теперь и на Нику набрасывается. а она не понимает за что
А Люда-хозяйка, в силу мягкого характера, не может повлиять на этого маленького монстрика. Ей и Нику жалко и своего Дэсю ещё больше жалко.
Видимо, вернут Нику
А Ника это же чудо какое-то
ласковая, умненькая, подвижная очень. Замечательная собачка.
Люди, обратите на неё своё внимание, не пожалеете!
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
Ира! как я поняла Нику возвращают
Повторюсь, что у меня есть руки на собаку, но я не могу понять пристраивается она или нет. опишите ситуацию плз, т.к. мои ручки ждут ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4