Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дымка и Пушка дома! Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 26 сен 2011, 21:47
Активист
Автор темы
Двое замечательных девчонок, Пушка и Дымка ищут дом! Им по 3,5 мес, очень контактные, озорные девчонки, лоток без промахов, аппетит отличный. Дымка более игривая, но скромнее подруги, ласку любит, но настаивать не будет, а Пушка будет! гладится и урчать как чайничек любимое занятие))) Отдам малышей только в ответственные руки, только настоящим любящим людям, которые понимают, что это детки а не игрушки!
8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна
Заголовок сообщения: Re: Малыши Пушка и Дымка ищут дом!
Добавлено: 27 сен 2011, 11:31
Активист
Автор темы
Ого!! спасибо!!
Вчера поздно вечером потеряли Дыму...они у нас изолированы в отдельной комнате, деться вроде некуда, но так как у нас ремонт, то в комнате коробки всякие стоят...мы в панике, мало ли думаем придавило чем то...обычно то когда в комнату заходишь обе несутся на встречу, а тут нет и нет, и игрушкой машем...нет, только Пуха....вообщем как дураки передвинули все коробки, чуть не надорвались... в ужасе...все думаю, а может она умерла (мы как раз сегодня вторую порцию глистогонки давали), реветь начала....ну нет нигде малыша, тут муж вдруг орет, Аня, смотри...а она на шкафу как статуэтка, прямехонько под потолком, сонная сидит))) как она такая мелкая взлетела так высоко, да тихо даже ничего не уронив))) вообщем натерпелись вчера))
Вчера поздно вечером потеряли Дыму...они у нас изолированы в отдельной комнате, деться вроде некуда, но так как у нас ремонт, то в комнате коробки всякие стоят...мы в панике, мало ли думаем придавило чем то...обычно то когда в комнату заходишь обе несутся на встречу, а тут нет и нет, и игрушкой машем...нет, только Пуха....вообщем как дураки передвинули все коробки, чуть не надорвались... в ужасе...все думаю, а может она умерла (мы как раз сегодня вторую порцию глистогонки давали), реветь начала....ну нет нигде малыша, тут муж вдруг орет, Аня, смотри...а она на шкафу как статуэтка, прямехонько под потолком, сонная сидит))) как она такая мелкая взлетела так высоко, да тихо даже ничего не уронив))) вообщем натерпелись вчера))
Аня,я рыдаю Что девчонкам надо? может денежек на корм подкинуть все же так выручила меня с ними
Добавлено: 28 сен 2011, 21:07
Активист
Автор темы
ага))) ты мне подкинешь на корм девицам, а я тебе их за Джека передам))))) Девки чудо! Мало им к сожалению сегодня внимания из за щена...приходу к ним в комнату душой отдыхать, в остальной части квартиры бедлам)))
Добавлено: 30 сен 2011, 19:59
Активист
Автор темы
Пуша забронирована! в следующую субботу обещают забрать....как быть с объявлениями не знаю....у меня на всех фотках Дымы отдельно она какая то сердито-насупившаяся! ))) а она не такая...может все равно так как есть и оставить?
Добавлено: 07 окт 2011, 20:13
Активист
Автор темы
да...я как всегда пролетела на своей доверчивости...но ведь они мне звонили и писали каждый день! все выспрашивали подробно, докладывали что купили... Вообщем я в отчаянии.. На меня валяться кошки в каком то неприличном кол-ве....
Добавлено: 08 окт 2011, 01:12
Активист
Автор темы
был звонок на Пушу...женщина разговаривала разумно, повода отказать не было, что то не нравилось но что не знаю...завтра может придет смотреть...но я все равно расстроена, так настроилась что их вместе заберут...привыкли они друг к другу...хотя сейчас проще, они уже выпущены в стаю, поэтому так не прикреплены друг к другу как раньше...Пуша так вообще в Дыме не нуждается, она со всеми нашла общий язык, а вот Дыма нет...она скромница...стесняется...
Добавлено: 08 окт 2011, 21:25
Активист
Автор темы
не подошли мы с женщиной друг к другу....ей нужна какая то фарфоровая кукла....которая не играет, занавески не дерет, не мяукает...да ну ее, прямо рассердила меня!)))))
Добавлено: 12 окт 2011, 19:15
Активист
Автор темы
подниму что ли...вообще я в шоке...я думала такие дети пристраиваются быстро...вообще ничем заниматься больше не хочу...не возможно столько копить хвостов...гори все синим пламенем((((
Аня, не расстраивайтесь! Будет и на нашей улице праздник
Мне сейчас много звонят на моего 4-хмесячного полосатика, но звонки плохие. Одни бабульки/дедульки ищут кота для ловли мышек в загородные дома. Достали уже Лучше бы тишина была...
Кошки пристраиваются! У меня тут на днях 10-летний кот пристроился. Глухой! Простого черно-белого окраса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1